Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Безвиз конечно был подарок ***лу отличный, мужики поехали работать за евры и фактически теперь будут бежать туда, потому что там их все устраивало и устроено, нужно было страну строить, а не шоколад с ***лом варить на газовой трубе.

Мені і без цієї ***ні не скучно було. Тепер не скучно буде, навіть, після війни - доведеться ще внутрішнє лайно вигрібати.
пробку себе поставишь, так разорвет же от внутреннего ******?

та тут же писали, что все согласовано с западом... да и паспорта, оформившим отдадут, а новые, даже не всем у кого официальная отсрочка есть будут оформлять.
теперь ответ за европой, будут решать как с деньгами, ухилянты побегут в венгрию, там точно их не выдадут.

а вот теперь бы услышать коммент Малюськи. Как минимум. Ибо минюст обязан отреагировать на системные нарушения действующего законодательства ведомством Кулебы.
А боярыня должна сама себя выпороть.

Ты реально ******* разве не падения бакса и поднятие коммуналки не повод ****ть на заработки, ты скажи почему в Прибалтике не было инфляции как везде в СНГ
первый раз что ли бакс у тебя падал или коммуналка дорожала, но люди не уезжали из страны, им дали безвиз и направили, чтоб легче было оккупировать место их проживания.

какое ипсо?? ты что вообще *****??
тебе ермак с верещук рассказывает как они трудятся над разминированием
как так быстро юг ********, клоун ты в маразме
по ночам тебе ермак с верещуком домой приходят.
Ты что ****утый, они саперы чтоб разминировать?
взять слова что где то разминировать собирались, может говорили про разминирование территорий, где Порошенко склады *******.

показывай доказательства
они такие же как и история с слежкой СБУ за журналистами?? там тоже лепят что угодно лижбы боневтика и ермака выгородить
ты где два года провел? ищи сам в гугле, уже даже не смешно.

За словами військовослужбовця Івана Сестриватовського, від 2016 року він служить у 137-му окремому батальйоні морської піхоти. Чоловік брав участь в АТО і ООС, та має за плечима три ротації загалом, на Донецькому напрямку. З осені 2021 року він ніс службу на Чонгарі.

"Перед початком повномасштабного вторгнення у нас проводили навчання. Вони проводяться завжди, але на початку 2022-го нам давали настанови, щоб ми посилили спостереження за можливими провокаціями з їхнього боку. Я сподівався, що вони не ризикнуть піти на вторгнення. По-особливому укріплення на Чонгарі не готували. Але там все було заміновано заздалегідь, ще з 2014 року. Усі мости – там був залізничний міст, і так само два мости з Чонгара – були заміновані. Перед повномасштабною війною ці мінування перевіряли. Я можу помилятись, але це було десь за тижні півтора-два", — розповідає чоловік.

"Як саме заміновано – це знали тільки сапери, тільки ті люди, які ці мости мінували і обслуговували. Я особисто знав, де воно заміновано, пройшов інструктаж, як це все підключити. І я мав залишитися на підрив", — розповів Іван Сестриватовський.

намагався здійснити підрив, але вибуху не сталось. Я мав би його побачити. Я стояв саме біля мостів, на першій лінії. Намагався перепідключити, перепровірити дроти: може, якась помилка сталася, неправильно щось підключили. Підключив заново, знову спробував. Рази три це зробив – вибуху не відбулося. Я не сапер, але тут варіанти два. Або була висаджена диверсійна група, або дроти підриву були пошкоджені мінометним обстрілом. І тоді вже діяв за наказом – треба було відходити на інші позиції", — розповідає Іван.

а дальше ?
по факту это не сработало, чувак сам полез на один мост и с собой подорвал
земли на разных направлениях разминировали! даже мосты не могли подорвать!!!
это война, требовать от кого то лезть на мост и подрывать ценой собственной жизни что ли?
у нас тут конечно все герои, а даже сходить в тцк все ссут, не говоря уже собой мост подорвать.

я вот через неделю собираюсь идти, вряд ли кто то решит составить мне компанию или поддержит таким походом, чтоб рассказать о своих ощущениях похода в это место.

шо ты мелешь?? ты чат гпт ??
я тебе написал о фактах

до войны зелень разминировала территории, море статей и интервью
теперь молчат и ****рус не может их отмазать, только лишь копируя басни человека который не минировал территории по по рассказам вроде бы там заминировано
цирк да и только
после того как Петруха ******* склады, снаряды валялись на огромной территории, их нужно было оставить или разминировать?

значит при порохе взорванные склады, то порох взрывал, ***** не при чем
а при зеле, то ***** взрывают!

все логично!
как и бредни ****стов пропитанные пропагандой

самый ржач, официально озвучивали что это дело рук русни
Порох не обеспечил как руководитель охрану надлежащую оружия, сделал он это для ***ла или нет, пусть каждый решает сам, главное результт, при Пете уничтожено снарядов столько, что можно было спокойно годами воевать и не просить помощи у запада.

самый ржач, официально озвучивали что это дело рук русни
то что при Зеленском ****а напала виноват Зеленский, а то что при Порошенко склады уничтожили, виновата *****, как у тебя в голове может это быть вместе?

Склады горели всё списывалось Африка жрет и не такое
Да Петруха умудрился и танки туда все слить....

На 2007 год Украина имела 3094 танка, из которых 783 машины продали в основном африканским странам, а часть была утилизирована.

Танки из Украины продавали в такие африканские страны как Эфиопия, Судан и *****ия. Речь идет преимущественно о советских танках Т-72, меньше - Т-55. Кроме того, в 2015-2018 годах Украина продавала машины в Таиланд: в контрактах были БМ-Оплот и Т-64БВ-1.

Как следствие, к 2017-му году общее количество танков сократилось до 1818.

шо ты мелешь?? ты чат гпт ??
я тебе написал о фактах

до войны зелень разминировала территории, море статей и интервью
теперь молчат и ****рус не может их отмазать, только лишь копируя басни человека который не минировал территории, но по рассказам вроде бы там заминировано
цирк да и только
Вот сейчас чату гпт было обидно :-)

Вот сейчас чату гпт было обидно :-)
вайкрана ты прям без пососать не заснешь....:D

кстати вайкрана, сейчас помогу тебе облегчится, то что у тебя есть отсрочка от мобилизации , не значит что тебя не заберут, ты уже ее в тцк оформил?

Останнє редагування:
где я это утверждаю? давай пруф, непонятно что у тебя в голове за оливье
я утверждаю что зеленский ******* подготовку, игрался с русней, и это нам стоит десятки ато и сотни тысяч жизней

он ни какой ни герой, это ***** своими действиями помог русне захватить территории
а сейчас его медийная компания возвышает его (больше ***** не могут)
нужно что то новое, это уже даже вайкране обсосать не хвати.

где я это утверждаю? давай пруф, непонятно что у тебя в голове за оливье
я утверждаю что зеленский ******* подготовку, игрался с русней, и это нам стоит десятки ато и сотни тысяч жизней

он ни какой ни герой, это ***** своими действиями помог русне захватить территории
а сейчас его медийная компания возвышает его (больше ***** не могут)
возможно могли и лучше, а могли как и порошенко...

Назад
Зверху Знизу