Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вайкортанку хоча б на строкову службу як зараз дехто сидить четвертий рік, в "тепле місце" мудака, які чотири роки, на наступний день до вечора будуть шмарклі до колін.
Не переживай у меня всю зиму сопли до колен и дышать не могу. Полипы.

Що роблять? Досить подивитися інтерв'ю із їхніми самками. По-перше, усі вони виють, що обіцяли поставити в тилу щось охороняти, а замість того на фронт відправили. По-друге, обіцяні 200000 для 5/6 росіян - позахмарні бабки, які майже всюди можна отримати тільки за півроку чи навіть за рік звичайної праці. От і йдуть з усіляких єбєнєй, де нема нічого, то ж і втрачати нічого. Про чмобиків з окупованих територій, мобілізованих примусово, казати не буду - за що боролися...
Якась дивна логіка.Колись українці самі їздили в *****ські єбеня на заробітки,бо *****и робити не хтіли за такі гроші,що пропонували на місці.

А ведь еще летом был интересный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, когда многие были на волне телемарафона, тот же Арестович тогда еще не наезжал сильно на Зе и был в режиме границы 1991 г и никак иначе. В опросе был задан вопрос, что будешь делать, если военная ситуация обострится. Вариант ответа - пойду в ВСУ набрал очень низкий результат.
В ВСУ также запишутся 6% харьковчан, 8% одесситов, 8% запорожцев, 10% днепрян, 12% киевлян и 15% львовян.
И тут на тебе, власть прозрела, что с мобилизацией провал и ВУЗы вдруг переполнились, военкомы озолотились, а главный разведчик в интервью говорит, езжу я на эту границу с Польшей, а она не на замке, все бежит народ и бежит отсюда. И про миллион сил обороны, военные, которые дают интервью, говорят, что его на фронте нет этого миллиона. Там одни и те же части, а всё время озвучиваемый миллион все никак не появляется.

Останнє редагування:
А ведь еще летом был интересный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, когда многие были на волне телемарафона, тот же Арестович тогда еще не наезжал сильно на Зе и был в режиме границы 1991 г и никак иначе. В опросе был задан вопрос, что будешь делать, если военная ситуация обострится. Вариант ответа - пойду в ВСУ набрал очень низкий результат.

И тут на тебе, власть прозрела, что с мобилизацией провал и ВУЗы вдруг переполнились, военкомы озолотились, а главный разведчик в интервью говорит, езжу я на эту границу с Польшей, а она не на замке, все бежит народ и бежит отсюда. И про миллион сил обороны, военные, которые дают интервью, говорят, что его на фронте нет этого миллиона. Там одни и те же части, а всё время озвучиваемый миллион все никак не появляется.
6% харьковчан это разве мало? все это ****ешь, чем дальше война, тем больше героев.

Останнє редагування:
Для ВЛК полностью здоров.
да полипы или аденоиды удаляются быстро, потом сутки в больнице и домой под зад.Это вообще не проблема, связвна больше с глупостью или трусостью пациента.

Все операции на один день :D. Только отверстия в челюсти надо сверлить. И докторишки осложнениями грозят.
ты в каком веке живешь, шейвером через дырки в носу сделают, сходи к нормальным врачам, а не к знахарям.

да полипы или аденоиды удаляются быстро, потом сутки в больнице и домой под зад.Это вообще не проблема, связвна больше с глупостью или трусостью пациента.
Это смотря с кем консультироваться. Когда с участковым, то все нормально, будешь как огурчик. А когда с практикующим хирургом, то там перечисляют такое количество осложнений, что 10 раз подумаешь.
ты в каком веке живешь, шейвером через дырки в носу сделают, сходи к нормальным врачам, а не к знахарям.
В областной хирург говорила, для легких случаев всё это. А для серьёзных, там пол щеки надо от челюсти отрезать, чистить всё, а потом сшивать это обратно. куча последствий, вплоть до того, что часть лица будет типа парализована.

Останнє редагування:
Это когда они в носовом проходе растут, проблем нет, а когда в пазухах - там ****ец.

у меня нет таких сотрудников, которые к этому склонны. кроме того непосредственное начальство рядом и все видит и молчит ибо я очень, очень ценный сотрудник:D

Твой kpi - ничтожно малая величина, которой можно пренебречь, КПД - стремится к нулю. Никто и не заметит "потери бойца". Думаю, что тебя, таки, загребут. Как и других "ценных сотрудников и непосредственное начальство рядом". Так шо, готовься... Может ТАМ хоть какую-то пользу принесешь, хз.
А я, как ведущий экономист, подсчитаю твои ржущие смайлы "до" и "после".
Адьез.

Твой kpi - ничтожно малая величина, которой можно пренебречь, КПД - стремится к нулю. Никто и не заметит "потери бойца". Думаю, что тебя, таки, загребут. Как и других "ценных сотрудников и непосредственное начальство рядом". Так шо, готовься... Может ТАМ хоть какую-то пользу принесешь, хз.
А я, как ведущий экономист, подсчитаю твои ржущие смайлы "до" и "после".
Адьез.
не атвлекайтесь, а то очередь в банке пропустите:D

Мадам, вы, наверное, как-то неправильно поняли последние откровения пана Буданова и пани Безуглой?
Там речь о том, что юбконосцам положен штрафной за пропущеные два года, и самое ближайшее время они намерены это наверстать.
Так шо, хто с кого будет "ржать" - это только время покажет. Думаю, что все со всех)

Если мне придет повестка, то я не буду прятаться и выполню свой долг. Когда не останется последнего брюконосца, способного держать ******, разумеется.

Если мне придет повестка, то я не буду прятаться и выполню свой долг. Когда не останется последнего брюконосца, способного держать ******, разумеется.
яркий представитель цирка на конях:D

Назад
Зверху Знизу