Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ЗЫ кмк служители определенных культов не подлежат призыву но теперь будет шоу

То есть на этих предприятиях критерий среднемесячной официальной зарплаты в 20 тыс выполняется, насколько я понимаю.

Останнє редагування:
То есть на этих предприятиях критерий среднемесячной зарплаты в 20 тыс у них выполняется, насколько я понимаю.
есть религии где верующим запрещено ****** в руки брать, а светское гос-во задекларировало свободу вероисповедания в конституции а кабмин не должен ограничивать конституцию, короче очередной прикол от правителей по понятиям
ЗЫ не то что бы я попов жалею особенно прокацапских
ЗЫЫ в гривнах легко

То есть на этих предприятиях критерий среднемесячной зарплаты в 20 тыс выполняется, насколько я понимаю.
Ни один поп пешком не ходит. А чтобы жоповозку просто обслуживать, 20 К в месяц едва-едва. И я вот не помню попов, которые бы не в отдельном доме или квартире улучшенной планировки жили, и не экономят на коммуналке вообще. Так что к служителям культа отношение трепетное, как и у папередника.
Хотя кто мешает из рекрутировать в капелланы...

это вот (которое шестым сайзом) - оставим на совести автора высказывания - аятоллы Петра:/.
Ещё раз спрошу - расскажи мне, как ПОПЫ поднимают ЭКОНОМИКУ государства, что их ставят вровень с критическими предприятиями?

и да, я атеист. Религия - опиум для народа.

в какого-то боженьку на небесах? или в перемогу?

в соседнем подъезде у меня живет семья баптистского попа. Так вони накивали п'ятами у Європу після початку війни (сім'я). А к осени 22-го года и глава семьи, 40-летний вполне здоровый мужик - втік на з'єднання з сім'єю.

"не спрашивайте, откуда у пастора деньги на личный самолёт" (с)

Ни один поп пешком не ходит. А чтобы жоповозку просто обслуживать, 20 К в месяц едва-едва. И я вот не помню попов, которые бы не в отдельном доме или квартире улучшенной планировки жили, и не экономят на коммуналке вообще. Так что к служителям культа отношение трепетное, как и у папередника.
Хотя кто мешает из рекрутировать в капелланы...
Есть нюанс, речь о белой зарплате, а не сколько им там в банку накидают.

это вот (которое шестым сайзом) - оставим на совести автора высказывания - аятоллы Петра:/.
Ещё раз спрошу - расскажи мне, как ПОПЫ поднимают ЭКОНОМИКУ государства, что их ставят вровень с критическими предприятиями?

и да, я атеист. Религия - опиум для народа.
Повторюсь. Обязательный критерий для получения предприятием статуса критического - cреднемесячная белая зарплата на данном предприятии не ниже 20 кгрн для всех сотрудников (не только попов). Если они его выполняют, то таки платят с нее налоги и экономику поддерживают. Только сомнения у меня.

Я тебе тайну открою - у попов нет зарплаты. У них пожертвования. И не продают они ничего, у них есть "рекомендованный размер пожертвования", а не ценник. А про фарисеев им скажешь - смеются. А уж от налогов эту братию еще когда освободили, так что гуляют они на сколько брюха хватит. И экономику не поддерживают, а грабят именно тем, что безналоговые.

Релігія нє оподатковуєцца. Потому, у каждого іффіктівногомєнежиря єсть своя приватная церква, которая умєньшаєт податкі етому х.....орошому чілавєку. А самим наглим апше обнуляєт.

у Епифания на 21й год - был ауди а6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предстоятель Православной церкви Украины митрополит Епифаний признался, что ездит на машине марки Audi A6 2015 года. По его словам, священнослужитель не может существовать без машины, так как, прежде всего, это средство перемещения

Я тебе тайну открою - у попов нет зарплаты. У них пожертвования. И не продают они ничего, у них есть "рекомендованный размер пожертвования", а не ценник. А про фарисеев им скажешь - смеются. А уж от налогов эту братию еще когда освободили, так что гуляют они на сколько брюха хватит. И экономику не поддерживают, а грабят именно тем, что безналоговые.
Релігія нє оподатковуєцца. Потому, у каждого іффіктівногомєнежиря єсть своя приватная церква, которая умєньшаєт податкі етому х.....орошому чілавєку. А самим наглим апше обнуляєт.
Ну тогда повторяю вопрос - где выполнение обязательного критерия среднемесячной налогооблагаемой зарплаты в 20 тыс для получения данным предприятием статуса критического.

подозреваю, что вера - это элемент сдерживания человеков... иначе вся эта масса без веры, без религий превратится в неуправляемое стадо животных, которыми по сути и являются, и начнётся анархия...такой себе дикий лес хоть и с айфонами в руках..

Ну тогда повторяю вопрос - где выполнение обязательного критерия среднемесячной налогооблагаемой зарплаты в 20 тыс для получения данным предприятием статуса критического.
это другое... выше я написал

Оніж бєссєрєбрєннікі. Вот нє увєрєн, чи дотіру''єт їх Держава.

Назад
Зверху Знизу