Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Конечно, думала и ребят очень жалко. Только вот слушаю наших аналитиков (экс- и действующих полковников и генералов), и каждый рассказывает разное: от "чем больше - тем лучше" до "да у нас есть резерв, никого не надо, дайте только ****** и побольше".
«аналітики» заробляють на хліб ротом кожен говорить те, що від нього хоче почути його аудіторія. Внутрі зсу оно трішке інакше сприймаєтся.

Якщо справи будуть йти так,як зараз,то так і буде.В Україні просто скоріше закінчиться мобресурс.
Не переживай, якщо «закінчится мобресурс» вас після окупації ****овани спокійно відмобілізують всіх і будете ви з лопатами на кулемети НАТО лізти десь у европі.

Не переживай, якщо «закінчится мобресурс» вас після окупації ****овани спокійно відмобілізують всіх і будете ви з лопатами на кулемети НАТО лізти десь у европі.
Говорят, под Харьков в марте прошлого года погнали с ОРДЛО. Недаром же паспорта выдавали.

Я не діівчинка, яка мліє від дорогих машин. Заробив ти чи вкрав гроші на неї, я не дізнаюсь, і ти не розповіси. Військовий квиток теж маю, звісно, некрасивий, бо у наших Збройних сил нема бланків нормальних посвідчень військового в достатній кількості принаймні останні 10 років, це ж дико дорога річ!
Про зброю можеш тут розповісти, я не у відпустці, працюю, часу дивитися на мажорчика із показною зброєю не маю. Ось, зараз трохи часу знайшов, витратив його марно, і все, до вечора.
Типичный совковый гндн, на автомате пинает родное государство даже по мелочам и мимоходом..Ибо в генах от угнетенных родителей..Вот зачем ты влепил сюда про удостоверение, нахиба??

Останнє редагування:
если под фразой "хапнул имущество" имелось ввиду пол заводика или половинку ТРЦ, чет в упор не вижу тут озабоченных такой ситуацией людей. так что ничего странного
Это совсем другой похуелов, той же половинкой ТРЦ надо управлять как-то, а не просто снимать пенки, как тебе кажется..И хапнул русобандито -это совсем другое, чем ты намекаешь..

Да забодали уже своими соплями. С одной стороны. С другой - они тоже люди, чисто по-человечески понять можно и какой-то вариант для них должен существовать.
а если так, то тогда понять, простить и отпустить. как такой вариант???

Это совсем другой похуелов, той же половинкой ТРЦ надо управлять как-то, а не просто снимать пенки, как тебе кажется..И хапнул русобандито -это совсем другое, чем ты намекаешь..
дедуль пойди проспись:*******:, а потом уже цитировать будешь. аналитика ваще не твое:неа:

А что её искать? Основная причина - страх потерять жизнь, бизнес, получить увечья.. и т.д.
Но почему-то другие не занимались поиском причин и спектральным анализом, не просили компенсаций - защитили, отразили нападение.

Копаться в причинах можно бесконечно, причем, каждый раз находить новые, чтоб не идти воевать...
Еще раз повторяю, если вы не поняли. Система перестала работать, и меры которые сейчас принимают не дают эффекта. Нужно искать решение проблемы, аппарата принуждения, который бы позволил всех поголовна загонять в окоп в стране нет. Что делать дальше?
Эффективно - дать какую-то альтернативу уклонистам, которая бы принесла ощутимую пользу на фронте. И торг здесь неуместен.
Мне нравится ваше фраза торг здесь не уместен, вы сами даже проблему на которую будут деньги с ваших налогов тратится не хотите признать, но условный Вася с форума вам уже должен.

З.Ы. Меньше на меня смотрите, я уже в апреле 2022 года первые глушаки своего производства на фронт отдавал. Кумулятивный заряд для сброса я один из первых в Украине сделал. Сейчас на крабы ограды от ланцетов варим в марте думаю рам производство для FPV запускать, при том государство мне на это ни *** не дает.

Если государство не сможет больше нас содержать, значит, так тому и быть.
Нальет тарелку супа.
Мадам до вас не доходит смысл написанного. Не над вами совершили действие с которым вы согласились, потому что у вас не было выбора, а вы сами добровольно отдали. Пока тут из "добровольно" отдавших только Вовчик, за что ему честь и хвала несмотря на весь его ****ежь таки имеет право.

Ага. Тебя только отпусти... Ты же моментально штаны наденешь и попрешь по банковским кассам без очереди шастать.

:ужоснах:
:іржач:чесное пионерское не буду шастать по банковским кассам!!!! штаны кстати и не снимал

Перша проблема це те що ти не допиляв свої бізнес процеси до такого стану що їх можно делегувати. Тому й не бізнес це а самозайнятість з використанням найманої праці. В принципі на цьому й все))) все інше болтологія, не більше і не менше, повір - навіть якщо тобі в ЗСУ запропонують зарплату втричі більше чим ти зараз заробляєш і стовідсоткову гарантію що в одному окопі з тобою справа сидітиме Порошенко а зліва Зеленський один хрін ти туди не підеш, тому що в тебе буде пара тисяч нових відговорок на той час)))
Микробизнес он везде такой. Я конкуретноспособен, пока сам пишу программы для станков и ремонтирую электронику и геометрию. Как только я найму людей для этого моя работа сразу станет не рентабельной.

Назад
Зверху Знизу