серьезно фенисток этим не проймешьПочитай Конституцию. Все равны защищать Украину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
серьезно фенисток этим не проймешьПочитай Конституцию. Все равны защищать Украину
К огромному сожалению конституцией у нас **** вытирают.Почитай Конституцию. Все равны защищать Украину
Так воно ж себя мегазащищенным эуропейцем чухает, мы для него неудачники и объект для троллинга. И у меня по этому поводу вопрос: настолько ли нужна форуму та срачедвижуха, которую создают подобные персонажи с псевдопатриотическими возгласами, попивая кофеек у себя в условной Вене? Да Паха со своим ежедневным "идите *****", но воюющий здесь, плохо ли, хорошо ли, и огребающий по этому поводу бан за баном - и тот полезнее!Там не просто закордон, там вот что, в качестве примера:
Вопрос совершенно здравый, поддерживаю.Так воно ж себя мегазащищенным эуропейцем чухает, мы для него неудачники и объект для троллинга. И у меня по этому поводу вопрос: настолько ли нужна форуму та срачедвижуха, которую создают подобные персонажи с псевдопатриотическими возгласами, попивая кофеек у себя в условной Вене? Да Паха со своим ежедневным "идите *****", но воюющий здесь, плохо ли, хорошо ли, и огребающий по этому поводу бан за баном - и тот полезнее!
похоже он сам не знает о чём говорит.. ему речь написали, он озвучил... он сказал, что " мобилизация идёт и набираем много людей...." он не в курсе о проблемах, о бусификации?тобто, якщо оті вмотивовані не здалися у перші місяці війни - тепер треба їх залишки тримати у ЗСУ, а їм на зміну (тим, кого м'ясник перемолов) "красти цивільних на вулицях"?
Не, думаю ему ***** на эти проблемы и на бусификацию. Ты не видишь,что про нее вообще ***** не говорят? А если и депутат какой-то *****нул что то про траблы в каком-то городе, то через пару дней выходит ролик в котором говорится об усилении мобилизации , в этом самом городе!похоже он сам не знает о чём говорит.. ему речь написали, он озвучил... он сказал, что " мобилизация идёт и набираем много людей...." он не в курсе о проблемах, о бусификации?
Похоже, в Харькове и Одессе депутаты самые общительные...Не, думаю ему ***** на эти проблемы и на бусификацию. Ты не видишь,что про нее вообще ***** не говорят? А если и депутат какой-то *****нул что то про траблы в каком-то городе, то через пару дней выходит ролик в котором говорится об усилении мобилизации , в этом самом городе!![]()
Залужний восени 2023 року прохав півмільйону ... й танчики.похоже он сам не знает о чём говорит.. ему речь написали, он озвучил... он сказал, что " мобилизация идёт и набираем много людей...." он не в курсе о проблемах, о бусификации?
200 тыс. говорили что набрали бусами..вже мільйон+ народу "мобілізований"
200 тыс. говорили что набрали бусами..
12:58, 30.10.24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завдяки призову вдасться укомплектувати підрозділи.
В Україні хочуть призвати до лав Збройних сил України ще 160 тисяч осіб. Це допоможе укомплектувати підрозділи.
Про це заявив секретар Ради національної безпеки і оборони Олександр Литвиненко у Верховній Раді 29 жовтня.
"Планується призвати ще 160 тисяч осіб. Це дасть можливість укомплектувати частини до 85%", - наголосив він.
З його слів, усього до Сил оборони України було призвано 1 млн 50 тисяч українців.
???????????????????????
ps я не злой, просто память (aka мозги) работает.
все "левые" хайперы, не имеющиие отношения к владе? моя ссылка, как можешь видеть - на владний телемаратон (тобто, на "рупор влади"). tsn.ua.freeradio.com.ua zn.ua
все пишут про эту цифру
А шо интересного? Вот если бы они из-за границы привозили бы ухылянтов, вот это было бы интересно, а так банальное третий год уж.Интересную дополнительную монетизацию своих услуг замутили машинисты УЗ
![]()
этот же источниквсе "левые" хайперы, не имеющиие отношения к владе? моя ссылка, как можешь видеть - на владний телемаратон (тобто, на "рупор влади"). tsn.ua.
какой же то рупор они хозяину "передачки носят"все "левые" хайперы, не имеющиие отношения к владе? моя ссылка, как можешь видеть - на владний телемаратон (тобто, на "рупор влади"). tsn.ua.