Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Военнообязанных госслужащих -однозначно на фронт после соотв. подготовки, хватит им бумажки перекладывать с важным видом. Их места займут женщины и дееспособные инвалиды.
там конкурс
Для тех, кто не может (не хочет, ненавидит, боится) воевать на законодательном уровне ввести трудовую повинность, а именно - работа конкретно на оборону. Не донаты, а руки, голова, силы, энергия Организовать профориентации, экспресс-обучение рабочим специальностям - и вперёд, к станку, а не барыжить.
в таком виде это должно распространятся и на женщин, не х... по заграницам шариться
я бы еще добавил позаганять всех в колхозы и отобрать на хер паспорта, чтобы не разбежались. ничего не напоминает?

Останнє редагування:
Ты искренне такой тупой, ??? что не понимаешь - язык и мозг тесно связанные вещи и любая война начинается с того, что языки говорят (думают) и как солдаты воюют во многом зависит от того, что и как им говорят командиры, власть. путин и Кремль воюют в первую очередь языком, пропагандой. У них это передовая линия, даже тебя оттуда достают, судя по твоей "позиции" здесь.
Скажи, острый наш Вегарес, на колчаковских фронтах такой пропаганды не было.:D

Я разве сказал, что то против важности всего, что связано со "словом"? Будь этот блохер, я не намекаю на фамилию, там - в пекле и слова бы ему не говорил, даже за его направленность (той же его телеги)...Ну похож на прямой канал.
И заметь, раз ты опять стал активным, я ничего против смысла им сказанного не возразил.Просто чуть обозначил по личности. Ну это мое ИМХО, и я понимаю, что не обладаю правом на истину.

...

Вкладення

• Screenshot_20231224-182846.webp
    Screenshot_20231224-182846.webp
    128 КБ · Перегляди: 134
Для этого и существуют президент и парламент, что бы решать сложные проблемы, а не офисы простых решений открывать.
да с этим вроде никто и не спорит, вот только как то не сложилось со сложными решениями:D

А депутат Марьяна таки решилась в открытую и поглубже озадачится вопросами армии и мобилизации. Спрашивает - зачем новых набираете, если у вас по штату миллион, а на фронте только 300 тыс...
То де цей «ресурс»?
... з мільйона ЗСУ та приданих ЗСУ підрозділів в зоні бойових дій ~300 тис.... ⁃ Із 300 тис. безпосередньо воює ~150 тис.
⁃ Чому не можна організувати ротації зі Львова і Києва в Авдіївку?
⁃ Чому не можна замінити частину військових в ТЦК СП на цивільних працівників ЗСУ? Також ротувати людей з бойових підрозділів в ТЦК СП, а з ТЦК СП — в бойові підрозділи? Захищаєте Ваших професіоналів?
⁃ Чому якщо бригада сильна, її не ротують, а якщо слабка, то виводять?
⁃ Чи це не спонукає до «халтури» у виконанні бойових завдань, «договорняків» з генералітетом?
⁃ Чому взагалі за майже 2 роки повномасштабного сотні тисяч ВЖЕ мобілізованих військовослужбовців так і не побували в бою? Це справедливо?

А депутат Марьяна таки решилась в открытую и поглубже озадачится вопросами армии и мобилизации. Спрашивает - зачем новых набираете, если у вас по штату миллион, а на фронте только 300 тыс...
Біля, хтось зупинить цю йобнуту ? Ну позорище ж реально!

Назад
Зверху Знизу