Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

К чему это бла-бла-бла? Вам задали простой вопрос, просто чтобы вы прикинули количество. Не хотите считать - так и скажите, вас разве кто-то заставляет. Но вообще странно, что вы, якобы работая на предприятиях, не можете это сделать даже навскидку.
А я должна хотеть? Тем более, это не прикидка, а расчет плановой (а не явочной) численности наладчиков. Пусть "товарищ" обращается с таким по месту работы или от годового фонда времени и нормы обсуживания танцует. Я этим не занималась. Прикиньте вы вместо бла-бла и удовлетворите запрос.

А вы хотите пожертвовать чьими-то отцами, мужьями и братьями. Ах, они уже свое прожили, детей нарожали - в утиль, заодно и пенсионный фонд облегчим :рл: И сравнение со спортсменами вполне уместно. Поинтересуйтесь сколько весит снаряжение военного и сколько времени в зоне боевых действий проводит военный с таким грузом на себе. Сами военные говорят, что 50+ - это уже проблематично с такой нагрузкой. Наверное в израильской армии чего-то не знают, поэтому у них резервисты до 45 лет.
Херня какая-то, раскудахталась... А те, кто воюет - не мужья, не братья и не дети? Или не люди? Или им всем до 27-ми? Или без нагрузок?

С Израилем сравнивать неуместно - там нет такого количества нытиков и аналитиков на форумах.

Мне далеко не пхй, у меня двоюродные братья призывного возраста и, разумеется, я за них переживаю. У одного, правда, бронь.
Єї "мнєніє" - до 27 - "та якось обійдеться", після - "пора в краківський котел".
Це тільки ти тут сидиш зі своїм сверхцінним мнєнієм
Дуридло, шо за котел? твоє мнєніе - нехай за твою "цєнную" тушку хтось віддувається. Але ж тіки не ти.
Загублений кошельок.
Він не загубився, порадій за мене.
Ті, хто молодший - їм не цікаво мадам обіжать.
Бачу, шо вам цікаво це обсмоктувати. Ну-ну.

шось мені підказує, що мається на увазі скільком особам бухгалтер нараховуватиме зарплату в кінці місяця.
Всім особам, хто працював у цьому місяці, залежно від відпрацьованого часу (або ж виробітку, якщо це основні робітники).

Вокруг меня в реале, о которых знаю
- 2 контрактника в возрасте 30 минус, начали до полномасштабного. Для контрактников только нижняя планка - 18 плюс.
- Один призванный по повестке. Значит, 27 плюс.
- Один примерно 40 лет, точно не знаю. Но он и до этого был в каких-то силовых структурах, НЕ ВСУ.
- Один в возрасте 55+. Погиб еще в первые месяцы. Тогда вроде такой мобилизации не было. Видимо, попал не в то место и не в то время. Может, на обслуживании техники занят был по месту ее использования.

Вот такой возрастной разброс.

Єї "мнєніє" - до 27 - "та якось обійдеться", після - "пора в краківський котел".
Це тільки ти тут сидиш зі своїм сверхцінним мнєнієм
Вроде бы остальные мнения здесь намного лучше хоть в каком-то смысле..Одни благие пожелания..

Я дивлюся, головне сірло форума сьогодні розвоювався, з жінками. Прям бойовий *******

А вы хотите пожертвовать чьими-то отцами, мужьями и братьями. Ах, они уже свое прожили, детей нарожали - в утиль, заодно и пенсионный фонд облегчим :рл:
Вопрос не жертвах, а в том, кто лучше выполнит задачу. Хотя может ценой своей жизни...:(:(

Почитал немного тему.
Вот такие бабки, которые посылают всех на войну, в основном старые и бездетные.
Женщины у которых только дочки, тоже посылают всех на войну.
Даже женщины у которых уже сын на войне, не так посылают остальных...

Это статистика. На *****ии слышал что точно так же. Старики ***** орут за войну до конца, все на фронт.
Помоложе контингент там уже процент меньше намного.
Тоесть те, кому не придется брать в ней участие всегда гонят остальных.

Почитал немного тему.

Это статистика. На *****ии слышал что точно так же. Старики ***** орут за войну до конца, все на фронт.
И какой же вывод ты делаешь из этого, липкий, как монтажная пена??)) Зачем написал?

Почитал немного тему.

Кому терять нечего всегда будут удивляться - какого луя вы так переживаете.

Мне 45, у меня гипертония и диабет второго типа. С большой вероятностью после пробежки в бронежелете и с автоматом я поймаю инсульт. Если этого не случится, то через пару лет службы меня добьет диабет. Признают ли меня годным? Да 100% :D Многие из 40+ такие же. Украина не настолько богатая страна, чтобы иметь настолько здоровое население 40+
Та же фигня, только я постарше буду. Но обмежено придатний, кроме десантуры и наподобие. А почему? У многих все это - результат профессиональной деятельности и, как ни странно, профессионального / полупрофессионального занятия спортом, требующим физических нагрузок (шахматы и киберспорт у нас тоже спорт, поэтому уточняю). А так - несмотря на травмы, до 45 лет чувствовал себя нормально, а потом как повылазило... И, несмотря на то, что я в одиночку поднимаю транспортный баллон с азотом (это больше 100 кг и неудобно), пробежать в казенном бронике и каске (жалкие 20-23 кг) я смогу метров 200, ну 300 - статика не динамика. А потом банально упаду. И хорошо, если после этого не в госпиталь.
Работа с некоторой химией (в моем случае) достаточно больно бьет по организму. Но это все неочевидно.
Но ****утым мадамам, которые мыслят сталинскими категориями, это вообще не очевидно: она может полночи протрындеть в форуме, посылая на войну других, потому что у нее нет никого из близких, которых это касается. Ну, еще рассказать, как на нее бросаются мужики (прыжок пьяного из кустов и ТЦК-шника, которому показалось,что от него убегают - не в счет) в ее постбальзаковском возрасте.
Ты уже пошел, как я вижу. Продолжай "мандеть" дальше. Трусло, способное сражаться только с женщинами на форуме.
Мандеть - это ваше вообще. Жизнь - она не форум, иногда за слова в жизни приходиться отвечать, и это бывает жестоко. А в интернете можно что угодно писать, надеясь, что максимальным наказанием будет отлучение от трынделки (в данном случае - с возможностью сляпать клона).
Звучит, как приглашение в ЗАГС.
Вы ж уже предлагали, у вас склероз?
Еще одно свидетельство, что мадам крепко обидели в матримониальном плане - если не в ЗАГС, то на войну. Поищите бодрого пенсионера, пусть он вас...э-э-э, угомонит. Вроде остались еще такие геронтофилы... А если вам ориентация не позволяет мужиками интересоваться, то это у нас нынче тоже спокойно воспринимается многими. Хотя лучше объясняет ваши гневные филиппики в сторону мужчин ;)

Останнє редагування:
Шел 70... день войны с бабками у определенного "контингента" войск.
Смеркалось.

Шел 70... день войны с бабками у определенного "контингента" войск.
Смеркалось.
Мадам, идите спать. Всю ночь трындеть в вашем возрасте - занятие не из легких. Берегите здоровье и моложавость! А я на работу пойду, без меня там не срастется.

до 45 лет чувствовал себя нормально, а потом как повылазило...
Аналогично.До 45 был вроде здоров,как бык.А потом как-то в один момент.Клац.И все.За 7 лет три инфаркта.При первом откачивали по дороге в неотложку.Сейчас вроде выздоровел.Последние 5-6 лет более менее норм.Для комиссии годен.
По поводу сохранения генофонда там писали.Не помню,может и на форуме выкладывали видео *****ского блохера пропагандона.Так он сказал,что они рассматривают украинцев,как основной мобилизационный ресурс в войне *****и с НАТО.Это ,как сейчас используют дэнээровцев и лэнээровцев.Так вот *****ы скажут огромное спасибо,что пенсов дохляков уничтожили,а им сохранили 18-27.Там уже не отвертеться будет.Но это сами понимаете при каком исходе.Не дай Бог

Назад
Зверху Знизу