Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я ниже исправил, не пассионарность, а пассивность.
я не считаю что народ был пассивен, когда идут выборы, они дают оценку деятельности.Да и майдан доказал, что народ не пассивен.

охоспади... какое "сверху" шо ты несешь?
не нравится "верх" - иди "вверх" и делай как надо.
или ты только советы давать?
чтоб идти вперед, нужно иметь тыл, который может обеспечить твое продвижение вперед, если такого нет, то любой такой поход окажется катастрофой.

Та **** тебе *******у доказывать. Мне посрать на твое мнение и прочие доказательства. Меня военкомат не трогает. Но ты уж очень рьяно **** рвешь за этих мудаков пиксельных. Нормальные военные на фронте, а не **** бегают пачками людей в городе крутят. Повторюсь для тебя, ВОЕННЫЕ. А не то ****о, которое рассказывает что оно к ЗСУ имеет отношение
А причем тут я? Ты сам уже все доказал, причем публично доказал, что ты *****бол.
В своих же словах запутался, хотя за язык тебя никто не тянул.

А притом. Ты вот эти все призывы из окопа пишешь, или хотя бы из штаба? Тогда вопросов ноль. А если ты и сам в тылу на гражданке, так нехуй других на фронт отправлять.

А притом. Ты вот эти все призывы из окопа пишешь, или хотя бы из штаба? Тогда вопросов ноль. А если ты и сам в тылу на гражданке, так нехуй других на фронт отправлять.
его не понять, то все пропало кричит, то призывает всех *******, тип мутный.

а где ты видел, чтоб я кого то куда то отправлял?

Шо ****? ты теперь ****еть будешь что такого не говорил? Всем тут орал валить срочно в военкомат. Так что не ****и. Что-то мне кажется что это переобутый правдоруб ганжубас. Тот тоже не ***** какого вояку с себя строил. ****а всем обещал развалить, включая уклонистов. Но по сути обычное тыловое ***, возомнившее себя **** рембо. Ну и второй вопрос. Ты там всем раздаешь указания идти в военкомат. Сам то ты где? На фронте? В военкомате? Или **** ты тут поучаешь что кому делать.
Ганчубас таки воевал, я ему наушники отдал после ранения

Що чути на рахунок мобілізації Свідків Ієгови? Кажуть їх біля 130 тисяч є...

Тогда забираю свои слова обратно на счет него. Но что за этот кадр я хз. Топит просто нереально на тебя, что ты прямо виноват, что на фронт не идешь. А где он сидит - та скорее всего в тылу или задрот троляка
ИМХО ПТСР

Шо ****? ты теперь ****еть будешь что такого не говорил? Всем тут орал валить срочно в военкомат.
Опять ****ишь)))

Надо же какой ты оказался обидчивый! Стоило разок носом ткнуть в твой же ****ежь....

Или нет
Не сплю трое суток, контузий несколько, перепонкам ***** по ходу, собираю друзей по пакетам. Нет, не друзей, части их для опознания
На следующий день меня забирают и отвозят в ха
В ха я сажусь в 119т и вижу роту бойцов, которые боятся в глаза посмотреть
ПРи этом едут на халяву за 1000 дронов в месяц, из за нехватки которых и пришлось собирать друзей.
Это птср ?

Ты когда нибудь видел руку ?
Просто руку. Которую ты жал час назад и собирался пожать ее где нибудь в европейской кафешке через 5 лет? А потом ее кладешь в мешок подрезая сухожилия, потому что там тату

Да *****
Я могу писать долго такой ***ни, о которой думать даже не мог строитель, никогда не державший оружия в руках
И ваши вопли про бизнес, конституцию и прлчую ***ню я влспринимаю однозначно и без вариантов.

И таки к тому и пришел хф
Этого следовало ожидать
"А ты черт в тылу"
"А если б ты воевал, то нас бы не бомбили"
"какое ты ***** пво? Оно в киеве все, где тихо"
И прочее
Ушел на бз думал не вернусь
Вернулся
На хф **** я
Удачи мыхарьковчане
Сходите на елочки не забудьте

Зы. На митинг "гроши для зсу" в харькове вышло 40 человек
40 ***** челлвек

...
Я могу писать долго такой ***ни, о которой думать даже не мог строитель, никогда не державший оружия в руках
...
А ты пиши.
Носом тыкать нужно, что-бы знали.
А то тут "мы воюем" шапкозакидателей что-то много развелось в последнее время.

Назад
Зверху Знизу