Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Принцип подчинения вбивает сама жизнь, по мере увеличения возраста.
Вайкартана считает ровно наоборот (и я даже с ним согласен), поэтому не совсем понятно, о ком вы говорите - что за люди такие, что у них с возрастом ****ец такой наступает?

Негатива полно - один скулеж и нытье. Давайте конструктив.

Я начну.

1.Для тех, кто не может (не хочет, ненавидит, боится) воевать на законодательном уровне ввести трудовую повинность, а именно - работа конкретно на оборону. Не донаты, а руки, голова, силы, энергия Организовать профориентации, экспресс-обучение рабочим специальностям - и вперёд, к станку, а не барыжить.

2. Национализировать имущество сбежавших депутатов, не сбежавших коррупционеров и т.д.- на эти средства создавать предприятия усиленными темпами и начинать запуск производств, где будут работать "альтернатившики".

3. Военнообязанных госслужащих -однозначно на фронт после соотв. подготовки, хватит им бумажки перекладывать с важным видом. Их места займут женщины и дееспособные инвалиды.

4. Инвалидность - верифицировать. Не секрет, что у нас полно липовых.

5. Часть полиции, как уже подготовленный резерв - мобилизовать, при необходимости - пройти переподготовку....

Давайте дальше, подбрасывайте идеи - "мозговой штурм"
Самое реальное это про полицаев.
Про "трудовую повинность" это вряд ли осуществимо.
И снова-таки начнут ныть про рабство.

Вы уже в штабе Залужного, надеюсь? А то сейчас набросают еще диванные стратеги, не потерялось бы.

Давайте без иронии - вы ж не глупый человек, предлагайте свои варианты.

Он давно предлагает призывать молодежь,по принципу ссср.
Ну вот это другое дело, понятный тезис. Хватит ли молодежи, вот вопрос, я же не зря выше удивился словам генерала Марченко, который хочет зачет-то догонять *****ов по боевым утратам вместо того, чтобы догонять и перегонять их по вооружению и технологиям. Ну или то просто базиканье для замыливания ушей, а на самом деле уже миллион дронов готовится к вылету - тогда ладно.

Схаменіться! будьте люди,.
Бо лихо вам буде.
(с)

Закінчуйте лайку.

Святи́й ве́чір (також Святве́чір, Бага́та кутя́,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) — одне з найурочистіших християнських свят, яке відзначається ввечері напередодні
. Дата святкування різними церквами залежить від
.
й
церкви, які використовують
і
, відзначають Святий Вечір
.
О-о-о, аскарбление чувств веруюшчих! Срачи на праздник только крепнут!
А как ты измеряешь из интернета это жуткое недовольство? И кто тебе поручил писать от имени народа, ты же один, сам по себе за пределами интернета..
Ты достал своим "а кто тебе". Тот же вопрос - а кто тебе рот людям затыкать поручил? Сам сиди и молчи в тряпочку, или принимай достойно окунание тебя в какашечку. Язычок разминать не забывай, а то еще не все руководящие зады вылизал.

Вайкартана считает ровно наоборот (и я даже с ним согласен), поэтому не совсем понятно, о ком вы говорите - что за люди такие, что у них с возрастом ****ец такой наступает?
Все люди с возрастом приходят к тому, что организации без подчинённых и начальников не бывает.

Негатива полно - один скулеж и нытье. Давайте конструктив.

Я начну.

1.Для тех, кто не может (не хочет, ненавидит, боится) воевать на законодательном уровне ввести трудовую повинность, а именно - работа конкретно на оборону. Не донаты, а руки, голова, силы, энергия Организовать профориентации, экспресс-обучение рабочим специальностям - и вперёд, к станку, а не барыжить.

2. Национализировать имущество сбежавших депутатов, не сбежавших коррупционеров и т.д.- на эти средства создавать предприятия усиленными темпами и начинать запуск производств, где будут работать "альтернатившики".

3. Военнообязанных госслужащих -однозначно на фронт после соотв. подготовки, хватит им бумажки перекладывать с важным видом. Их места займут женщины и дееспособные инвалиды.

4. Инвалидность - верифицировать. Не секрет, что у нас полно липовых.

5. Часть полиции, как уже подготовленный резерв - мобилизовать, при необходимости - пройти переподготовку....

Давайте дальше, подбрасывайте идеи - "мозговой штурм"
Я бы для начала провел бы независимый аудит министерства обороны и вводил бы серию реформ, бо там реально сплошной совок. Люди должны видеть, что они идут не в совковую армию, в которой на них всем ******ь.

Про "трудовую повинность" это вряд ли осуществимо.
И снова-таки начнут ныть про рабство.

Так а шож они хотят? Это выход из сложившейся ситуации. Вкалывать, но живым остаться - это аргумент.

Давайте без иронии - вы ж не глупый человек, предлагайте свои варианты.
Думаю, это все и даже больше уже набросали в штабе Залужного, и я без иронии сейчас. Просто ресурсов реально недостаточно, да еще и *****асня на разных уровнях то бабло ****ит, то просто ничего не делает, помогая врагу.

я же не зря выше удивился словам генерала Марченко, который хочет зачет-то догонять *****ов по боевым утратам

Каждый слышит только то, что хочет услышать?
Речь шла о темпах восполнения утрат.
Или я слушал другое интервью?

Каждый слышит только то, что хочет услышать?
Речь шла о темпах восполнения утрат.
Или я слушал другое интервью?
Это одно и то же, если не стремиться утраты уменьшать. Л - логика.

Это одно и то же, если не стремиться утраты уменьшать

Можешь и без логики.
Тебе прямым текстом говорят
- у *****ов темпы пополнения хорошие, у нас с этим хуже.
О размерах потерь у *****ов и у нас там речь не шла вообще.
То есть, если у *****ов прошли потери, то им удаётся эти потери сравнительно оперативно восполнять.

Мои родственники выехали из Марика уже после всего, фильтрацию проходили и уехали
Нагадати, як на виїзді з Куп`янська колону розстріляли і на нас намагалися повісити? Те ж саме Ізюм, запорізька обл., той же Марік? КОму повезло, виїхали, а не менше сотні тищ тільки у Маріку залишилися і вже нікому нічого не розкажуть.

Все люди с возрастом приходят к тому, что организации без подчинённых и начальников не бывает.
Вообще-то речь была совсем о другом - о вбивании чувства подчинения, как у раба. Типа если кто-то назвался начальником, то нужно беспрекословно этому подчиниться.

Можешь и без логики.
То есть, если у *****ов прошли потери, то им удаётся эти потери сравнительно оперативно восполнять.
Это все понятно.Но потери у нас со слов бойцов с нуля "ну может чуть меньше,чем у них" .
Далее идет математика ...

Можешь и без логики.
Без логики ***ня получается, причем всегда, в этом и проблема, что люди с логикой многие не дружат, а вроде ж не обезьяны.

Привожу еще пример логики: если нужно 500 тысяч человек для восполнения утрат и ротации + наступления + резерв, то это показывает сразу и планируемый уровень утрат, семи пядей во лбу тут не нужно иметь. Разных утрат, понятно дело - погибших, раненых и т. д. Так шо речь о размерах потерь шла, просто непрямым текстом.

Я бы для начала провел бы независимый аудит министерства обороны и вводил бы серию реформ, бо там реально сплошной совок. Люди должны видеть, что они идут не в совковую армию, в которой на них всем ******ь.
А судьи кто? НАБУ уже есть, и даже что-то делает, но потом все попадает в прокуратуру и внезапно изчезает. У вас мечты идеалиста, на мой взгляд. Хотя Умеров что-то там сказал, что уже вертикаль очищают, но делают это его помощники и медленно, а надо бы быстро и сейчас.

Назад
Зверху Знизу