Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Не так сам подход. Развалить страну изнутри, набрав в тыл несколько миллионов здоровых людей, которых можно отправить на фронт - это мудрое решение? Еще раз - то, что человек воюет, не делает его светочем ума автоматически. В данном случае наблюдаем именно это - очень патриотично, но нихера не практично, скорейший путь к развалу страны и прямому подрыву обороноспособности.
Если бы она призывала к усилению ответственности ухилянтов - добро. Но она требует перекинуть боеспособный ресурс на ****** внутри страны. На кого это сработает?
она констатирует факт...я в 100500 раз повторяю! Не бегайте от обязанности защищать Батьківщину и семью в частности, не надо будет держать армию ментов, дбр, всп. Хватит уже перекручивать. ну ***.

она констатирует факт...я в 100500 раз повторяю! Не бегайте от обязанности защищать Батьківщину и семью в частности, не надо будет держать армию ментов, дбр, всп. Хватит уже перекручивать. ну ***.
Она констатирует факт и пристегивает к нему *****скую инициативу, вот я о чем. Некоторым лучше, как в той рекламе, жевать, а не говорить. Не говорить о вещах, в которых не разбираешься и не способен осознать последствия.

отож я и говорю: умньіе сидят рассуждают на диванах. *****и воюют..и получают помои от мудрого народу))

Очернение ЗСУ путем представления куриных идей в виде народного гласа. Вредительство как оно есть.
ММММ..забавно...вам также не нравилась идея боевого комбата, что я озвучивал..пардоньте..не дохуя ли вьі( в целом) рассуждаете как оно должно бьіть? может стоит мудрьім ворваться в движ и изнутри, так сказать, собственнім примером))

отож я и говорю: умньіе сидят рассуждают на диванах. *****и воюют..и получают помои от мудрого народу))
К сожалению, среди воюющих *****ов немерено. И ты это прекрасно знаешь. Ну, вот честно - немало ведь дуболомов?

все так.
с точки зрения законодательства, принятого людьми, которіх (как бі) вібрали налогоплательщики.
только обічно злочинців в гос-ве некотріе сотіе или тісячніе процента.
А если злочинцями сделали миллионі граждан, ранее бівших законопослушніми, то возникает ВОПРОС: а не ведут ли нас керманічи к гражданской войне? (вдобавок к интервенции...)
прикольно рассуждать о справедливости, когда за тебя ктото ****а разгребает))

ММММ..забавно...вам также не нравилась идея боевого комбата, что я озвучивал..пардоньте..не дохуя ли вьі( в целом) рассуждаете как оно должно бьіть? может стоит мудрьім ворваться в движ и изнутри, так сказать, собственнім примером))
Опять же - многим удалось собственным примером армейский *****изм искоренить? Я знаю десятки примеров от воюющих, которые попали в жернова армейского *****изма, и ни одного случая, чтобы инициатива снизу что-то исправила.

К сожалению, среди воюющих *****ов немерено. И ты это прекрасно знаешь. Ну, вот честно - немало ведь дуболомов?
ммм..не в обиду..но только не ухьілянтам об єтом судить. я бьі принялесли б вот єти мудрьіе что то делали что б исправить ситуацию..но большинство продолжает бегать от тцк, пердеть в диван и поливать неугодньіх. разве нет?

прикольно рассуждать о справедливости, когда за тебя ктото ****а разгребает))
Типичная психологическая манипуляция. Никто, вот никто из здесь присутствующих не побежит, ломая ноги, записываться добровольцем. Потому что они либо красиво отпетляли, либо заняты реальным делом.

Опять же - многим удалось собственным примером армейский *****изм искоренить? Я знаю десятки примеров от воюющих, которые попали в жернова армейского *****изма, и ни одного случая, чтобы инициатива снизу что-то исправила.
))) ааа...кац предлагает сдаться? *****и воют , умньіе понимают..сидят и созерцают...осудительно цокая язіками

ммм..не в обиду..но только не ухьілянтам об єтом судить. я бьі принялесли б вот єти мудрьіе что то делали что б исправить ситуацию..но большинство продолжает бегать от тцк, пердеть в диван и поливать неугодньіх. разве нет?
Назови ухилянтов, присутствующих в теме и в стране, поименно и доказательно. Если не сможешь - все эти филиппики останутся в пользу бедных.

Типичная психологическая манипуляция. Никто, вот никто из здесь присутствующих не побежит, ломая ноги, записываться добровольцем. Потому что они либо красиво отпетляли, либо заняты реальным делом.
единицьі занятьі делом..и скорее всего с 2014..остальніе требуют хлеба и зрелищ

Назови ухилянтов, присутствующих в теме и в стране, поименно и доказательно. Если не сможешь - все эти филиппики останутся в пользу бедных.
мьі ж рассуждаем взагали..я не могу никому лично предьявить ибо никого лично не знаю.

это только в твоем мировоззрении они ******, потому что умные у тебя в лондоне сидят.
***** это не тот кто не знает формулы кислот, это тот кто называет тех, кто защищает его шкурку, *****ами......
я бьі сказал: Да тьі охуел! Но +- знаком с Юрасиком..потому знаю, что он не со зла

это только в твоем мировоззрении они ******, потому что умные у тебя в лондоне сидят.
***** это не тот кто не знает формулы кислот, это тот кто называет тех, кто защищает его шкурку, *****ами......
Ты *******, который отпетлял, это я знаю по твоим собственным рассказам. ******* потому, что у тебя все зло не от *****ов, а от тех, кто в Лондоне сидит. А про петляние - все видели и читали, как базарный торговец нижним бельем получил отсрочку.

я бьі сказал: Да тьі охуел! Но +- знаком с Юрасиком..потому знаю, что он не со зла
Я привык оперировать фактами и продумывать сказанное. Если я слышу ультрапатриотичную ахинею - я так и говорю. И аргументирую свою позицию.
И прошу тебя, подумав и проанализировав свое армейское житье-бытье, сопоставить сказанное мной с реальными фактами.

полагаю, у них есть вполне законніе основания не служить: брони и отсрочки. Но вопрос в другом, создана система социального рейтинга, "цветовая дифференциция". VartanSch ето понимает как вопиющую несправедливость, и я морально не имею права ему возразить, будучу по ту сторону, да.
Когда я выходил на Барабан закупить электролампочки на работу (за свой счет, между прочим, потому что на складе ******ись, а новые купят через полгода, а надо прям щас), я видел кучи продавцов вполне боеспособного вида и возраста плюс-минус до 40 лет. То же и на благбазе. Так вот, пока летучие патрули из ТЦК изо всех сил закрывают глазки ладошками, чтобы этого не замечать, принимая работяг на остановке просто в нескольких метрах от обсуждаемого контингента, я буду утверждать, что с системой что-то не так.

Я привык оперировать фактами и продумывать сказанное. Если я слышу ультрапатриотичную ахинею - я так и говорю. И аргументирую свою позицию.
И прошу тебя, подумав и проанализировав свое армейское житье-бытье, сопоставить сказанное мной с реальными фактами.
бьітье бьітьем, но забавно слушать пустьіе рассуждения. Я в меру сил пьітаюсь изменить то, что считаю неправильньім. при єтом нахожусь в системе. большинство сидит на **** ровно и рассуждает о бренности бьітия, смьісле жизни и какие вояки дуболомьі..еще раз..мои ємоции в Космос..да вьі тут, ***ть, охуели?!

вьі не хотите верить..вам больно єто признать..но у большинства вояк к вам(условновсем) сильно мудрьім будет масса вопросов.

ненависть к барыгам......... вот же барыги.... а как лампочка сгорела, бежим к ним....
Покупал я у тетеньки, между прочим. Считай это принципиальной позицией. Ну, и у нее почему-то было дешевле на червонец штука ;) Видать, дяденьки на ТЦК собирают. :)
И я не испытываю ненависти к ним как к продавцам. Но и уважения к ним у меня тоже нет. Как и к тебе, по вышеописанным причинам.
И если барабан полностью закроют, я не буду рыдать. Но при наличии альтернативы я не собираюсь кормить мелких перекупов или супермаркеты с двойной наценкой.

Назад
Зверху Знизу