Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

во первых ты должен знать что тебе положены выплаты, во вторых не все выдержат суды многолетние, я помню как у нас военные ***** выбивали себе льготы, это не так просто как ты говоришь, хотя по закону имели право.
Не пори чушь, 90% судов будет решаться за 1 - 2 заседания.
это в 41 году и начало 42 было, потом гребли всех и 50 летних и 17 летних, у меня бабушкин брат погиб в 17 лет в Литве, после военного училища на фронт.Армия была 11 млн, после войны всех старше 45 лет отправили из армии.Никто не соберет такую армию, если ограничить возраст.
У меня нет ни времени ни желания тебе что-то доказывать. Считай как хочешь мне *****.

Интересно,кто по версии девондера должен служить за него?В армию сейчас,за редким исключением,идти никто не хочет.
Слушай, а ты не потерянный брат-близнец беларуса часом? *****а вы включаете одинаково.

Воевать, понимаешь ли, идут люди не вместо меня. Люди идут воевать, потому что в стране война.
А я не воюю до сих пор, только потому что я занимаюсь критически важными вещами, без которых другие воевать не смогут.
А еще есть такое дело, что людей которым не совсем позволяет здоровье, или таких как я, которые обеспечивают функционирование критической инфраструктуры(в моем случае энергоснабжение того самого девайса, с которого ты сейчас пишешь), тоже забирают потому что такие как ты сидят у мамки или жены под юбкой и считают что воевать должны пойти вместо тебя любимого. А других брать то уже неоткуда.
Я надеюсь, я понятно и доступно донес мысль.

Слушай, а ты не потерянный брат-близнец беларуса часом? *****а вы включаете одинаково.

Воевать, понимаешь ли, идут люди не вместо меня. Люди идут воевать, потому что в стране война.
А я не воюю до сих пор, только потому что я занимаюсь критически важными вещами, без которых другие воевать не смогут.
А еще есть такое дело, что людей которым не совсем позволяет здоровье, или таких как я, которые обеспечивают функционирование критической инфраструктуры(в моем случае энергоснабжение того самого девайса, с которого ты сейчас пишешь), тоже забирают потому что такие как ты сидят у мамки или жены под юбкой и считают что воевать должны пойти вместо тебя любимого. А других брать то уже неоткуда.
Я надеюсь, я понятно и доступно донес мысль.
Ты шо, так не бывает. Самое важно дело вместе с айвенго картошку сторожить, а то ему скучно.

Ты шо, так не бывает. Самое важно дело вместе с айвенго картошку сторожить, а то ему скучно.
Я уже писал об этом, беларус думает что все в мире устроено так как привычный и понятный ему мир барабашовской торговли. Что можно даже посидеть в политехе, а потом, ну чтоб быть "как все нормальные пацаны", решать там вопросы, "открывать магазин", и так далее. И эти люди(тут, кстати, не совсем безосновательно) считают, что возьми любого невежду - он справится, хватило б только наглости и была бы эта "предпринимательская жилка".
Что именно так происходит вообще везде, что на любом РУ, или на любом "пианино" в РЭС можно посадить условного беларуса и все будет так же привычно как в их жизни, воткнул себе вилку в розетку и все заработало.

Я уже писал об этом, беларус думает что все в мире устроено так как привычный и понятный ему мир барабашовской торговли. Что можно даже посидеть в политехе, а потом, ну чтоб быть "как все нормальные пацаны", решать там вопросы, "открывать магазин", и так далее. И эти люди(тут, кстати, не совсем безосновательно) считают, что возьми любого невежду - он справится, хватило б только наглости и была бы эта "предпринимательская жилка".
Что именно так происходит вообще везде, что на любом РУ, или на любом "пианино" в РЭС можно посадить условного беларуса и все будет так же привычно как в их жизни, воткнул себе вилку в розетку и все заработало.
Дворянин обязан уметь все по праву рождения :D

ты не воюешь до сих пор потому что справки бегал по больницам делал, чтоб с военкомата сбежать смог, о чем сам и говорил.
Если ты думаешь что без твоих анализов кто то воевать не сможет, то ты ошибаешься.

откуда тебе знать что кто думает, вот ты думаешь как сбежать из военкомата, опять же с твоих слов.
вот условный девондер думает что ему в магазины приносит продукты карлсон.
и посади девондера заняться бизнесом, он свои штаны потеряет быстро, те что обсирает от страха, когда его тут пугают историями.
Девондеры считают себя незаменимыми, хотя их приходится выносить с хлебных мест вперед ногами.

Интересно,кто по версии девондера должен служить за него?В армию сейчас,за редким исключением,идти никто не хочет.
он уже говорил, что 20 летние пацаны обязаны его защищать.

В смысле он трусами торгует там? Шьет или перепродает?
он дает шишки на варенья.
какой смысл спрашивать у него, вот не понимаю смысла этого тупого вопроса, он и раньше не мог понять элементарных вещей.Откуда ему знать, ты еще вайкрану спроси, он тебе фото скинет, которые хранит.

Чтобы родить такое, нужно быть настоящим кадровым военным старой закалки. Про электронную почту даже писать не стану, настолько это абсурдно, на обычную почту - куча людей не живет там, где прописана. А посылать почтальонов искать вчерашний день - тупо перекладывать с себя ответственность на сторонние службы, в стиле "мы прокукарекали, а теперь вы ******* с этим как хотите". Интересно, в ВР хотя бы половина является компетентной в том, за что отвечает?
То есть ты усомнился в умственных способностях выдающегося юриста и представителя президента в Конституционном Суде? :D

То есть ты усомнился в умственных способностях выдающегося юриста и представителя президента в Конституционном Суде? :D
ну ты же понимаешь что данные можно взять в цнапах, там все есть, бери и пользуйся, или банках, например приват, даже нп и то имеет свою базу.
Мне вот только интересно почему тцк предпочитают свои папочки с завязками, электронной базы.
Глупость или просто так надо?

ну ты же понимаешь что данные можно взять в цнапах, там все есть, бери и пользуйся, или банках, например приват, даже нп и то имеет свою базу.
Мне вот только интересно почему тцк предпочитают свои папочки с завязками, электронной базы.
Глупость или просто так надо?
А толку от этих данных, если ни по каким из них нельзя юридически подтвердить вручение повестки, если человек этого не хочет. При этом долбоящер Веня называет себя юристом и представляет президента в Конституционном Суде. Ему уже в сентябре Комитет по Евроинтеграции по носу щелкнул с его конченым законопроектом, но видать не на пользу пошло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты не воюешь до сих пор потому что справки бегал по больницам делал, чтоб с военкомата сбежать смог, о чем сам и говорил.
Если ты думаешь что без твоих анализов кто то воевать не сможет, то ты ошибаешься.
воу, палегше, ковбой, тебя совсем заносит

откуда тебе знать что кто думает, вот ты думаешь как сбежать из военкомата, опять же с твоих слов.
вот условный девондер думает что ему в магазины приносит продукты карлсон.
и посади девондера заняться бизнесом, он свои штаны потеряет быстро, те что обсирает от страха, когда его тут пугают историями.
Девондеры считают себя незаменимыми, хотя их приходится выносить с хлебных мест вперед ногами.
это настолько прекрасно подчеркивает все, что я говорил выше, что я просто похлопаю. Браво.

не вы решили девондера добить сегодня... человек только справки все собрал.
девондер истинный самурай, у него нет цели только путь. И судьбу свою он почти принял, ****, чему быть того не миновать.
А вот когда твои справки перестанут работать, что тогда? Об этом думал?
Да ну и не парься)))

Назад
Зверху Знизу