Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

вот сразу же у тебя офшибка.
вот есть обязанность защишать суверенитет. все гравмотно и справедливо.
в случае угрозы приходи в тцк и хотя бы на учет стань.
и?

давайне будем делать вид, что проблема в том, что ТЦК не имеют права(пока, по карйней мере), куртить ласты и грузить пачками.
поверь, если был бы выбор либо придешь сам либо привезут - побольше бы шло.
Не має права, але крутить.. на алексеевці сьогодні таке бачив. Аж ржуть.

я, все таки, щщитаю, што один из факторов заключается в том, что *** ты в Израиле откосишь.
откосить можно, вопрос что будет потом, фактически для общества ты перестанешь быть ******, ты не сможешь ни получить нормальную работу, ни образования, в политику тебе ход закрыт, фактически ты становишься изгоем.Кстати это распространится и на семью, у него сын или отец уклонист будет как приговор.
У нас же к этим людям относятся лояльно, дезертировал молодец.

Останнє редагування:
откосить можно, вопрос что будет потом, фактически для общества ты перестанешь быть ******, ты не сможешь ни получить нормальную работу, ни образования, в политику тебе ход закрыт, фактически ты становишься изгоем.Кстати это распространится и на семью, у него сын или отец уклонист будет как приговор.
ты даже тут умудрился сверкнуть брилиантом своей безграмотности. Дезертировал - это сбежал со службы а не косил.

Не має права, але крутить.. на алексеевці сьогодні таке бачив. Аж ржуть.
В таких ситуациях меня всегда поражает осведомленность мимокрокодила во всех деталях.
Мы ж не знаем ситуации. Вполне возможно, что ты видел дезертира.
Хотя, думаю. когда микикрокодилов крутят тоже, наверняка, не единичны.

ты даже тут умудрился сверкнуть брилиантом своей безграмотности. Дезертировал - это сбежал со службы а не косил.
Тракторец просто привез прицеп своей логики
fertilize-cow-dung-tractor-trail-600w-130711832-jpg.14650349

Я тебе уже говорил помимо обязанностей есть еще и легитимные ожидания, что я смогу реализовать гарантированные мне государством права, на занятие предпринимательской деятельностью. Поэтому призвали - плати, вполне себе нормальная практика. Право на компенсацию никто еще не отменял, оно тоже в конституции прописано, но у нас об этом все забыли.
Опять таки можно начать всю эту херню валить на *****ов и требовать компенсации с них, но для этого нужно принятие серии законопроектов, как минимум, естественно наши депутанги об этом даже и не думали.

Концепт легітимних очікувань застосовується тоді, коли матеріальне суб’єктивнеправо відсутнє, утім очікування особи щодо того, що існує процедура захисту її існуючогоабо неіснуючого матеріального права, маєвиправдовуватися. Навіть за відсутності суб’єктивного права легітимне очікування можедати можливість особі звернутися до суду табути обмеженим переважно правом на справедливий розгляд справи.

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Честно говоря, я не совсем понимаю, кто тебе и за что обязан заплатить и о каких ожиданиях ты говоришь.

типа было бы нормальное законодательство - народ бы в тцк ломанулся.
не смеши.

я, каких только отмазок не слушал от лютых "патриотов", тут порохобот придумал себе отмазку типа "вот был бы порох, я бы пошел, а за эту власть не пойду", у другого "пусть сначала всех депутатов заберут", "пусть менты идут воевать"и еще куча всякого-разного.

суть одна - кто угодно только не я.
А давай рассмотрим глобально, что делать с этим народом, который воевать не хочет и все методы кнута в мобилизации привели к отказникам до 40%, а то 70 % по словам некоторых говорящих голов, типа Арестовича. В твоей картине мира они этап посещения тцк прошли, типа молодцы по-твоему. Теперь они попали в часть, стали отказниками и что дальше?

А давай рассмотрим глобально, что делать с этим народом, который воевать не хочет и все методы кнута в мобилизации привели к отказникам до 40%, а то 70 % по словам некоторых говорящих голов, типа Арестовича. В твоей картине мира они этап посещения тцк прошли, типа молодцы по твоему. Теперь они попали в часть, стали отказниками и что дальше?
Честно говоря, ХЗ что делать. Я военному делу не обучался, и опыта управления в армии у меня нет.

ты опять прочитал и не понял как всегда.
Где ты увидел что написано косил от службы это дезертир?
Хотя в царской россии уклонение от службы приравнивалось к дезертирству, но откуда тебе безграмотному это знать.

Честно говоря, ХЗ что делать. Я военному делу не обучался, и опыта управления в армии у меня нет.
Да ты напиши прямо что болван, хотя болваны тоже служат, так что сильно не надейся.Прикидывайся дурачком, тем более играть тебе особо не надо, будь самим собой.

Вообще меня поражают такие девондеры, обучаться военному делу и поэтому он служить не хочет.
А кто умеет воевать, да наверное никто, можно годами постигать теорию, и ********** на первом же задании.

ты опять прочитал и не понял как всегда.
Где ты увидел что написано косил от службы это дезертир?
Хотя в царской россии уклонение от службы приравнивалось к дезертирству, но откуда тебе безграмотному это знать.
В царской росии не было средств электронной массовой информации и интернета, было слепое поклонение церкви и царю а также у многих свое хозяйство куры гуси овцы и поле ржи не говоря уже садку вишневому коло хати. есть что защищать было.

Да ты напиши прямо что болван, хотя болваны тоже служат, так что сильно не надейся.Прикидывайся дурачком, тем более играть тебе особо не надо, будь самим собой.
Понимаешь в чем дело, болван тот, кто раздает советы в тех вещах в которых ни ухом ни рылом.

Вообще меня поражают такие девондеры, обучаться военному делу и поэтому он служить не хочет.
А кто умеет воевать, да наверное никто, можно годами постигать теорию, и ********** на первом же задании.
в гражданскую подпорутчики командовали дивизиями и победили офицерские подразделения дроздовцев ВСЮР.так что не надо ля ля

в прочем, ничего нового. Это просто беларус.

а если он и так уже изгой. нет ни семьи ни житла ни работы. естественно можно ставить штамп в паспорте "неблагонадежный" но тогда нужно и в мирное время закрывать границу так как он в ес может быть потом вполне благонадежным

а если он и так уже изгой. нет ни семьи ни житла ни работы. естественно можно ставить штамп в паспорте "неблагонадежный" но тогда нужно и в мирное время закрывать границу так как он в ес может быть потом вполне благонадежным
в Израиле достаточно высокий уровень жизни, зачем им в ес стремиться?

Назад
Зверху Знизу