Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Или нет
Не сплю трое суток, контузий несколько, перепонкам ***** по ходу, собираю друзей по пакетам. Нет, не друзей, части их для опознания
На следующий день меня забирают и отвозят в ха
В ха я сажусь в 119т и вижу роту бойцов, которые боятся в глаза посмотреть
ПРи этом едут на халяву за 1000 дронов в месяц, из за нехватки которых и пришлось собирать друзей.
Это птср ?

Ты когда нибудь видел руку ?
Просто руку. Которую ты жал час назад и собирался пожать ее где нибудь в европейской кафешке через 5 лет? А потом ее кладешь в мешок подрезая сухожилия, потому что там тату

Да *****
Я могу писать долго такой ***ни, о которой думать даже не мог строитель, никогда не державший оружия в руках
И ваши вопли про бизнес, конституцию и прлчую ***ню я влспринимаю однозначно и без вариантов.
Я это понимаю, поэтому ничего и не говорю в твой адрес.

На Закарпатті затримали ухилянта, який кілька днів блукав в горах​

На Закарпатті затримали чоловіка, який протягом трьох днів блукав в горах, намагаючись незаконно перетнути кордон з Румунією. Про це повідомляє Держприкордонслужба.

Ухилянт вирішив особисто звʼязатися із рятувальниками. Його відшукали у за шість км до кордону.

За словами чоловіка, він прямував до США, аби зустрітися із коханою.

Переглянути вкладення 14646671
Здоровий лосяра.

Зы. На митинг "гроши для зсу" в харькове вышло 40 человек
40 ***** челлвек
а шо, если бы было 400 или даже 4000 шо то бы изменилось?
Увы, тут принцип Паретта тоже работает, 20% населения обеспечивает 80% оборонных потребностей государства.
а остальным 80%, шо 4 тыщи выйдет, что 4 милиона, как сидели на **** ровно, так и будут сидеть.

На Закарпатті затримали ухилянта, який кілька днів блукав в горах​

На Закарпатті затримали чоловіка, який протягом трьох днів блукав в горах, намагаючись незаконно перетнути кордон з Румунією. Про це повідомляє Держприкордонслужба.

Ухилянт вирішив особисто звʼязатися із рятувальниками. Його відшукали у за шість км до кордону.

За словами чоловіка, він прямував до США, аби зустрітися із коханою.

Переглянути вкладення 14646671
немного недопетлял рано сдался слабак всего 6 км. оставалось
и как он собирался до США добираться? вплавь на надувной лодке???

Через *****ію надо було раніше , зараз днр мобіком став і назад

И таки к тому и пришел хф
Этого следовало ожидать
"А ты черт в тылу"
"А если б ты воевал, то нас бы не бомбили"
"какое ты ***** пво? Оно в киеве все, где тихо"
И прочее
Ушел на бз думал не вернусь
Вернулся
На хф **** я
Удачи мыхарьковчане
Сходите на елочки не забудьте

Зы. На митинг "гроши для зсу" в харькове вышло 40 человек
40 ***** челлвек
Так спочатку повинні піти воювати ТЦКшники, потім 100млн поліціянтіа, потім діти депутатів, потім депутати, потім повинні відчинити всім кордони і переробити закони і лише потім вони…но єто не точно, вони ж нас сюди не посилали і тому совість їхня чиста.

Новая метла н-нада? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так спочатку повинні піти воювати ТЦКшники, потім 100млн поліціянтіа, потім діти депутатів, потім депутати, потім повинні відчинити всім кордони і переробити закони і лише потім вони…но єто не точно, вони ж нас сюди не посилали і тому совість їхня чиста.
Что характерно, у кажого из "специалистов", еоторые точно знают, кто и в каком порфдке должен отправиться на фронт, варианты, конечно, различались, но одно общее было неизменно. Сам специалист всегда в этом списке последний.

Что характерно, у кажого из "специалистов", еоторые точно знают, кто и в каком порфдке должен отправиться на фронт, варианты, конечно, различались, но одно общее было неизменно. Сам специалист всегда в этом списке последний.
Вот поэтому все специалисты,отправляющие людей на фронт последние в списке.

Тот,кого ты процитировал как раз на фронте и находится

У кого бумажка А4 с фоткой и надписью "Війсковий квиток" и там скорее всего, написано "обмежено придатний у війсковий час" и вы до сих пор уверены, что из за этого вас не могт призвать - у меня для вас хуевые новости.
Можно я еще усложню условия? Бумажка 92 года с фото соответствующей давности. Ограничено-пригодный. И печать - снят с воинского учета в соответствии с приказом ****. Я, конечно понимаю, что ценность бумажки - ноль. Но мне интересно, был ли приказ, который одевает то, что сняли?

Назад
Зверху Знизу