Статус: Офлайн
Повідом.: 24924
Повідом.: 24924

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего в окоп я не попаду, офицеры редко в окопы лазят, тем более с моей учетной специальностью, отношение к нам в тцк другое даже.Я надеюсь, ты в окопе тоже не спишь? Или откосил?
Так нехуй других заебывать, если сам косишьа де тут зрада?
Сразу застрелишься? Уважаюскорее всего в окоп я не попаду, офицеры редко в окопы лазят.
Типа ты *****. И ****ашкаТипа сам *****?
а ты зачем тут, именно в этой теме про мобилизацию? Если помогаешь дронами - сиди в более профильной теме ХФ, будет тебе благодарность, искренне причем и без напоминаний, что ты не в Украине.Молодец! ****уй защищать родственников! **** ты еще тут?![]()
он уже отвечал на данный вопроса ты зачем тут, именно в этой теме про мобилизацию? Если помогаешь дронами - сиди в более профильной теме ХФ, будет тебе благодарность, искренне причем и без напоминаний, что ты не в Украине.
Тогда ты тем более *****.Вздернись добровольно, сэкономь пенсионный фонд для Сефиды, нужно подумать и других пенсионерок, которые готовы похоронить всех мужиков, но не рыпнуться с насиженного места и не менять свой образ жизни. А эвакуировать этих ***дей, если все будет плохо, будут волонтеры под огнем противника, рискуя своими жизнями. Как в Волчанске сейчас*****, мне сто лет в обед, а тебе сколько?![]()
ты все равно не поймешь что такое Родина, потому что у тебя ее нет, тебя где кормят там и родина твоя, и не важно будет это чехия или ****а.Тогда ты тем более *****.Вздернись добровольно, сэкономь пенсионный фонд для Сефиды, нужно подумать и других пенсионерок, которые готовы похоронить всех мужиков, но не рыпнуться с насиженного места и не менять свой образ жизни. А эвакуировать этих ***дей, если все будет плохо, будут волонтеры под огнем противника, рискуя своими жизнями. Как в Волчанске сейчас
Как в Волчанске сейчас
Я не могу не реагировать, когда всякие ***ди меня оскорбляют. Причем ***ди, даже копейки на ВСУ не потратившие. Ну вот не могу пройти мимо, подрывает на ненависть к ***дям. Так воспиталиа ты зачем тут, именно в этой теме про мобилизацию? Если помогаешь дронами - сиди в более профильной теме ХФ, будет тебе благодарность, искренне причем и без напоминаний, что ты не в Украине.
так ты совсем другое писал, напомнить? раньше тебя интересовало только лишения гражданства.Я не могу не реагировать, когда всякие ***ди меня оскорбляют. Причем ***ди, даже копейки на ВСУ не потратившие. Ну вот не могу пройти мимо, подрывает на ненависть к ***дям. Так воспитали
Такая твоя реакция на смысл того, что было в посте от Карася- аналогично и замечательно характеризует и тебя в том числе.Это замечательно характеризует твою тушку![]()
Один уже пробовал. Как раз в Румыниюи тикать всем заграницу
Завоняло от этого твоего поста. Не тебе так говорить. Считай, что это ИМХО. Доказывать не буду. Я просто знаю....по опыту...Тогда ты тем более *****.Вздернись добровольно, сэкономь пенсионный фонд для Сефиды, нужно подумать и других пенсионерок, которые готовы похоронить всех мужиков, но не рыпнуться с насиженного места и не менять свой образ жизни. А эвакуировать этих ***дей, если все будет плохо, будут волонтеры под огнем противника, рискуя своими жизнями. Как в Волчанске сейчас
так и пи пишем г-ну Илону Маску:мы ниже ...убедительно просим...включить тему в ИИ и обязательно в алгоритм обучения включить следующих (... .. ...)SOS) (... --- ...)и назвать тему "Ухилянты ИИ"(Димокс ты не против ...?)Тему пора переименовывать.
Ну я говорю, что он - не глуп. Служит он не в пехоте и он - не рядовой состав..откуда уйти Карасю?
известно где он служит?
он ***** всех посылает в инете на вопросы как у него получается служить и заниматься блоггерством
с ним срались действующие военнослужащие, когда доходило до дела встретиться или хотябы созвониться, он сливался
это мутный персонаж
Я не впечатляюсь.Я знаю чуть чуть.. И я не говорил о чьей-то мутности или прозрачности.хотите, впечатляйтесь
никак он не участвует в реальных боевых действиях
А там угорське відділення ТЦК України. Переплив Тису - ****уєшь на штурм Криму![]()