Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ай ару бро
Что нас не убивает то нас делает сильней
Братка будем жить
Удачи!!!
Та по любому…я 77 року випуску, покинув декілька квартир в Ха і невеликий бізнес та вже другий рік з полів не вилазю. ****ячу. Не офіцер. А оказується що можно було «схадіть в ваєнкамат і гордо ждать два года званка оттуда» чи ще якісь схеми схемотозити і щиро вірити що так і нада. Хоча, в принципі, *****. Тільки чого вони потім на Ганчубаса ображаються, не розумію.

Шо ****? ты теперь ****еть будешь что такого не говорил? Всем тут орал валить срочно в военкомат. Так что не ****и. Что-то мне кажется что это переобутый правдоруб ганжубас. Тот тоже не ***** какого вояку с себя строил. ****а всем обещал развалить, включая уклонистов. Но по сути обычное тыловое ***, возомнившее себя **** рембо. Ну и второй вопрос. Ты там всем раздаешь указания идти в военкомат. Сам то ты где? На фронте? В военкомате? Или **** ты тут поучаешь что кому делать.
Дурнику, тобі б сидіти і не ****іти. Інакше після Перемоги один Ганджубас тебе ****итиме, другий Ганджубас буде твою заяву в поліції приймати, третій Ганджубас буде в прокуратурі твої скарги на бездіяльність поліції розглядати, четвертий Ганджубас тебе судитиме за «попрання честі та гідності та наклеп на першого Ганджубаса»…це я до того шо Ганджубасів буде багато а таких як ти все менше й менше.

Насмешил братка
Нет
Нас спаплюжать поверь
Та «паплюжка» у них ще не виросла, і наврядчи вже виросте. Ти ж памʼятаєш братерства «афганців», так їх в рази менше було чим ветеранів цієї війни.

Можно я еще усложню условия? Бумажка 92 года с фото соответствующей давности. Ограничено-пригодный. И печать - снят с воинского учета в соответствии с приказом ****. Я, конечно понимаю, что ценность бумажки - ноль. Но мне интересно, был ли приказ, который одевает то, что сняли?
хз, думаю по общей схеме.
на влк, а там по результатам.

Это я знаю. Мне было интересно как приказы обратно откатываются.
Приказы не откатываются, появляются новые, шо вы как маленький:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- список видите новый приказов? Откройте последний от 18.08.2023, ознакомьтесь с новым перечнем заболеваний, там все черным по белому и несколько отличается от оригинальной версии 2008 года. Вам оно не нужно, я знаю, но вопросы задаете странные. Ваш от 1992 года тоже уже не действует по той же причине.

Это называется смена кроватей в борделе.
Скоріше, у ***дському цирку. Бо нашого Арапа перевели у Луганську область. Правда, тепер брати особо нема з кого, там два села буквально, залишилися, на то таке. зарплата плюс бойові, як полагається.

Скоріше, у ***дському цирку. Бо нашого Арапа перевели у Луганську область. Правда, тепер брати особо нема з кого, там два села буквально, залишилися, на то таке. зарплата плюс бойові, як полагається.
Нельзя просто так уволить с госслужбы, это у нас реальная проблема.

Приказы не откатываются, появляются новые, шо вы как маленький:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- список видите новый приказов? Откройте последний от 18.08.2023, ознакомьтесь с новым перечнем заболеваний, там все черным по белому и несколько отличается от оригинальной версии 2008 года. Вам оно не нужно, я знаю, но вопросы задаете странные. Ваш от 1992 года тоже уже не действует по той же причине.
все понял, спасибо.
Из интереса нашел себя (зрение -9Д, 0.05) - оказывается что я все еще полностью негоден. Но ясное дело что "все это временно".

все понял, спасибо.
Из интереса нашел себя (зрение -9Д, 0.05) - оказывается что я все еще полностью негоден. Но ясное дело что "все это временно".
При -9 можешь на складе работать. Выдавать дроны в часть по накладной, ставить подпись. Опыта предостаточно. ;)
Собрался в Харьков что-ли?

все понял, спасибо.
Я думал тебе уже за 60.
У меня один вопрос, риторический какого луя не призывают молодежь до 28 чи 27 лет. Типа те кто старше уже потомства не дадут и для государства ценности не представляют, так по этой логике пора уже и пенсов призывать, двойная экономия получается. Если убьют пенсию платить не надо.

У меня один вопрос, риторический какого луя не призывают молодежь до 28 чи 27 лет.
Добровольцев этого возраста много, сами, без всякой мобилизации.
А не призывают "по закону" почему... ну, подумайте, в том, что надумаете - демография будет стоять не на последнем месте. :незнаю:
У ДаВинчи детей уже не будет никогда :(

Добровольцев этого возраста много, сами, без всякой мобилизации.
А не призывают "по закону" почему... ну, подумайте, в том, что надумаете - демография будет стоять не на последнем месте. :незнаю:
У ДаВинчи детей уже не будет никогда :(
Я сам могу назвать 103 причины, как и за так и против. Но есть мировой опыт, к примеру Израиль, старше 41 года рядовых фактически не призывают, Британия и СССР во время 2й мировой войны придерживались схожих принципов ЕМНИП до 45 лет, про США молчу, они на своей территории не воевали и всеобщей мобилизации не было. Но мы какого то луя изобретаем велосипед и я думаю было по меньшей мере справедливо хотя бы объяснить почему так происходит и самая здоровая и боеспособная часть населения в войне не участвует.

:confused: Так зачем тогда спрашивать, пусть даже и риторически :незнаю:
В демократиях подобные решения - это предмет дискурса, как минимум. Про легитимные ожидания и принцип пропорциональности писать или ну его?

В демократиях подобные решения - это предмет дискурса, как минимум. Про легитимные ожидания и принцип пропорциональности писать или ну его?
Писать, что пока вы дискурсы разводите - люди своей жизнью-кровью страну защищают - или ну его :незнаю:

Беспредметный разговор у вас, в субботу от скуки.

А если по делу, то в субботу, в выходной можно пойти кровь сдать , например :

2757.webp
ДЕФІЦИТ
2757.webp

ВСІХ НЕГАТИВНИХ ГРУП КРОВІ

401826340_18393844327043291_84687443570695697_n.webp 401786218_18244659769234346_4380349898137478928_n.webp

4- немає зовсім
203c.webp

Ситуація термінова.
Просимо всіх здати кров
1fa78.webp

26a0.webp
+380 95 570 4766

Останнє редагування:
Писать, что пока вы дискурсы разводите - люди своей жизнью-кровью страну защищают - или ну его :незнаю:

Беспредметный разговор у вас, в субботу от скуки.

А если по делу, то в субботу, в выходной можно пойти кровь сдать , например :

2757.webp
ДЕФІЦИТ
2757.webp

ВСІХ НЕГАТИВНИХ ГРУП КРОВІ

401826340_18393844327043291_84687443570695697_n.webp 401786218_18244659769234346_4380349898137478928_n.webp

4- немає зовсім
203c.webp

Ситуація термінова.
Просимо всіх здати кров
1fa78.webp

26a0.webp
+380 95 570 4766
Думаете ,что об этом нужно говорить с понедельника по пятницу с 9:00 по 18;00?

Думаете ,что об этом нужно говорить с понедельника по пятницу с 9:00 по 18;00?
) Думаю, что об этом вообще говорят от нечего делать.
Потому что реального толка от подобных разговоров ноль.
А у меня сейчас просто есть время, сирена закончится - и уйду.

Назад
Зверху Знизу