Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Скоро воевать будет некому.

Я был не из знати -
Простая семья (с)

В моем окружении простые заканчиваются.

Не только он говорит.Некоторые говорят что из 30к мобилизированых в месяц до фронта условно после бзвп и прочего доезжает 10к т.к. остальные в СЗЧ/ездят по частям их не берут от тцк/вечно больные путешествуют по госпиталям состоя в армии

тим часом, у Харкові, кут броненосця-московського, вперше за два тижні - знов відмічені бородаті бандити, що крадуть громадян України.
От у якій армії у світі дозволена бородища 30+см у військового? у "партизанів Нікарагуа"? (ну окрім тих, що з "схронів" адептів ЗУНР, 80 років тому недобитих )

От у якій армії у світі дозволена бородища 30+см у війсьькового? у партизанів Нікарагуа? (ну окрім тих, що з "схронів" адептів ЗУНР, 80 років тому....)
....Таким образом, хотя в целом ношение бороды в армии не является широко распространенным, есть исключения и специфические ситуации, когда она может допускаться или даже поощряться.

....Таким образом, хотя в целом ношение бороды в армии не является широко распространенным, есть исключения и специфические ситуации, когда она может допускаться или даже поощряться.
я как-то в "условном" тылу (ну как... 5+км до нуля), этим "бородвтым" - демонстрировал, как весело эта волосня горит... возвращаясь к теме - Харьков - относительный тыл. тем не менее..... вид этих "мохнатых" - внушает только отвращение. А не желание "немедленно бусифицироваться и омохнатиться"

я как-то в "условном" тылу (ну как... 5+км до нуля), этим "бородвтым" - демонстрировал, как весело эта волосня горит... возвращаясь к теме - Харьков - относительный тыл. тем не менее..... вид этих "мохнатых" - внушает только отвращение. А не желание "немедленно бусифицироваться и омохнатиться"
У меня дофига знакомых с боевых частей с бородой, это сейчас не показатель.

У меня дофига знакомых с боевых частей с бородой, это сейчас не показатель.
не показатель - но горит. увы. Идеология схронов (небрит, немыт и т.п) в современной войне - приводит к гибели бойца, ибо "борода", повторю, горит очень весело, увы :( вместе с тем, ОТКУДА она растёт.

Мабуть, хворий, і служити не придатний
не просто не ****ит как эти шо "той день не настав"

с учетом шо его в первый раз слышу и по футбольным меркам он почти пенсионер он видимо решил уехать туда где дадут поиграть и шахеды не летают

Назад
Зверху Знизу