Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

что если туда придешь то выйдешь с мобилизационным предписанием.
И что дальше...? У меня мобилизационное в военнике вклеено, алеж я не у війську....( так же сказали - нужно будет, свяжемся, на ВУС правда сказали забить, мол переучим, не ***)...

Так оно всегда лежит дома. По закону я ОБЯЗАН носить с собой паспорт, но не обязан военник. Все дела
По закону ты обязан был проходить срочную службу.
Ты, почему то, законы вспоминаешь очень выборочно, только когда тебе это выгодно.
После 27 лет получил какую-то херню А4 типа взамен какой-то книжки типа военника. В начале войны получил повестку. Пошел отметился. Сказали ***** не нужен. ВУС нету, прав на Кразы, Мазы ***зы нету. Может наберем. Показал на предмет поменять. Сказали отъебись и без тебя дел куча чтобы бумажной волокитой с тобой связываться

Говорит - ваше военное удостоверение просрочено. Мы имеем право снять вас с автобуса и в военкомат доставить для разбирательства.

Чего? Я ранее писал, что мне в начале войны дали повестку. Я на следующий день притопал в военкомат. Данные уточнили, комиссию прошел.

Ощущение меня не подвело, кто то безбожно ****ит и уже начал путаться.

Военник у тебя дома лежит не потому что ты "не обязан" а исключительно потому что ты знаешь, что он просрочен, что показав его ты в ответ получишь поветску, и что сейчас уже не начало войны, и что теперь "***** нужен" уже не прокатит.

По закону ты обязан был проходить срочную службу.
Ты, почему то, законы вспоминаешь очень выборочно, только когда тебе это выгодно.

Ощущение меня не подвело, кто то безбожно ****ит и уже начал путаться.

Военник у тебя дома лежит не потому что ты "не обязан" а исключительно потому что ты знаешь, что он просрочен, что показав его ты в ответ получишь поветску, и что сейчас уже не начало войны, и что теперь "***** нужен" уже не прокатит.
Давай говорить честно, у нас и государство также поступает. Тут больше вопрос в том, что выбора то особо сейчас и нет, ни государство по другому не может, ни нарид не понимает, что в общем-то его пассионарность к такому привела.

Нихера не понял. Как военник может быть просроченным, если я год назад был в военкомате по повестке. Что собственно поменялось за год? Или теперь новые повестки начали раздавать? Повестку выдали на улице. На следующий день с ней я потопал в военкомат. Хотя такие повестки тупо не имеют законной силы
сначала рассказывал, что менять ничего не стали, сказзали "отъебись". через несколько постов уже ззабазаривал, что прошел влк))))

Давай говорить честно, у нас и государство также поступает. Тут больше вопрос в том, что выбора то особо сейчас и нет, ни государство по другому не может, ни нарид не понимает, что в общем-то его пассионарность к такому привела.
чесговоря, толкьо с поветсками на улице впорос не совсем однозначный.

И что дальше...? У меня мобилизационное в военнике вклеено, алеж я не у війську....( так же сказали - нужно будет, свяжемся, на ВУС правда сказали забить, мол переучим, не ***)...
если я ничего не путаю, если у тебя мобилизационне есть то там есть дата, когда ты должен был появиться в ТЦК.
если ты обоззначенный срок туда не пришел - на три с половиной года поедешь отдыхать.

чесговоря, толкьо с поветсками на улице впорос не совсем однозначный.
Госорганы массово нарушают права человека и правовые принципы, вроде принципа правовой определенности и пропорциональности. Законы кстати тоже часто с ошибками пишут.

если я ничего не путаю, если у тебя мобилизационне есть то там есть дата, когда ты должен был появиться в ТЦК.
если ты обоззначенный срок туда не пришел - на три с половиной года поедешь отдыхать.
Какие вы интересные... у меня военник 1985 года выпуска, в мобилизационном да, указано явиться в военкомат в течениии 2-х часов , т.е. в моем случае на окупированую территорию, или в ближайший. У меня ближайший был в Черновцах, вот туда я и явился 1 марта - как видишь, никто не арестовал, и в армию не отправил ( зато на месяц общагу выдали)..

То ты по ходу нихера не понял. У меня военник на А4 выдали. Я выписывался с одного военкомата и становился на учет в другом, т.к. менялась прописка. Что там, что там на мой вопрос относительно поменять на какой-то другой сказали что не до этого. Если вопросов к военнику не возникло, значит это устраивало военкомат. Как минимум тот, где становился на учет. Далее на улице получил повестку и на следующий день пошел с тем военником и повесткой в военкомат. Че ты ко мне приебался. Я в душе не ебу, просрочен он или нет. У некоторых еще права на мотоцикл СССР и что.
Да? А конкретно вот тут ты рассказываешь, что "отъебись" тебе сказали, когда ты пришел по повестке а вовсе не для постановки на учет в новом месте.
вот же:
В начале войны получил повестку. Пошел отметился. Сказали ***** не нужен. ВУС нету, прав на Кразы, Мазы ***зы нету. Может наберем. Показал на предмет поменять. Сказали отъебись и без тебя дел куча чтобы бумажной волокитой с тобой связываться (видно нужно стричь зелень и паковать на отправку не особо желающих на фронт).

Дальше - больше, "остапа понесло" и ты начал рассказзывать, что проходил ВЛК. Не удивлюсь, если чесрез пару страниц будешь забазаривать что из окопа писал.
Честно говоря, у меня вот ни разу не было ни тени сомнения, что ты ****ун-сказочник.

Какие вы интересные... у меня военник 1985 года выпуска, в мобилизационном да, указано явиться в военкомат в течениии 2-х часов , т.е. в моем случае на окупированую территорию, или в ближайший. У меня ближайший был в Черновцах, вот туда я и явился 1 марта - как видишь, никто не арестовал, и в армию не отправил ( зато на месяц общагу выдали)..
о, мне такой доводилось видеть. меня остановили повесточники, попросили показать военник, я показал им это тимчасове посвидечння, которое выдали после влк, ну думаю ж и спрошу, мол говорили, что поменяют на книжечку, а дали вместо одной бумажки другую. Так этот, говорит, мол, та не парься, у меня вообще такой, и показал еще советский.

Хз, из того, шо знаю я - мобилизационное распоряжение это уже не баран чихал. это ты уже, считай, в армии.
Дружане моему когда такое выдавали, предупредили, мол, не шути с этим. Это уже не просто повестка, за это срок.
Он, кстати, когда ему сказали что дадут уже мобилизационное, типа на послезавтра, грит, у меня, дело в том шо, родители пожилые, надо к отопительному сезону частный дом подготовить. Дык ему без базару, говорят, скоклько тебе нужно времени? две недели хватит? он грит, мол, да, с головой. Ну грят, *******, как раз будет время делы доделать, ждем через две недели.

Дружане моему когда такое выдавали, предупредили, мол, не шути с этим. Это уже не просто повестка, за это срок.
У меня в мобилизционном прямо указано, с росписью....это мне в свое время военком такое западло сделал, тогда загранпаспорта выдавали с разрешения военкомата - вообщем не сошлись характерами с военкомом...:) в итоге я х.з. сколько лет был без заграна, зато с мобпредписанием...

Наверное, вы хотели сказать - пассивность. Пассионарность - это наоборот, активность.

У меня в мобилизционном прямо указано, с росписью....это мне в свое время военком такое западло сделал, тогда загранпаспорта выдавали с разрешения военкомата - вообщем не сошлись характерами с военкомом...:) в итоге я х.з. сколько лет был без заграна, зато с мобпредписанием...
а, так это не щас было, а *** зна когда....

я то подумал, что тебе щас дали распоряжение.

давно конечно, посмотрел - 1994 год, там еще все на основании конституции ссср расписано..
ты ж не путай людей. Щас почитают да подумают, а дак это все ***ня.
А потому будет неприятный сюрприз.

кстати, в 22 году была такая ***ня, что в тцк, когда видели старую бумажку, у "обмежено придатных" можно было и не менять, типа, хочешь менять - держи направление на влк, не хочешь - ****уй гуляй.
Я тогда подумал, ну да и *** с ним, поменяю, раз уже пришел.
Потом, конечно, 35 раз пожалел в процессе. У меня это заняло около месяца.
Щас же, как мне гвоорили, на ВЛК отправляют всех.

получается народ должен быть безынициативные ******, которые верят в какие то идеалы, которые навязали сверху?

получается народ должен быть безынициативные ******, которые верят в какие то идеалы, которые навязали сверху?
охоспади... какое "сверху" шо ты несешь?
не нравится "верх" - иди "вверх" и делай как надо.
или ты только советы давать?

Назад
Зверху Знизу