Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Як ти уже притомив. Я взагалі не тобі писав, так шо звали звідси.
ти знову написав якусь маячню а я винен))) де ти а де логіка? сходи краще сам у підрозділ і візьми собі відношення, потім доповісиш що і як пройшло

все началось с того момента, когда ты начал спорить с тем, что государство может владеть и эффективно управлять бизнесом через нанятых менеджеров на примере стм. А дальше ты почему-то начал спорить сперва со ссылкой на вики, где указано, что стм контролируется государством, а потом ты начал спорить с годовым отчетом STM, в котором они написали, что их контрольный пакет акций "controlled by the French and Italian governments"
Да любой человек который немного разбирается в экономике знает что государство не может эффективно управлять бизнесом. Это ведь не я придумал, можешь почитай небольшой анализ от КBS почему это так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там по верхам но может что-то почерпнешь для себя.

На фоне этого, в рассказы экс-политрука Касьянова о том что лично он-то сможет наладить, я не верю. Тем более что он уже замечен в том что наворовал денег у частников. Нет причин думать если дать ему возможность он не будет воровать у государства прикрываясь миллионом причин.

По STM ты прям удивляешь. Ты ведь не можешь не понимать разницу между такими действиями как: a) владеть акциями публичной компании, б) управлять этой самой компанией, и в) нанимать в нее менеджеров? Или можешь?

А дальше ты почему-то начал спорить сперва со ссылкой на вики,
Не хочу разрушать мифы, но за последние "8 лет" Википедия наглядно продемонстрировала что от забора она не очень сильно отличается.

По STM ты прям удивляешь. Ты ведь не можешь не понимать разницу между такими действиями как: a) владеть акциями публичной компании, б) управлять этой самой компанией, и в) нанимать в нее менеджеров? Или можешь?
Ты просто неубочаемый, но под напором фактов начинаешь сползать :D. Самый мой первый пост, про стм был:
... Выпускает кучу номенклатуры по электронике от транзисторов, до процессоров (кто в теме, тот знает микроконтроллеры серии STM32). И ниче так управляются, живут и не знают, что они совсем неправильно делают. Еще раз для непонятливых - если на гос. фирму нанять нормальных менеджеров, то с ресурсами государства сделать из этой фирмы конфетку больше шансов, чем бегая по народу и волонтерам выклянчивать средства на разработку и производство. https://www.kharkovforum.com/threads/zbilshiti-obsjagi-mobilizaciji.5440773/page-39#post-71389023
СТМ принадлежит государству, которое каких хочет, тех менеджеров и нанимает, ставит им задачу и выделяет ресурсы для достижения поставленной задачи. Обеспечение кадровой политики это и есть один из элементов управления. Ты пытаешься свести дискуссию к теме, что условный Вася водитель (конкретный менеджер стм) привез хлеб в магазин, значит он накормил хлебом и споришь с фразой, что хлебзавод (государство) обеспечивает магазины хлебом, нанимая Васю на работу и давая ему машину для перевозки..
Не хочу разрушать мифы, но за последние "8 лет" Википедия наглядно продемонстрировала что от забора она не очень сильно отличается.
та они также отчет годовой за конкретный год посмотрели и вписали то, что стм сама и пишет - контролируется государством.:D

ты по прежнему споришь с их годовым отчетом :D

Останнє редагування:
Ты просто неубочаемый, но под напором фактов начинаешь сползать :D. Самый мой первый пост, про стм был:

СТМ принадлежит государству, которое каких хочет, тех менеджеров и нанимает, ставит им задачу и выделяет ресурсы для достижения поставленной задачи. Обеспечение кадровой политики это и есть один из элементов управления. Ты пытаешься свести дискуссию к теме, что условный Вася водитель (конкретный менеджер стм) привез хлеб в магазин, значит он накормил хлебом и споришь с фразой, что хлебзавод (государство) обеспечивает магазины хлебом, нанимая Васю на работу и давая ему машину для перевозки..

та они также отчет годовой за конкретный год посмотрели и вписали то, что стм сама и пишет - контролируется государством.:D

ты по прежнему споришь с их годовым отчетом :D
В основном у государства такие задачи не очень получаются. А у нас тут жы начнутся мамы Коболева и 50к гривен зарплаты для топа это нормально и в итоге будем иметь очередных крепких хозяйственников.

Буквально час назад Свитан в интервью Соколовой на 5 канале отвечал на вопрос об увеличении мобилизации.Рекомендует призывать силовиков МВД.Знакомые военкомы с его слов только за.
300тыс. набрать можно без проблем.

Буквально час назад Свитан в интервью Соколовой на 5 канале отвечал на вопрос об увеличении мобилизации.Рекомендует призывать силовиков МВД.Знакомые военкомы с его слов только за.
Они практически все охвицеры, рядовыми их нельзя

Они практически все охвицеры, рядовыми их нельзя
Якісь ви далекі від реальності. В поліції нема військових звань. Звільнений працівник МВС і тп., хоч він буде полковником поліції, прийде на службу в ЗСУ з тим ВІЙСЬКОВИМ званням, з яким прийшов до поліції. Сержантом - значить, сержантом. Солдатом - то солдатом.

Останнє редагування:
Они фронт провалят
Загрядотряды из прокурорских ).
Ведь если выехало, скажем, 20% населения, то должно быть сокращение судов, прокуратуры, депутатов на 20% по штату. Минимум. Вот их втуда ).

Загрядотряды из прокурорских ).
Ведь если выехало, скажем, 20% населения, то должно быть сокращение судов, прокуратуры, депутатов на 20% по штату. Минимум. Вот их втуда ).
Ну так. Всіх. Крім тебе, звісно:D

Вот куда сейчас недобора нет, так это в полицаи.
Записываются крайне охотно, свирепого вида такие чуваки. Решительные.

Вот куда сейчас недобора нет, так это в полицаи.
Записываются крайне охотно, свирепого вида такие чуваки. Решительные.
Х.з. Мне все більше дівчата зустрічаються .Милі такі .

Якісь ви далекі від реальності. В поліції нема військових звань. Звільнений працівник МВС і тп., хоч він буде полковником поліції, прийде на службу в ЗСУ з тим ВІЙСЬКОВИМ званням, з яким прийшов до поліції. Сержантом - значить, сержантом. Солдатом - то солдатом.
Я больше чем уверен, что придумают типа курсов повышения квалификации и будет гора ахфицеров, которые только и умеют, что отчеты писать.

Я больше чем уверен, что придумают типа курсов повышения квалификации и будет гора ахфицеров, которые только и умеют, что отчеты писать.
В тебе якась фіксація на офіцерах? Шось особисте?)))
Шо з ними не так?

В тебе якась фіксація на офіцерах? Шось особисте?)))
Шо з ними не так?
Знакомые не очень довольны, говорят дофига ментов и таможенников руководить поставили типа нифига не умеют и все через **** всегда.

Назад
Зверху Знизу