Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Изучите его биографию, я знаю её немного, и обвиняйте в хайпожерстве
Минуточку. )
Для чего мне изучать биографию этого человека ? :)
Это как-то отменяет тот факт, что он распространяет сплетню сомнительного происхождения ?
Нет, не отменяет.
Этим он только свою репутацию, которая, по вашим словам , у него есть - ставит под сомнение. :незнаю:

1000013554.webp
1000013555.webp

1000013556.webp

Обвинения можно любые предъявить. Кто спрашивать будет и как выборы без изменения конституции проводить?
ну все просто, президент перелетает на неделю в Росток. трубку не берет. какие проблемы. процедура как говорится обкатанная.

ну все просто, президент перелетает на неделю в Росток. трубку не берет. какие проблемы. процедура как говорится обкатанная.
Самый главная вопрос - с *** ли. С легитимностью в отличие от чивокунЯ у Зеленского нит.

Як швидко Україна може завершити війну.Якщо важливого озброєння не вистачає.
Тем, кто мусолит эту жвачку объективная реальность не нужна,
так же им не разогнать то шо "заказано" :незнаю:

не в курсе. люди в 2022 заехали посмотрели почем готовое и ******.
там полюбляют по десять раз одну квартиру продать...или не могут ввести в експлуатацию ( дозвила на стройку нет), махинаций там вообщем хватает, все проверять нужно тщательно...

Як швидко Україна може завершити війну. Якщо важливого озброєння не вистачає.
Арестович звинувачує владу у тому, що існуючі сили та ресурси використовуються помилково і потрібно їх використовувати по-іншому. І якби зробили так як він пропонує, то вже були б на шаг попереду і шантажували ****у захватом Крима і вона б здалась.

Арестович звинувачує владу у тому, що існуючі сили та ресурси використовуються помилково і потрібно їх використовувати по-іншому. І якби зробили так як він пропонує, то вже були б на шаг попереду і шантажували ****у захватом Крима і вона б здалась.
А він знає як?

Самый главная вопрос - с *** ли. С легитимностью в отличие от чивокунЯ у Зеленского нит.
Чего ? Януковоща выграли вполне себе легитимно. И руку жали по миру и в десны целавали. Это потом, после спмоделегитимизации мем пошел. Статуса даже 1% от лукашенковского у него не было.

Я вже поняв до чого веде Арестович.
Йому треба вибори шоб балотуватися в президенти.
А в програмі буде обіцяти відкрити кордони для виїзду всім і відкрутити гайки.
І аж бігом на цій справі виграє вибори.
Красунчик просто.
Арестович клоун, каждый готов жизнь отдать чтоб В луганской школе пошла программа нуш.

Назад
Зверху Знизу