Статус: Офлайн
Повідом.: 10715
Повідом.: 10715
угадал. мне абсолютно пофигТебе не пофиг??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угадал. мне абсолютно пофигТебе не пофиг??
А на что это ты надеялся в 2004 году?Надії нема після 2004 року...
Після 1917Надії нема після 2004 року...
И других.получат кучу проблем в виде самострелов и других..
тем более... правильно говорят, что военкомов нужно ставить из числа людей, воевавших на фронте, они понимают потребности всу и фронтаИ других.
Посилання видалено
Чтоб навредить.И зачем же ты тогда здесь разбрасываешь продукты своей жизнедеятельности?
Ну, проект, как оказалось, был удачный.На чий невдалий projeсt натякаєш???
Какая именно квалификация имеется в виду?военком должен иметь некоторую квалификацию, которую в окопах может и не получишь..
Запихивание в бус )Какая именно квалификация имеется в виду?
Это дело наживное.Запихивание в бус )
Бывают категории граждан, которым нельзя давать ******.тем более... правильно говорят, что военкомов нужно ставить из числа людей, воевавших на фронте, они понимают потребности всу и фронта
какую? что нужно уметь чтобы составлять штат?Не все так просто, военком должен иметь некоторую квалификацию, которую в окопах может и не получишь..
Бывают категории граждан, которым нельзя давать ******.
Из тех, что сейчас лазят по пивнухам.

да, были такие случаи. двое мужиков под 50 пошли в военкомат, и их не взяли, сказали мол, какие то проблемы со здоровьем, хотя они ни на что не жаловались. где они сейчас не знаю, может взяли уже.В первые дни нападения "гребли" далеко не всех,
и только доброволцев,
и то проёбы случались.
Такие люди, если были серьёзно настроены, сразу же шли в ТРО.да, были такие случаи. двое мужиков под 50 пошли в военкомат, и их не взяли, сказали мол, какие то проблемы со здоровьем, хотя они ни на что не жаловались. где они сейчас не знаю, может взяли уже.
ну дык делюсь мыслями и наблюдениями или ХФ для другого???И зачем же ты тогда здесь разбрасываешь продукты своей жизнедеятельности?![]()

Запихивание в бус )
еще бы добавил устанавливать таксу, а главное ее не пропивать, а аккуратненько складировать и тогда жена или любимая бабуля вдруг внезапно смогут купить виллу в ИспанииЭто дело наживное.
А ещё?

Сам в это веришь?еще бы добавил устанавливать таксу, а главное ее не пропивать, а аккуратненько складировать и тогда жена или любимая бабуля вдруг внезапно смогут купить виллу в Испании![]()
Ну не пропивать все конечно тяжело, но вполне реальноСам в это веришь?

Высосанный Высоцким из пальца?Типичный зековский шансончик...