Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

У мну специфика другая нас дроны не видят мы фокусники
А так щоб валялся бо в хозяйстве пригодится
Спасибо но нет
Дроны могу не видеть только в нескольких случаях, либо они не могут летать на такие расстояния ,ну или вы где-то глубоко под землёй(ну в смысле в бункере) :)

Трактору не свежей соляры подвезли

Де ти береш таких капітанів?
Пацани, гайда кому треба на принтері акт роздрукували, Вайкартанка покаже якому капітану втюхувати.
Я не назначаю копытанов в ТЦК, поэтому это вопрос не ко мне. А откуда у нас в стране беруться *******ы, это уж тебе лучше знать.

Кто еще в теме может рассказать такую же охуительную историю,как поц выше?
я тоже в эту байку не верю, крупная ГО, "переданных лично мной". там что каждый кладовщик или курьер забронирован? сказки на дурачка. но что ж ты ему докажешь обратное?, был год назад чудик в главном, ****ел что плакал когда ему на медкомиссии поставили негоден(что тоже ****ел). на предложения найти способ вступить естественно морозился.

однако, действительно есть случаи по объективным причинам людей делающих общественно важное дело(ремонты после прилетов) не дергали.

А чому ця коза не на фронті і купа тих,хто її знімає?

я тоже в эту байку не верю, крупная ГО, "переданных лично мной". там что каждый кладовщик или курьер забронирован? сказки на дурачка. но что ж ты ему докажешь обратное?, был год назад чудик в главном, ****ел что плакал когда ему на медкомиссии поставили негоден(что тоже ****ел). на предложения найти способ вступить естественно морозился.

однако, действительно есть случаи по объективным причинам людей делающих общественно важное дело(ремонты после прилетов) не дергали.
Ничего не надо выдумывать.Должен быть официальный документ-бронь.У Лантуха его нет.Если его не дергают,есть две причины.Либо скрывается,либо заплатил.

вайкрана не является образцом военного, таких не набирают на сегодня.Специальности нет военной, знаний нет, танк ему личный нужно выписывать, чтоб впихнуть его туда, а потом как то достать., снаряды он тягать не сможет, куда его направить, пусть в селе сидит, никому не мешает.
О чем вы говорите?По вашим описаниям этот лантух элитный десантник по сегодняшним критериям военкомата.

Ничего не надо выдумывать.Должен быть официальный документ-бронь.У Лантуха его нет.Если его не дергают,есть две причины.Либо скрывается,либо заплатил.
не, бывает без брони, но там чел востребован ежедневно. и если перемкнет, пойдет как миленький. Но вот за то чт кто-то кому-то когда собрал, задонатил один раз за два года... мне кажется сказки.

только что в центре танцы-пляски хари-криша кришна-хари. и толпа такая веселая:D
нету на них военкома:мораль:

у меня вот вопрос к рьяным антитцкшникам.
ребят, как вы думаете, по улицам за ухылянтами они бегают потому что им просто скучно?

Назад
Зверху Знизу