я хз о ч ем тьі..но большинство віськових готови отдать свои 100 к за дембель..приходи н мое место, а я вернусь домойпри всём уважении, но как вышесказанное по-Вашему увязывается с нижесказанным?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хз о ч ем тьі..но большинство віськових готови отдать свои 100 к за дембель..приходи н мое место, а я вернусь домойпри всём уважении, но как вышесказанное по-Вашему увязывается с нижесказанным?
х.з. може тому, що не військовозобов'язаний?...( з обліку знятий як шо шо)..с ***ли тьі не в армии?
О видео, по которому вам ответили.кто кого заёбывал? о чём речь?
Одного без руки я лично видел. Другой мне тыкал убд атошное - послал на *** его. И да, на меня выпригивало трое типов тоже из буса. Это я по гражданке ходил. Гулял в форме - подбегали пацанята и тыкали мне в лицо ксивами мусорскими, опера. Одни пакуют и им вообще ***** на всё (но это до поры), другие сзчшников ищут.
Было даже утром - тцкшники, в обед - опера, а через дорогу - мусора по базе пробивали, а к ужину - мусора пробивали уже в метро на входе и на выход
єто ***ня..военкомат такая же работа.Да ***** кто ты, хоть герой Украины в ********** коляске - повестки раздавать западло
вы нормально себя чувствуете? какое видео, о каком маркете и о каком пранкере речь?О видео, по которому вам ответили.
В маркете, как пранкер до*бался до дядька

Вполне, спасибо за заботу. )вы нормально себя чувствуете?

отож..здорово ****еть, кога тьі не в теме))х.з. може тому, що не військовозобов'язаний?...( з обліку знятий як шо шо)..
почитайте переписку выше.. видео было о номере в школе, где якобы тцкашнику дали по балде..Вполне, спасибо за заботу. )
А у вас - приступ склероза, судя по всему, сочувствую![]()
Я это понимаю, и от меня там толку не будет, но им *****
...
Я **** рисковать, *******/провалитесь.
Много наловил за сегодня?резюмирую..на тцкашников гонят уклонистьі...списаньіе и *****ьі..все))
) Еще скажите, что вы удивлены.резюмирую..на тцкашников гонят уклонистьі...списаньіе и *****ьі..все))
Сори, позже, у меня поциэнт в соседней темепочитайте переписку выше..

Так а я причём? С мусорами на пару двигаешься?)****ько тьі уньілое
Про *****ов, которые катаются по ***дям, пока типы ловят прилёты в мёрзлых окопах, я с тобой согласен. Но ты, во-первых, научись с людьми общаться, чепуха ты ****ая. А во-вторых, забей ****о и в *** иди)****ько тьі уньілое...с ***ли *****асня тусит по кофейням, когда я служу?. я готов отдать свое охуенно доходное место любому ****ну, что бегает от тцк. а я пойду на гражданку
Про *****ов, которые катаются по ***дям, пока типы ловят прилёты в мёрзлых окопах, я с тобой согласен.
На этом дискуссию прошу считать завершенной....с ***ли *****асня тусит по кофейням, когда я служу?. я готов отдать свое охуенно доходное место любому ****ну, что бегает от тцк. а я пойду на гражданку