И что дальше...? У меня мобилизационное в военнике вклеено, алеж я не у війську....( так же сказали - нужно будет, свяжемся, на ВУС правда сказали забить, мол переучим, не ***)...что если туда придешь то выйдешь с мобилизационным предписанием.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что дальше...? У меня мобилизационное в военнике вклеено, алеж я не у війську....( так же сказали - нужно будет, свяжемся, на ВУС правда сказали забить, мол переучим, не ***)...что если туда придешь то выйдешь с мобилизационным предписанием.
По закону ты обязан был проходить срочную службу.Так оно всегда лежит дома. По закону я ОБЯЗАН носить с собой паспорт, но не обязан военник. Все дела
После 27 лет получил какую-то херню А4 типа взамен какой-то книжки типа военника. В начале войны получил повестку. Пошел отметился. Сказали ***** не нужен. ВУС нету, прав на Кразы, Мазы ***зы нету. Может наберем. Показал на предмет поменять. Сказали отъебись и без тебя дел куча чтобы бумажной волокитой с тобой связываться
Говорит - ваше военное удостоверение просрочено. Мы имеем право снять вас с автобуса и в военкомат доставить для разбирательства.
Чего? Я ранее писал, что мне в начале войны дали повестку. Я на следующий день притопал в военкомат. Данные уточнили, комиссию прошел.
Давай говорить честно, у нас и государство также поступает. Тут больше вопрос в том, что выбора то особо сейчас и нет, ни государство по другому не может, ни нарид не понимает, что в общем-то его пассионарность к такому привела.По закону ты обязан был проходить срочную службу.
Ты, почему то, законы вспоминаешь очень выборочно, только когда тебе это выгодно.
Ощущение меня не подвело, кто то безбожно ****ит и уже начал путаться.
Военник у тебя дома лежит не потому что ты "не обязан" а исключительно потому что ты знаешь, что он просрочен, что показав его ты в ответ получишь поветску, и что сейчас уже не начало войны, и что теперь "***** нужен" уже не прокатит.
сначала рассказывал, что менять ничего не стали, сказзали "отъебись". через несколько постов уже ззабазаривал, что прошел влк))))Нихера не понял. Как военник может быть просроченным, если я год назад был в военкомате по повестке. Что собственно поменялось за год? Или теперь новые повестки начали раздавать? Повестку выдали на улице. На следующий день с ней я потопал в военкомат. Хотя такие повестки тупо не имеют законной силы
чесговоря, толкьо с поветсками на улице впорос не совсем однозначный.Давай говорить честно, у нас и государство также поступает. Тут больше вопрос в том, что выбора то особо сейчас и нет, ни государство по другому не может, ни нарид не понимает, что в общем-то его пассионарность к такому привела.
если я ничего не путаю, если у тебя мобилизационне есть то там есть дата, когда ты должен был появиться в ТЦК.И что дальше...? У меня мобилизационное в военнике вклеено, алеж я не у війську....( так же сказали - нужно будет, свяжемся, на ВУС правда сказали забить, мол переучим, не ***)...
Госорганы массово нарушают права человека и правовые принципы, вроде принципа правовой определенности и пропорциональности. Законы кстати тоже часто с ошибками пишут.чесговоря, толкьо с поветсками на улице впорос не совсем однозначный.
Какие вы интересные... у меня военник 1985 года выпуска, в мобилизационном да, указано явиться в военкомат в течениии 2-х часов , т.е. в моем случае на окупированую территорию, или в ближайший. У меня ближайший был в Черновцах, вот туда я и явился 1 марта - как видишь, никто не арестовал, и в армию не отправил ( зато на месяц общагу выдали)..если я ничего не путаю, если у тебя мобилизационне есть то там есть дата, когда ты должен был появиться в ТЦК.
если ты обоззначенный срок туда не пришел - на три с половиной года поедешь отдыхать.
Да? А конкретно вот тут ты рассказываешь, что "отъебись" тебе сказали, когда ты пришел по повестке а вовсе не для постановки на учет в новом месте.То ты по ходу нихера не понял. У меня военник на А4 выдали. Я выписывался с одного военкомата и становился на учет в другом, т.к. менялась прописка. Что там, что там на мой вопрос относительно поменять на какой-то другой сказали что не до этого. Если вопросов к военнику не возникло, значит это устраивало военкомат. Как минимум тот, где становился на учет. Далее на улице получил повестку и на следующий день пошел с тем военником и повесткой в военкомат. Че ты ко мне приебался. Я в душе не ебу, просрочен он или нет. У некоторых еще права на мотоцикл СССР и что.
В начале войны получил повестку. Пошел отметился. Сказали ***** не нужен. ВУС нету, прав на Кразы, Мазы ***зы нету. Может наберем. Показал на предмет поменять. Сказали отъебись и без тебя дел куча чтобы бумажной волокитой с тобой связываться (видно нужно стричь зелень и паковать на отправку не особо желающих на фронт).
о, мне такой доводилось видеть. меня остановили повесточники, попросили показать военник, я показал им это тимчасове посвидечння, которое выдали после влк, ну думаю ж и спрошу, мол говорили, что поменяют на книжечку, а дали вместо одной бумажки другую. Так этот, говорит, мол, та не парься, у меня вообще такой, и показал еще советский.Какие вы интересные... у меня военник 1985 года выпуска, в мобилизационном да, указано явиться в военкомат в течениии 2-х часов , т.е. в моем случае на окупированую территорию, или в ближайший. У меня ближайший был в Черновцах, вот туда я и явился 1 марта - как видишь, никто не арестовал, и в армию не отправил ( зато на месяц общагу выдали)..
У меня в мобилизционном прямо указано, с росписью....это мне в свое время военком такое западло сделал, тогда загранпаспорта выдавали с разрешения военкомата - вообщем не сошлись характерами с военкомом...Дружане моему когда такое выдавали, предупредили, мол, не шути с этим. Это уже не просто повестка, за это срок.
Наверное, вы хотели сказать - пассивность. Пассионарность - это наоборот, активность.Давай говорить честно, у нас и государство также поступает. Тут больше вопрос в том, что выбора то особо сейчас и нет, ни государство по другому не может, ни нарид не понимает, что в общем-то его пассионарность к такому привела.
а, так это не щас было, а *** зна когда....У меня в мобилизционном прямо указано, с росписью....это мне в свое время военком такое западло сделал, тогда загранпаспорта выдавали с разрешения военкомата - вообщем не сошлись характерами с военкомом...в итоге я х.з. сколько лет был без заграна, зато с мобпредписанием...
Да ошибся, прошу прощения.Наверное, вы хотели сказать - пассивность. Пассионарность - это наоборот, активность.
давно конечно, посмотрел - 1994 год, там еще все на основании конституции ссср расписано..а, так это не щас было, а *** зна когда....
я то подумал, что тебе щас дали распоряжение.
ты ж не путай людей. Щас почитают да подумают, а дак это все ***ня.давно конечно, посмотрел - 1994 год, там еще все на основании конституции ссср расписано..
Ну оно то логично,...меня больше удивляют те, кто приходит по повестке, проходит влк, а на отправку не приходит. Вот тут по моему срок реальный...на ВЛК отправляют всех.
получается народ должен быть безынициативные ******, которые верят в какие то идеалы, которые навязали сверху?Давай говорить честно, у нас и государство также поступает. Тут больше вопрос в том, что выбора то особо сейчас и нет, ни государство по другому не может, ни нарид не понимает, что в общем-то его пассионарность к такому привела.
охоспади... какое "сверху" шо ты несешь?получается народ должен быть безынициативные ******, которые верят в какие то идеалы, которые навязали сверху?