Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

с чего ты решил что ты единственный и неповторимый в плане уехать? вопрос скорее зачем мне туда ехать и что я там буду делать.
Потому что ты практически во всех своих фразах используешь страдательный залог. Над тобой окружающие производят какие-то действия, и все твои действия идут в ответ. Все это выдает в тебе матерого терпилу :D

Останнє редагування:
Ой! Тут дискуссия у патриотов идет...:збентежений:

У Дикого и научился :D
Для того, чтобы у Дикого научиться - вам нужно было в 2014 бросить научную карьеру и пойти добровольцем воевать.
Это так, для начала.

(А не искать в какой ВУЗ поступить или где в аспирантуру за отсрочку пристроиться).

+

1716913875355-png.14694664

Для того, чтобы у Дикого научиться - вам нужно было в 2014 бросить научную карьеру и пойти добровольцем воевать.
Это так, для начала.

(А не искать в какой ВУЗ поступить или где в аспирантуру за отсрочку пристроиться).
Бросил научную карьеру?

У лютому 2018 року Євген Дикий призначений виконувачем обов'язків директора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, який оперує українською науковою станцією
в Антарктиді
.

8 серпня 2019 року Євгена Дикого обрали директором Національного антарктичного наукового центру. Вперше директора центру не призначали, а обирали голосуванням науковців, яке запровадили 2016 року з ухваленням Закону України «Про наукову і науково-технічну діяльність». З 26 науковців Центру проголосувало 24, вони голосували в Києві й на станції в Антарктиді. За підсумками таємного голосування за Євгена Дикого віддали 23 голоси за, один голос — проти
.

И если бросил, нафига тогда в Антарктиду собирается? Может лучше на фронт, руки ноги есть - значит годен.

Потому что ты практически во всех своих фразах используешь страдательный залог. Над тобой окружающие производят какие-то действия, и все твои действия идут в ответ. Все это выдает в тебе матерого терпилу :D
Вайкрана ты сам себе отвечать стал?
Прикольно....

Бросил научную карьеру?
В 2014, когда пошел добровольцем воевать - да, бросил.
А мог сказать - у меня лапки и сидеть на "науковой" острочке.

И Ващук, пост выше, футболист - тоже пошел добровольцем.

Блин панкейк... я не за тем зашла.

Вы вчера пост по поводу вашего цеха - увидели-прочитали ???
Спасибо за предупреждение, но без видео отчетов денег не соберешь. А техника мягко говоря не дешевая.
Бросил это обычный человек, бросает работу и бизнес, а за ним место держат и уволить не имеют права, закон у нас госслужащих защищает. А обычных людей нит.
И раз уж пошла такая пьянка, то почему сейчас не пошел, а спрятался за научные корочки.

Да ладно, все знают что ты иногда себя любишь поругать, не первый раз.
Кто знает тебя лучше, как не ты сам!
Хочешь сказать, что ты не терпила, так и скажи, благо дело пример есть :D
Я не *** (с) Зеленский В.А.

И Ващук, пост выше, футболист - тоже пошел добровольцем.
Как то удачно этот Дикий отпетлял от участия в полномасштабной войне,вы не находите?

только один вопрос: после изучения пингвинов и поправления своего пошатнувшегося здоровья красной икрой и шампанским воеватель-дикий опять будет вещать про то как надо воевать и кого надо отловить? или наконец нажрется и заткнется?
Нет! Только после того, как еще высидит яйца.

Это здесь ключевой момент, я согласен с тем что наука нужна и деньги на нее приходится тратить, но то, что дикий воеватель, который с каждого утюга орал, что нужно всех сажать и стрылять, вместо того, что бы показать пример - упиздил бухать с пингвинами. Характеризует его как редкого мудака и *****а.
Как человек, пересекавшийся с Диким много лет назад на просторах науки, могу сказать что это не далеко от правды. Его морально-научный облик далек от идеального и то, что его выбрали было скорее отражением безальтернативности голосования (как повелось в Украине). Но есть ньюанс - у нас на планете Земля все политики и руководители работают по тому же детсадовскому алгоритму "вперед орлы! а я за вами! я пошутил идите сами!". Так что в мудаки и *****ы прийдется записать всех их.

И вообще... Тут настрочили 1000 страниц о том, как все плохо с ТЦК и как надо от него уходить на бреющем. Так что а судьи кто? :)
Я тоже могу изойти патриотической пеной но я также понимаю что я на теплом диване, а попавшему в бус светит как минимум мокрый окоп, а как максимум сами знаем что. Поэтому я только реагирую на обвинения с дивана о недостаточной помощи в войне. А к самим диванным бойцам я отношусь с пониманием.

Как человек, пересекавшийся с Диким много лет назад на просторах науки, могу сказать что это не далеко от правды. Его морально-научный облик далек от идеального и то, что его выбрали было скорее отражением безальтернативности голосования (как повелось в Украине). Но есть ньюанс - у нас на планете Земля все политики и руководители работают по тому же детсадовскому алгоритму "вперед орлы! а я за вами! я пошутил идите сами!". Так что в мудаки и *****ы прийдется записать всех их.

И вообще... Тут настрочили 1000 страниц о том, как все плохо с ТЦК и как надо от него уходить на бреющем. Так что а судьи кто? :)
Я тоже могу изойти патриотической пеной но я также понимаю что я на теплом диване, а попавшему в бус светит как минимум мокрый окоп, а как максимум сами знаем что. Поэтому я только реагирую на обвинения с дивана о недостаточной помощи в войне. А к самим диванным бойцам я отношусь с пониманием.
У меня есть несколько замечаний
1. Дикий не политик и не военный, для основной массы людей он просто *** с бугра, который много звиздит.
2. Проблема нашей пропаганды в общем и Дикого в частности - это то, что они рассказывают, как будет херово, что если вы не сделаете, и это автоматически вызывает отторжение,
а нужно рассказывать, как будет хорошо, если вы попадете в армию. Это в общем-то базовые вещи, для любого продажника и я не понимаю какого луя наши *******ы до этого еще не
додумались

Назад
Зверху Знизу