Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

получается, что единственный общий интерес - это **** разной интенсивности
Кому как. Я, например, регился на форуме, дабы рассказать истории о своём районе завсегдатаям темы "Легенды Харькова".

Один раз. В 2008. Клонов нет. Какой-то модак разок забанил на 60 суток, посчитав меня клоном Antipod1965 (IP-шники были одинаковые, хотя территориально мы находились километрах в десяти друг от друга).

И держит на ХФ именно наличие здесь интересных собеседников. Их маловато. Но ты к ним не относишься.

о Господи ... какого Вы "поглаживания" тут ждёте?
капец ...
мы Вас любим и лелеем, как одного из значимых форумчан.
сойдёт?
сн ...
Поглаживание - это в психологическом смысле, ))) мазохисты обожают, когда их пздт..))

Кому как. Я, например, регился на форуме, дабы рассказать истории о своём районе завсегдатаям темы "Легенды Харькова".

Один раз. В 2008. Клонов нет. Какой-то модак разок забанил на 60 суток, посчитав меня клоном Antipod1965 (IP-шники были одинаковые, хотя территориально мы находились километрах в десяти друг от друга).

И держит на ХФ именно наличие здесь интересных собеседников. Их маловато. Но ты к ним не относишься.
А я тогда думал, что форум -это средство объединения умных людей для самоуправления городского.

У немцев есть поговорка примерно с таким смыслом.___________У каждого горожанина есть шанс попасть на прием к бургомистру, но если у Вас есть общественная организация (рассказчиков легенд Харькова) из 10-ти человек, то шансы больше. Но если Ваша организация имеет 10 000 членов, то бургомистр сам к вам придет.))
Но мое такое мечтательное представление о форуме развеялось за год-два..

Останнє редагування:
А я тогда думал, что форум -это средство объединения умных людей для самоуправления городского.
да уж, одна эта твоя фраза, доказывает обратное.
форум это объединение людей по интересам, может какие то секты любителей чего либо или кого либо, которые не могут найти себе много ушей в мире живого общения.
умные они, так надо понять, что такое умный человек для тебя лично, в какой области знаний или обладающий каким либо опытом.
управлять городом посредством форумов это вообще бред, попробуй управлять хотя бы домовым чатом, где каждая твоя инициатива встретит сопротивления, я вот даже коврик в подъезд не могу выбрать, потому что начинают гундосить что это плохо.

Останнє редагування:
Так это же было более 10 лет тому назад. Давно понял, что это в большинстве своем кучка малолеток и зсрнцв типа тебя, которые не особо задумываются что и зачем они здесь пишут...

Давно понял, что это в большинстве своем кучка малолеток и зсрнцв типа тебя, которые не особо задумываются что и зачем они здесь пишут...
а вот и ответ для чего нужен форум, очень часто хочется сказать все, что ты думаешь про человека, но воспитание и не желание связываться с ****ецом, мешает это сделать, а тут пожалуйста, что он тебе сделает, разве что димокса повеселит очередной жалобой.
но какой же он ********а, ему уже скоро под 50, малолеток давно на форуме нет, а зсрнцв он такой же как и ты, не больше и не меньше.

меня вообще интересовала тема недвиги, и если бы не белкина и ее секта наверное давно бы ушел, но таких веселых людей я в жизни на тот момент не видел.Жаль мало уже осталось и не такие они как раньше стали, нет в них былого задора и прыти, наверное по 6 тыс жалоб уже не катают как раньше.Беларус собирает автобусы и они едут на киев бить любителей секты, вот же умели раньше жаловаться.....

Та нормально. Я же говорю, сейчас медкомиссия сводится к приблизительному пересчитыванию количества конечностей. Но это же нормально, да
ЗЫ в военное время прямой угол может достигать 100*

Таки отдать документы на отсрочку проблема.
Нужно с ночи приходить разве что. Или очень ранним утром.

Назад
Зверху Знизу