Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

на заході не тупі... вони вклали багато баксів в китай, бо ті вміють працювати. а якби там була корупція як у нас і щоб відкрити підприємство доводилось би постійно шалені бабоси платити корупціонерам, то нічого б в тому китаї не було б
У нас проблема не в деньгах которые платятся за то что ты работаешь. В китае такая жы херня, у нас проблема в том что те кто дают возможность работать все время меняются, а новые меняют условия, или решают отжать бизнес.

ты хочешь сказать что если оставить януковича, то проблем бы не было? он же давал тебе работать.
У тебя память тракторная, Саша стоматолог рейдил все до чего мог достать
разница одна, китайские чиновники бояться, в любой момент к ним могут прийти, а наши не бояться, к ним даже если придут, то это будут их кумовья, сваты, жены, тещи и т.д. фактически кланы и им ничего не будет по итогу.
Наказывают у них в итоге в единичных случаях, на уровне статистической погрешности, поэтому никто ***** там не боится, особенно если учесть, что там давно уже полиция, триады и чиновники срослись в одно целое

Останнє редагування:
Яке вівдношення МОН має до енергетиків??

І до психіатричних оглядів, якщо вже на те пішло.
Это потому, что у него опять "новость" без ссылки на источник, читай - с забора "новость".
Вот так и получается мон.

Хоть кол на голове этому COINS. затеши

почему то рошен не прибрал к рукам, так что не все.
view

Ну єто просто ****ец, две страницы флуда. "Панове, схаменіться"(с)

Чи мне гранатомёт тьфу, баномёт взять в лапы?

УКУШУ! (с)

УКУШУ! (с)
Или верни слово "никак" в названии темы перед последней скобочкой и забей)

УКУШУ! (с)
) Децимация - это каждый десятый.
А как сказать одним словом "каждый третий" ? :D

Назад
Зверху Знизу