Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Нет. Хвосты после зимней сессии можно сдавать до лета. Т.е. полюбому они студенты на один год точно. А на следующий год они поступят в другой ВУЗ. Еще на год.
Еще проще - можно в тот самый ВУЗ заново восстановиться. Более того, могу ошибаться, но вроде бы количество возможных восстановлений не ограничено, так что они, технически, могут поступать на один семестр, полгода-год быть студентами, потом вылетать и поступать заново на тот же курс.

Но у нее нет такой кнопки (у вас есть).

Спалілі своего клона, признавайтесь бістро.

Стучите 438-339-996 Евгений
Видите ли в чем дело, Евгений... Adept

Вы точно так же можете в опциях профиля установить точно такие же настройки

и стать инициатором диалога в л/с только с интересующими вас юзерами,

а не писать "на лбу адрес/номер" , чтобы туда стучал/звонил кто попало.

Еще проще - можно...
Научи меня плохому(с) называется.

При отчислении теряется право на отсрочку от срочной службы в ЗС.
(И еще тьма нюансов по другим важным социальным моментам)

Восстановитесь вы потом или нет - значения уже не имеет.

Еще проще - можно в тот самый ВУЗ заново восстановиться. Более того, могу ошибаться, но вроде бы количество возможных восстановлений не ограничено, так что они, технически, могут поступать на один семестр, полгода-год быть студентами, потом вылетать и поступать заново на тот же курс.
ну смотри, одно дело, когда ситуация как постом выше, листанул один-два раза в год и гуляешь спокойной.
совсем другое дело, когда через пол года будет отчисление, если ты фактически не будешь учиться. даже если предположить, что к концу лета опять восстановиться, то все равно пол года надо где то гаситься. и то, с сомнительным результатом.

если во главе угла стоит цель петлять от мобилизации, то данная схема сразу же перестает быть привлекательной, если вообще - рабочей.
нормальная система оценки знаний и посещаемости решает проблему уклонистов, которые банально числятстся без всяких проблем.
кроме того, она позволит учиться тем, кто именно учится а не пинает лысого.

Повторюсь. Не нужно даже париться про университет, где более выше требования. Достаточно поступить в техникум(колледж который) и все дела. Там даже и отчислять не будут. Подобные студенты все учатся на индивидуальном обучении.
так может в этом и заключается проблема то? не в том что у студентов отсрочка, а что есть возомжность в технаре баанально числиться?

Видите ли в чем дело, Евгений... Adept

Вы точно так же можете в опциях профиля установить точно такие же настройки

и стать инициатором диалога в л/с только с интересующими вас юзерами,

а не писать "на лбу адрес/номер" , чтобы туда стучал/звонил кто попало.
А, так я просто не вхож в круг избранных, штош. Помнится, раньше на каждом подъезде были таблички с именами и фамилиями, и телефонные справочники по каждому городу, чтобы все могли найти друг друга. К чему мы пришли - кошки-мышки, прятки-шифры, грустный мир, однако.

Судя по ряхам, они веганы. Зеленью питаются в основном. :сарказм:
я бы понял подобные подъебки если бы они исходили исключтельно от дюймовочек.

а если мы посмотрели на ситуацию немножечко объективно, то мы увидим, что вся эта ненависть вызвана страхом ухылянтов перед мобилизацией.
и ряхи не такие, и все не так.
а в белом красивый сижу дома, чоб поветску ни дай б-г не дали.

А, так я просто не вхож в круг избранных, штош.
- кошки-мышки, прятки-шифры, грустный мир, однако.
Превратно истолковали, на свой манер и понимание.

Все проще: время, причина, внимание.

Превратно истолковали, на свой манер и понимание.

Все проще: время, причина, внимание.
Я все истолковал правильно - что в круг избранных не вхож, это факт, тут толковать нечего. А вторая часть моего спича касалась вашего замечания про "на лбу", вы же это зачем-то сказали, хотя это напрямую не было связано с моим вопросом про наличие возможности написать в личку. Моя подпись - из тех дремучих времен, которые вы или не застали или пытаетесь сделать вид, что не помните)

:рл: Опять за рыбу гроши...
От ваших простыней в открытом треде не отмашешься :рл: как банный лист
Личку ему еще... ага. ЩАЗ. :D
Если для вас три строчки - простыня, то может и не притворяетесь, а действительно из поколения тик-токеров, им тоже сложно уловить мысль длиннее нескольких слов. Не переживайте, не нужна мне ваша личка, можете спать спокойно. :плаваю:

Нет. Хвосты после зимней сессии можно сдавать до лета. Т.е. полюбому они студенты на один год точно. А на следующий год они поступят в другой ВУЗ. Еще на год.
Там є хлопці з зсу, котрим це робити за для підвищення....

Да погоди. Он щас на Маселе десяток-другой работяг отловит, план выполнит, и не будет уже капитаном, майора дадут. А десяток-другой хипстеров по кабакам он ловить не будет. Потому что они ему зеленую диету помогут соблюдать. А работяги, они максимум об антарктической экспедиции (Вернадский) напомнят. Ну или поэзию украинскую (Шевченко, Украинка), смотря сколько зарабатывают.
Та ну годі вже тобі. Паржи хоч, хужє ж нє стало.

если я не ошибаюсь, то документы(тончее их копии) лично приносить никто не требует.
более того, если у человека военник в порядке, стоит отметка о том что он взят на учет то вообще никаких проблем.

приключения начинаются у тех у кого либо вообще нет военника(а таких много), либо он временный и просрочен.
Временных и просроченных быть не может ))человек может стоять на учёте или быть снят .

Назад
Зверху Знизу