Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А куда делся тот ухилянт с Кременчуга, пугливый такой? Который айтишник-*****, вечно жаловался на здоровье, и что спивается и не может тормознуть? Сам харьковский, но с женой и детями эвакуировался в кремень, всё боялся, что мост разбомбят и он не сможет через днепр переехать?
Его тоже хлопнули, шоб панику не разводил?
Никто его не хлопал.Он в автоветке даже тему недавно создавал

Что за дичь, по скорой?

а я не удивлен, недавно два болвана схлестнулись на дороге, так каждый своим долгом считал сказать что у него в тцк приятели и другой теперь точно пойдет в Бахмут.

А хто такий айфонщік?
Та есть тут один. С синей собакой на аватарке

Вот же он --
В кодексе ЕС есть пункт о невыдаче беженцев для участия в боевых действиях. Т.е. можно что угодно принять, завести пачку уголовных дел, но ЕС не выдаст человека для принудительного прохождения службы. Точка. Пусть там ****ит, кто что хочет, это исключительно ****еж, и ничего более :D

Останнє редагування:
Эта еще одна всенациональная проблема - если реальный вопрос, как некоторым кажется по их мнению озвучил *****, то в их картине мира этого вопроса не существует. Но суровая реальность со временем накрывает и оказывается вопрос то был на самом деле и его надо было решать вовремя. Но многим легче не в вопросы погружаться, а называть всех вокруг мудаками и входить в режим - "В Богдаде все спокойно"
вона імперская *****юра, **** ти змішуєш все до купи

Ну то были ****уны обычные.
новые времена-новые веяния, раньше бы это проделали менты, а угрожали кумом в ментовке.У меня в знакомого, стоящего на обочине, влетел дурик на машине и вызвал своего знакомого мента, чтоб отмазать, приезжает мент, а это его кум.Вот была умора.

вона імперская *****юра, **** ти змішуєш все до купи
если тебе условный гитлер даже говорит, что 2 * 2 = 4. То поверь, каким бы мудаком не был говорящий - это правда. Лучшее, что можно сделать - это отделить личность от вопроса и разобраться по сути, а если личность не нравиться, ну обматери её, если это помогает.

Останнє редагування:
Что то не припомню времени когда влaсть в Украине была "в тёплой ванне", всегда была куча проблем, внутренние тёрки и жёсткая критика.

Я не представляю себе войну при которой с фронта идут дифирамбы властям и отчёты о полном достатке всего что нужно.
Если с фронта, то это нормально. Я всегда говорю, если человек там и критикует, а я здесь в тепле, то даже, если в чем не согласен- промолчу. Может даже подумаю, насколько сам адекватно оцениваю и осознаю.Но когда начинают в мирном тылу катить бочку по разным причинам (оправдание боязни за свою ****, политика и т.д) - тут хочется применять местные идиоматические выражения, в лучшем случае.

Если с фронта, то это нормально. Я всегда говорю, если человек там и критикует,

Когда человек там, то или связи нет, или не до лазания в интернете.
То когда в тыл попадаешь, начинаешь осматриваться - а туут.. Цветёт всё махрово

В кодексе ЕС есть пункт о невыдаче беженцев для участия в боевых действиях. Т.е. можно что угодно принять, завести пачку уголовных дел, но ЕС не выдаст человека для принудительного прохождения службы. Точка. Пусть там ****ит, кто что хочет, это исключительно ****еж, и ничего более :D
Грозят "не надавати консульських послуг".
А тем,кто в Украине хотят поголовно сделать варификацию от военкомата.

ассенизаторы тоже скверно пахнут. Но кому-то же надо ****о разгребать ))
Асенізатори виконують важливу функцію.
А люся з тою ****ою тільки розхитують лодку, що там вони можуть розгрести

тут Люся на днях напомнил у Латыниной, есть части в которых до 70-ти % отказников.
Я взглянул на тот эфир.Он там много чего наговорил .Не нравится мне Люся...Там логика есть.Есть и манипуляция.Но я помню о чем он говорил ранее...Сейчас между строк закидывает такое, млять.Да и прямым текстом также... Осадок херовый..
Он как то сказал, что вы, *****и - будете расхлёбывать, если не послушаете меня, а я, мол, буду на островах припеваючи наслаждаться жизнью и тренингами влюбленных последователей..
А может то все и не так сложиться.Он высунулся со своим "новым миром", но Игра может и задвинуть, причем херовым образом ..

А куда делся тот ухилянт с Кременчуга, пугливый такой? Который айтишник-*****, вечно жаловался на здоровье, и что спивается и не может тормознуть? Сам харьковский, но с женой и детями эвакуировался в кремень, всё боялся, что мост разбомбят и он не сможет через днепр переехать?
Его тоже хлопнули, шоб панику не разводил?
Ушел в глубокое подполье,будет потом здесь платные консультации оказывать.

Я даже не уявляю , як це можно зробити через консульство, тут у нас такий ще квест а, там хер де тих справок назбирати. Тіки повертатить до до дому і все дома робити, звісно як що воно того варте.

Назад
Зверху Знизу