Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тим часом у Швеції:❗️Понад 145 тисяч військових пенсіонерів призовного віку наразі не проходять службу у Збройних силах, — ЕП
Нагадаю, що військовий пенсіонер може бути призваний під час воєнного стану, якщо відповідає віковим вимогам.
Чи подібні дії на публіку підвищують мотивацію інших? На відео людина у кайданках опору не чинить. Сказати словами, щоб ліг для обшуку - це щось надприродне? Треба обов'язково мордою у землю тицьнути, ще й так, щоб шию зламав, я правильно зрозумів? Це дійсно мотивує. Тільки не в той бік.*****и та вата аплодують стоячи. Ось чому. Зрив мобілізації
пока рано мерять законность, мое мнение еще пару месяцев надо шоб осознали ТЦК при поддержке ДБР что задержание и принуждение то не их служебные обязанности
.не искалВ этом видосе мужика знатно гуярили ногами.
И еще дверью автомобиля.В этом видосе мужика знатно гуярили ногами.
Он заслужил. Много добровольцев с концертов поставил)![]()
Компанія Вакарчука, «Підпільний стендап», «1+1 Україна» та «Перець FM» отримали статус критично важливих під час війни підприємств, — ЗМІ
Та да,И еще дверью автомобиля.

Вы видели видео, где мовний-патруль на тцк в Ха наехал ??ну что,
Сомневаюсь, что то был именно патруль, но метод сработалВы видели видео, где мовний-патруль на тцк в Ха наехал ??

в нашем случае (кузнечики утром у семиэтажки) - они русскоязычные. Как и "проверяемые ими пассажры троллейбуса". Ну блин в след раз "скрытой камерой сделаю ряху и бороду этого "раненного фронтовика" (без черт лица, "закон" - знаю). Плохо то, что любое "против ТЦК" - автоматом квалифицируется, как уголовное преступление. В Украине, где Конституция (сл Б-гу), пока ещё, окончательно не отменена, (например, указом Ермака).Вы видели видео, где мовний-патруль на тцк в Ха наехал ??
Ну это образно )Сомневаюсь, что то был именно патруль, но метод сработал![]()
)
Да я видел это видео, поэтому и так ответил)Ну это образно )
Мужик какой-то наехал, шо бульдозер, тетка его снимала
Если найду видео - покажу (но это не быстро, не сейчас, лучше сами поищите)
да ну..... бред и провокация.
причем на руку агрессорам, не Украине.