Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Если вы просили к вам не обращаться и вас не цитировать -
- будьте так любезны, забудьте мой ник. В принципе.
PS. И не вам свой рот в мой адрес открывать, о чем я имею опыт судить, а о чем нет.

У нас, с 24.02.22, лишь один человек пропал без вести (адреналиновый маньяк, побежал вперёд всех, оторвался и пропал, пытались найти не раз, но так и не нашли, может, в плену, но врядли).
Всех своих (и смежников даже) двухсотых, рано или поздно, забирали.

Тем , кто кормится слухами и разгоняет зраду от марьяны безумной - ваши слова не нужны.
Им нужен якобы дохлый ***ло в холодильнике, про это они верят, вы шо, правда же. :рл:

З 2014 слідкую за Умеровим, не чула про нього нічого поганого. Якщо сам Джемільов тримав його при собі, це хоч трохи гарантія його моральності. Сам Джемільов, на мою думку, є людиною небувалих людських якостей. Практично святий :)
В отличии Умерова:D Потому что, если следила, то и нашумевшее видео с ним видела)) Ссылку сюда кидать будет неприлично)

Так никого не забирают, если есть риск для жизни. Однокурсницы муж погиб, все знали где находится, но никто не забирал. Месяца три точно похоронить не могли, а потом я не знаю чем закончилось. Не будешь же спрашивать... Сказать, что она была в шоке, это ничего не сказать.
Это под белогоровкой было, год или больше назад. Комбат говорил, мол, их разбомбили артой. Идти забирать невозможно, так как в итоге погибнет ещё больше. Потом просто дежурный рассказ, мол, пробуют организовать эвакуацию. Но это был ****ёж, потому что я ж говорю, месяца три точно дела не было.
Думаю, там счёт пропавших идёт на тысячи и тысячи.
Всё правильно, если есть риск для жизни бойцов ,то нет, но судить за то что вытянул побратима, это ****ец

Буданов заявил, что эффективность от принудительно мобилизованных в ВСУ нулевая

Эффективность украинских военных, отправленных на фронт принудительно, нулевая, а те, кто хотел попасть в ВСУ сами, пришли в первые полгода конфликта, заявил глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов.

По его словам, многие болеют за Украину, но «все бегут», потому что у них нет ощущения, что вранг захватил страну и ее надо защищать. Буданов также заявил, что при нынешних размерах украинской армии, а именно более 1 млн человек, ее потребности в живой силе можно покрыть лишь за счет мобилизации, рекрутинг не покроет потребности.

Он также отметил, что без нового мотивирующего стимула от призывников на линии боевого соприкосновения будет нулевая польза. Буданов признался, что раньше в ВСУ не шли из-за плохого матобеспечения, но даже теперь, когда ситуация улучшилась, финансовая составляющая, не способствует пополнению рядов украинской армии.
Що роблять *****и,що у них до армії йдуть?
Щось не побачив,який у Буданова висновок...

Буданов заявил, что эффективность от принудительно мобилизованных в ВСУ нулевая
ИЧСХ, на эту фразу находит только российские сайты! Это же повторяет и цапский злобоящик. Например, "бизнес-канал" РБК.

Прямую речь Буданова, пожалуйста.

Що роблять *****и,що у них до армії йдуть?
За вєру, х.йла и атєчєство! Украинцы же к гетьманам, царям, генсекам и президентам всегда критично относились.

Что, правда, не помешало избрать клоуна...

Треба обіцяти всім мобілізованим житло в Києві або в любому місті України,де він захоче.То для початку мотивації...

На 1'38" - "КПД їх буде майже нульовий". Цапы "майже" вырезали.

Спасибо. Вспоминается грустный анекдот про две половинки кирпича...
Слушайте, зачем вы прикидываетесь, будто бы Буданов не сказал то же самое. Нет разницы, майже или совсем, 0 грн и 0,0001 грн - это одно и тоже - ***. Вырезал там кто-то или нет, высшее военное руководство на всю страну признается, что не знает, что делать, ***ть. Какие ***** анекдоты, какие в ****у кирпичи?

Назад
Зверху Знизу