Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

18 - то если без выходных люди работают, камон. Вы бухгалтер или не бухгалтер, в конце концов.
Я не бухгалтер. Вопрос стоял так: сколько наладчиков работает в сутки посменно? А не рассчитать потребность в наладчиках для обслуживания нужного количества станков вообще.

Я не бухгалтер. Вопрос стоял так: сколько наладчиков работает в сутки посменно? А не рассчитать потребность в наладчиках для обслуживания нужного количества станков вообще.
Вы неправильно ответили на вопрос(18 неправильно).
Вы кем работали при Хрущеве?

Вы неправильно ответили на вопрос(18 неправильно).
Вы кем работали при Хрущеве?
Почему неправильно? В смену -6 вспомогательных рабочих, за 3 смены -18 .
Ваша фабрика работала ещё при Хрущеве, наверное. Я его не застала.

Та не, то вы шото придумали сами себе) Сколько в сутки работает человек - очевидно (не считая немыслимых вариантов эксплуатации всех через смену). Вопрос как раз в том, сколько всего человек занято, что тоже очевидно. Если вы не бухгалтер (странно, почему-то так показалось), вам будет сложнее, конечно, но вообще примерно можно прикинуть все равно какой-то минимум.

Та не, то вы шото придумали сами себе) Сколько в сутки работает человек - очевидно (не считая немыслимых вариантов эксплуатации всех через смену). Вопрос как раз в том, сколько всего человек занято, что тоже очевидно. Если вы не бухгалтер (странно, почему-то так показалось), вам будет сложнее, конечно, но вообще примерно можно прикинуть все равно какой-то минимум.
Та не, то вы шото придумали себе. На любом предприятии существуют нормативы численности и нормы обслуживания оборудования. И установленный график работы и отдыха.

Та не, то вы шото придумали себе. На любом предприятии существуют нормативы численности и нормы обслуживания оборудования. И установленный график работы и отдыха.
К чему это бла-бла-бла? Вам задали простой вопрос, просто чтобы вы прикинули количество. Не хотите считать - так и скажите, вас разве кто-то заставляет. Но вообще странно, что вы, якобы работая на предприятиях, не можете это сделать даже навскидку.

Как можно сравнивать войну и спорт, другие страны и нашу?
Мне не до открытий, а вы нашим генофондом хотите пожертвовать.

Благо, тут кворум зрелых пердунов, а молодежь отсутствует. И её мнения мы не слышим.

Короче, если бы встал вопрос - кому идти: вам или вашему 18-летнему сыну, то вы б сынка подтолкнули, так я понимаю? Хорош гусь.
А вы хотите пожертвовать чьими-то отцами, мужьями и братьями. Ах, они уже свое прожили, детей нарожали - в утиль, заодно и пенсионный фонд облегчим :рл: И сравнение со спортсменами вполне уместно. Поинтересуйтесь сколько весит снаряжение военного и сколько времени в зоне боевых действий проводит военный с таким грузом на себе. Сами военные говорят, что 50+ - это уже проблематично с такой нагрузкой. Наверное в израильской армии чего-то не знают, поэтому у них резервисты до 45 лет.

Останнє редагування:
Благо, тут кворум зрелых пердунов, а молодежь отсутствует. И её мнения мы не слышим.
Єї "мнєніє" - до 27 - "та якось обійдеться", після - "пора в краківський котел".
Це тільки ти тут сидиш зі своїм сверхцінним мнєнієм

Назад
Зверху Знизу