Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

От ей богу, ты или "крестик сними или трусы надень" :D. То ты в постах пишешь, как правильно косить надо и сам про себя рассказываешь, как официально закосил и вообще туда не собираешься. То у тебя воевать некому.

Покажи мне, где я пишу, как надо косить? И тем более, косить правильно?
Покажи мне, где я пишу, что я откосил?
Покажи мне, где я пишу, куда я собираюсь, а куда нет?

п.с. Воевать некому не "у меня". Нехватка людей это факт.
п.п.с. В который раз замечаю, что у ухылятов логика присутствует исключительно там, где им выгодно.

Посмотрел Люсю арестовича.во многом с ним согласен.у нас полный тупик.

Ну, і який зв'язок між словом "війсковозобов'язаний" та словосполученням"загальна мобілізація"? Чи це шось накшталт тцк-шних хотєлок про "усі чоловіки 18 тире 60 є військовозобов'язаними" або " усі повинні носити військовий квиток"? Хоча, дивлячись, що у нас колишній міністр оборони, заслужений юрист України, з ефіру марафону на блакитному оці мовив, що таки да, повинні носити, то не дивно, що ще залишилися члени секти свідків обов'язку з'явится в тцк оновити хзн що. І де тепер цей "юрист"? А у нього все добре, хвиля овацій, заслужений відпочинок. До речі, цікаво, він оновив свої дані у тцк, не старий же ж ще чолов'яга, тим більш, вже не посадовець, броні не має. Мабуть, показує свій військовий квиток зараз десь у Лондоні своєму братухє по розуму, теж "юристу", Борюсіку. І сміється.
Это называется "ответ в стиле ссущей коровы". Долго, мутно и в разные стороны.

Еще одно наблюдение, как только речь заходит о визите в ТЦК начинаются пространные рассуждения про ментов, депутатов, министров и вообще кого угодно, кроме самого ухылянта.

в моем понимании это так.
держава іншої думки...
"ухилянт – це особа, стосовно якої набрав законної сили вирок суду про ухилення від мобілізації. Тобто, особа вже визнана винною в судовому порядку."

Дивно: питання задав я, а відповідь чекають від мене. Та й х@й з ним, я дійсно менш за все чекав якоїсь притомної відповіді саме від Вас. не вопрос задал а, что называется, включил *****а.
Давай будем откровенными, ты не вопрос задал, а что называется "включил *****а".
Примерно как(на дай б-г конечно), ты звонишь в 101, и говоришь, приезайте, у меня дом горит, так вот если экстраполировать, то они тебе тоже должны будут ответить "шоб шо?"
Правда здорово?

держава іншої думки...
"ухилянт – це особа, стосовно якої набрав законної сили вирок суду про ухилення від мобілізації. Тобто, особа вже визнана винною в судовому порядку."
Еще есть толковый словарь:
УХИЛЯНТ, -а, ч., розм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
(
в
).

Закон Украины этого в обязательном порядке не требует.
Ух ты! Мы вспомнили закон Украины даже.
А закон Украины не требует от военнообязанного прибыть в ТЦК после объявления мобилизации?

Я просто никак не пойму этой логики? Как это в голове складывается? Тут закон свят и непогрешим а тут мы на закон хер клали.
Так?

Покажи мне, где я пишу, как надо косить? И тем более, косить правильно?
да пжста :D, вот как правильно косить в оригинале от тебя

опять же, по карйней мере пока действует отсрочка для студентов. ***** - ****уй учиться.
есть другой путь, нет здоровых, есть недообследованные. ****уй в больничку и обложись справками так, чтоб врач на влк побыстрее захотел тебя домой отправить.
или дома сиди....
Покажи мне, где я пишу, что я откосил?
ты сам писал, что откосил официально
...я ж тогда не знал, что мне в тцк скажут "*****, а чо ты им свои будмажки не показал? или ты добровольцем хош пойти?", это уже послее этого как то стало полегче на какое то время.
щас стараюсь судьбу лишний раз не испытывать.
Покажи мне, где я пишу, куда я собираюсь, а куда нет?
про поход в тцк ты писал - судьбу стараюсь лишний раз не испытывать, на вопрос - вы в армию идти не желает? Вот твой ответ
дык это понятно.
я тебе больше скажу, что если тебе щас кто то будет говорить, что он желает но...
то можешь прямо называть такого челвоека *****болом, в 99,99999% случаев - не ошибешься.
п.п.с. В который раз замечаю, что у ухылятов логика присутствует исключительно там, где им выгодно.
сказал главный ухылянт, который в армию идти не собирается, в тцк сходил, заранее зная, что есть отмазка. Теперь пиши дальше про Ухылянтов, почитаем :D

Останнє редагування:
Зачем-то скрыли видео фрагмента заседания запорожского горсовета, где обсуждали привлечение "муниципальной варты" к оповещению военнообязанных. Клоуны.
В том видео сказали, что совместно полиция, тцк и там еще кто-то будут оповещать. Коммунальщики там, где-то между полицией и тцк.

Останнє редагування:
Ух ты! Мы вспомнили закон Украины даже.
А закон Украины не требует от военнообязанного прибыть в ТЦК после объявления мобилизации?
Я просто никак не пойму этой логики? Как это в голове складывается? Тут закон свят и непогрешим а тут мы на закон хер клали.
Так?
Незнание законов не освобождает от ответственности. В Вашей трактовке не ухилянтами будут только добровольно мобилизованные.
По закону для мобилизации необходимо получить повестку. Уголовная ответственность - после признания годным к военной службе.

В том видео сказали, что совместно полиция, тцк и там еще кто-то будут оповещать. Коммунальщики там, где-то между полицией и тцк.
То мои слова были, а не De_Wounder) Да и коммунальщики там такие особые - не дворники, и не водопроводчики, а ребята, охраняющие общественный порядок. Я как раз хотел пересмотреть видос, а то не помню, чтобы там говорили про "совместно полиция, тцк и там еще кто-то", показалось, что упоминали только эту варту.

да пжста :D, вот как правильно косить в оригинале от тебя

ты сам писал, что откосил официально

про поход в тцк ты писал - судьбу стараюсь лишний раз не испытывать, на вопрос - вы в армию идти не желает? Вот твой ответ

сказал главный ухылянт, который в армию идти не собирается, в тцк сходил, заранее зная, что есть отмазка. Теперь пиши дальше про Ухылянтов, почитаем :D

Разница между нами простая. В отличии от тебя я не стал полагаться на типично русский авось, и дабы не сидеть и не строить догадки, как ты, нашел в себе смелость появиться в ТЦК, выяснить на каком я свете и понять какие у меня перспективы, и разузнал, что зависит от меня а что нет.

Ты же, как это часто бывает, начал искать некий скрытый смысл в простых словах и щедро разбавлять текст своими предположениями, выдаваемыми за истину последней инстанции. В стиле "откосил", "зная что есть отмазка" итд итп.

Ну и мы с тобой явно по разному понимаем значение слова "откосил", я лишь подсказал один из возможных путей получения отсрочки.

Назад
Зверху Знизу