Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Да ладно, ТЦ забиты, лоск забыт, эпик забит. Возле эти магазинов за сутки можно спокойно пару батальонов создать. Сейчас не знаю, а в сентябре проходил мимо кальянной, мужики лет по 30 возлежали гордо. Фитнес центры - полно мобилизационного возраста. Киев вообще про войну вспоминает, когда налеты. Ресурса ещё много. А вот сельскую местность выгребли здорово. Пусть за Киев принимаются, десяток бригад запросто насобирают
ну дык, а я про что написал, что пишешь "да ладно"???? ну так до них же руки коротки дотянутся. я еще раньше писал про все эти меры типа создание какой-то там базы, что это популизм. некоторые ржали, ну вот прошло время и что мы видим?? все то же самое, а база уже вроде бы создана, а как вылавливали так и время от времени пытаются. правда уже очень вяло. и у вылавливателей уже не такие холеные рожи с ахфицерскими погонами

У нас очень кривое законодательство в области бронирования. И насколько я знаю в основном с этого и кормятся военкомы.
оно во всех местах кривое, так петлять кому надо легче, а кого нельзя по здравому рассуждению трогать, так тех можно
я вообще не понимаю как такое возможно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно во всех местах кривое, так петлять кому надо легче,
Чем больше денег, тем больше пространства для маневра.
а кого нельзя по здравому рассуждению трогать, так тех можно
я вообще не понимаю как такое возможно
В статье, что ты привел нет ссылки не судебное решение, а учитывая, для чего был создан антикор, то я предполагаю, что они мягко говоря ****ят в этом случаю. Но это не значит, что все в порядке.

sddefault.webp

повыгребали уже всех хромых, косых, безруких, бесглазых, старых, радикулитных, а главное нищих
остались холеные, богатые, борзые, блатные вот теперь хотят их мобилизовать
еще остались всякие типа студенты
пока идут попердывания в воздух, с этими категориями будет все сложно:D
У меня такое чуйство, шо у нас негласно работает система (оберіг, ***), подобная социальному рейтингу в китайском человейнике, кто оказался внизу, - едет в бусе тцк. Добровольці закончились.

Настало время, что до большинства стало доходить то, что в интервью много раз говорилось разными военными. Интервью Мосейчук с Рустамзаде - похоже попытка забросить в перегретые телемарафоном массы суровую реальность. + подыграть на стороне офиса, типа найти виновных в текущем положении. По этой же теме оперативно отписался Арестович,
Агиль Рустамзаде в интервью Наталье Мосийчук впервые в публичном пространстве возложил «…значительную часть вины» за то, что происходит на фронте, а соответственно - и политике (внешней и внутренней) на наших военных.... Только ленивый не пинает сегодня косяки мобилизации, подготовки и применения СВ (Сухопутные войска)....
Рустамзаде задает резонный вопрос:
- ну хорошо, вы требуете ежемесячно новых двадцать тысяч человек?
А для чего?
Снова ***** их об измочаленные посадки?....
Какое решение предлагает система?
- А давайте убъем о посадки еще двадцать тысяч и будем делать так каждый новый месяц...
И когда вы кричите - на переправе коней не меняют!.. - подумайте, что вы хотите зафиксировать?
Поражение?..
****еть в интернете про перемогу желающих - миллион.
В реальности, в подразделениях - 30-40 % отказников.
Есть и по 70.
****еть про границы 91-го легко.... Но в державе сложилась удивительная ситуация, когда Командующий СВ, вместо того, чтобы сосредоточиться на исправлении косяков мобилизации и подготовки, отчего-то уже более года сосредоточен на войне за груду щебня, которую почему-то все еще называют «Бахмут».

Рустамзаде советует мочить русню технологиями, мощными укрепрайонами с минами и бетоном и забыть про наступ на текущем этапе в том виде как он был.
Кстати, в комментах на фейсбуке, Арестович упомянул, то что здесь в ветке обсуждалось
А дальше спикеры Офиса заговорили про снижение призывного возраста.
Сейчас мамочки осознают, и вот тогда - начнется по-настоящему

Останнє редагування:
Настало время, что до большинства стало доходить то, что в интервью много раз говорилось разными военными. Интервью Мосейчук с Рустамзаде - похоже попытка забросить в перегретые телемарафоном массы суровую реальность. + подыграть на стороне офиса, типа найти виновных в текущем положении. По этой же теме оперативно отписался Арестович,

Рустамзаде советует мочить русню технологиями, мощными укрепрайонами с минами и бетоном и забыть про наступ на текущем этапе в том виде как он был.
Кстати, в комментах на фейсбуке, Арестович упомянул, то что здесь в ветке обсуждалось
Это совет из серии - станьте ежиками.

Настало время, что до большинства стало доходить то, что в интервью много раз говорилось разными военными. Интервью Мосейчук с Рустамзаде
из интервью
Выиграть (или хотя бы не проиграть) войну с феодально-клановой РФ может только полная смена системы общественных отношений в Украине.
Новая система вместо старой.
Система отношений 17 века не в состоянии разрешить задач, которые поставила перед Украиной история.

ясно спасибо. осталось выяснить похож ли я на кулеметника, если нит то волнение пройдет:D
сегодня по дороге на работу как раз видел поиски этого похожего на кулеметника:D
Не сси(тє). Поки шукають кулеметників. Починай(тє) напружуватись, коли шукатимуть куніметників.

Each screen costs $3000 - один комлпект на краба 3кує коштує? я вірно зрозумів? чи це з урахуванням little compensation for the welders and big compensation for the boss?
Баксов 300 с 5ти штук осталось, как раз компенсации на электричество должно хватить. Сколько тонна проката стоит можешь сам погуглить :D

Останнє редагування:
- ну хорошо, вы требуете ежемесячно новых двадцать тысяч человек?
А для чего?
Снова ***** их об измочаленные посадки?....
Какое решение предлагает система?
- А давайте убъем о посадки еще двадцать тысяч и будем делать так каждый новый месяц...
И когда вы кричите - на переправе коней не меняют!.. - подумайте, что вы хотите зафиксировать?
Поражение?..
Ну собственно это то, о чем сказала Безуглая. На которую тут же накинулись.

Назад
Зверху Знизу