Статус: Офлайн
Повідом.: 1309
Повідом.: 1309
че ты удалил? Я уже прочел все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладно.Я уже прочел все.
Ты понял о каких "ушах" речь?Оказалось солдату в окопе уши не нужны (их только тем, кто из арты гатит, или минометчикам).
для каски Фаст которые, накидные? Чтоб удобно накидывать и снимать можно было. Мы такие взяли, а они ему *** не нужны. Они вообще почти никому не нужны. Но это мелочь. Я о том, что покупали много чего по первонеобходимому - форма хорошая непромакаемая, обувь Ловы с мембраной, чтоб тоже не мокли, броня с плитоноской + каска.Ну и ладно.
Ты понял о каких "ушах" речь?
Ну, если денег некуда девать, то почему бы нет.Я о том, что покупали много чего по первонеобходимому - форма хорошая непромакаемая, обувь Ловы с мембраной, чтоб тоже не мокли, броня с плитоноской + каска.
и у меня бывает...Такая же хня.
Без всякой воды,Ще тих шість цивільних,що платять податки на одного військового треба знайти!
В черную работают сколько из них?Без всякой воды,
мужичьков продуктивного возраста порядка 9 миллионов штук,
за исключением военных, которых пускай миллион.
В черную работают сколько из них?
На податки?Піхуй.
Откуда деньги,Зин?(с)
Из тумбочки?Угадай?
презедент сьогодні сказав, що амуніції не вистачає навіть зараз, з меншою кількістю людей...Миллионов пять если бы собрались,
то война бы окончилась ещё позапрошлым летом полной зачисткой территории от *****ов.
Звідки взяти стільки вил?презедент сьогодні сказав, що амуніції не вистачає навіть зараз, з меншою кількістю людей...
якби воювало 5млн, то воювали б вилами, мабуть...
Стрелкового оружия в стране хватало, чтобы вооружить всех боездатных.презедент сьогодні сказав, що амуніції не вистачає навіть зараз, з меншою кількістю людей...
якби воювало 5млн, то воювали б вилами, мабуть...
В рожке по три патрона на каждого?Стрелкового оружия в стране хватало, чтобы вооружить всех боездатных.
?Та піхуй. Тут вже встановили діагноз. Сєпар і неєбе
Вище. Вчора Белорус з Сефідою постановили, що якщо через ВПН, то точно в ліфті сере