Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это слишком упрощенная математика.Не учитывается много факторов.
так она ж упрощенная шоб понятнее было.

я все это к тому шо дело не в нехватке людей, как по мне. Оно конечно без людей дела не будет, но сама суть в том, шо думать шо победа в очередной посадке - это *****ское мышление.

Нам нужно выявлять *****ов раньше чем они выявят нас. Для этого нам нада для начала не спалится самим. А после иметь средства обнаружить и влупить *****ов.

Все это конвейер смерти. И шоб в этот ковейер по минимуму сувать людей, туда нада сувать технику. Да, это дроны, камеры, рлс, и прочие комплексы. И да, для нанесения ударов это все теже дроны, ракеты, и прочее.

И опять же законодательство позволяющее легко делать те же патроны, и прочее. И легко списывать. А сейчас ДБР с СБУ, матерые быки, гоняются за наши же деньги за военными на блок постах. А то вдруг чувак едит за жратвой с боевых, и забыл чет выложить, давайте мы его запустим в машину смерти уже созданную внутри страны из прокуроров судей, сбу, дбр, и прочих волоебов. Как так он везет какойнить тротил для фпв дрона, ах он ******* такой! Разрешения нет! Кучи бумажек нет! В уставе совковом про это вообще ничего нет!!! Ах он гнида, уничтожить его *****. НАсильникам условное. Военным 12 лет тюрьмы. Что за ***дство?

Останнє редагування:

я все это к тому шо дело не в нехватке людей, как по мне.
Вы же прекрасно знаете ответ на вопрос.Решили потролить диванных хомячков? Имеете право!Только смысл?

я все это к тому шо дело не в нехватке людей, как по мне.
Мнение рядового и не обученного ( управлению фронтом) , тем более упрощенное и в интернете может быть равносильно пособничеству врагу..

Мнение рядового и не обученного ( управлению фронтом) , тем более упрощенное и в интернете может быть равносильно пособничеству врагу..
однозначно. НЕкомпетентность рядового состава приводит к подобным последствиям какие мы наблюдаем. Известно всем шо города берут герои генералы. А сдают их *****асы рядовые.

Категорически уверен в том, шо ракеты и самолеты пилил рядовой состав, возможно даже срочники. Гниды ****ые. Все из-за них. Точно они. Не генеральское это дело

В мене зовсім інші дані.Вам зараз скільки літ?
Почну з простого запитання.Скільки коштувало видалення апендициту у 1986 році?
Мені достатньо років для того, щоб дуже добре пам'ятати той сраний совок і його ***ову медицину. більш того, на закаті срср-у я мав деяке відношення до тодішньої медицини. Скажіть ще, ще медогляди (які тоді були обов'язкові для багатьох категорій працівників) були безкоштовними. Люди самі несли гроші лікарям

Скажіть ще, ще медогляди (які тоді були обов'язкові для багатьох категорій працівників) були безкоштовними. Люди самі несли гроші лікарям
Ось тут я точно скажу.Ніякий ****** за медогляди працівників за союзу не платив.За що там було платити?
Запіздівся ти пацан.

Опять приходит с обыском конвой.
Опять нашли под полом пулемет.
Я думал, это тот же - нет, другой.
Какая ******* их туда кладет?

Ось тут я точно скажу.Ніякий ****** за медогляди працівників за союзу не платив.За що там було платити?
За папірець медогляду, звісно. А в вивільнений час - можна по крамницях за дехвіцітом поганятися було.

Запіздівся ти пацан.
Ага, ну добре. Нехай буде по-вашому. Продовжуйте перебувати у світі рожевих поні і надалі

А пломби зі свинцю дійсно ставили безкоштовно

Идет война на уничтожение нашей нации как таковой. В идеале - всех кто может держать ****** на фронт. Все предприятия и т.п переводим полностью на потребности ЗСУ с заказами и дотациями от государства. Абсолютно все женщины и дети от 16 включаются в работу на предприятиях и критической инфраструктуре. Готовим новобранцев два/три месяца в учебке и проводим массированный контрудар с выходом на границы 1991 года. Закрепляемся на рубежах. Оставляем нужное количество штыков в строю для удержания позиций и отбития контратак. Лишак уходит на дмб в резерв. Дальше по ситуации
вам надо в генеральный штаб!! война будет выиграна за три дня!! инфа 100%!!!:D

1000013361.jpg
срочно патентуй идею создания такого журнала, а то потом авторство не докажешь!!!:D:D:D

Ага, ну добре. Нехай буде по-вашому. Продовжуйте перебувати у світі рожевих поні і надалі
За медогляд при зарахуванні на посаду дійсно не платив офіційно ніхто. Але, якщо були протипоказання, могли дати на лапу лікарю, щоб не писав поганого. За профілактичні медогляди платило підприємство.

однозначно. НЕкомпетентность рядового состава приводит к подобным последствиям какие мы наблюдаем. Известно всем шо города берут герои генералы. А сдают их *****асы рядовые.

Категорически уверен в том, шо ракеты и самолеты пилил рядовой состав, возможно даже срочники. Гниды ****ые. Все из-за них. Точно они. Не генеральское это дело
Типичное совковое мнение о величии простого человека. И вроде бы прапорщикии и старослужащие не пилили ракеты и самолеты понемногу при малейшей возможности.))))

Назад
Зверху Знизу