Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так сейчас антитеррористическая Аперация идёт, поэтому там и СБУ. Так они говорят, ищут ждунов ,колабарантов,а про между прочим и резерв проверяют . Но по факту, сразу вопрос от полицая сколько полных лет.:)
Вот именно, ключевое - "так они говорят". А на самом деле в ст. 35 закона о полиции даже такой причины остановки нет.
Недавно было другое видео, так там полицейский вообще буровил, что причина остановки - "опитування" 🤦‍♂️ (ну хоть отпустил, когда понял, что его ****ёж не прокатит)

О чем тут вообще можно говорить?!

Вот именно, ключевое - "так они говорят". А на самом деле в ст. 35 закона о полиции даже такой причины остановки нет.
Недавно было другое видео, так там полицейский вообще буровил, что причина остановки - "опитування" 🤦‍♂️ (ну хоть отпустил, когда понял, что его ****ёж не прокатит)

Умный? Да? Поедь сними такое видео :)

То есть, можно слать полицейских *****, если едешь в авто без документов водительских? А они не имеют право потребовать предъявить их?

Так сейчас антитеррористическая Аперация идёт, поэтому там и СБУ. Так они говорят, ищут ждунов ,колабарантов,а про между прочим и резерв проверяют . Но по факту, сразу вопрос от полицая сколько полных лет.:)
Ну насправді ждунів, колаборантів та СЗЧшників дійсно перевіряють. Але ТЦК також присутні.

Передивився декілька відео та зрозумів кого мені ТЦКшники нагадують. Старих мусорів (що були до нової поліції).
Там також їбальники в форму не влазили плюс абсолютна нахабність, нуль інтелекту, 100% відчуття безкарності та зневаги до оточуючих.

То есть, можно слать полицейских *****, если едешь в авто без документов водительских? А они не имеют право потребовать предъявить их?
Взагалі то так і є. Якщо у поліції немає законної причини зупинки.

Буквально ***** - нельзя, конечно. А требовать законную причину остановки перед тем, как предъявлять документы - можно и нужно. У нас так прописано в законодательстве, ты не знал?
Насколько я помню, это во время реформы полиции прописали, как раз, чтобы исключить возможность злоупотреблений и разводняка, которыми часто грешили старые гайцы.

Передивився декілька відео та зрозумів кого мені ТЦКшники нагадують. Старих мусорів (що були до нової поліції).
Там також їбальники в форму не влазили плюс абсолютна нахабність, нуль інтелекту, 100% відчуття безкарності та зневаги до оточуючих.
Более того, есть предположение, что это именно они и есть. Что вся эта мусорня, беркутня и т.п. понакупала себе тёплых мест в ТЦК, и теперь снова почувствовала себя в деле.

) Чтобы вы понимали - ваши опусы не удаляю целенаправленно :)
Да не удаляйте ради Бога. Ничего противозаконного я здесь не пишу и, более того, комментирую только те эпизоды, где, как раз, есть вопросы к законности происходящего. А что там кто обо мне подумает на ХФ - мне, как-то, ******ь с большой горы.

Более того, есть предположение, что это именно они и есть. Что вся эта мусорня, беркутня и т.п. понакупала себе тёплых мест в ТЦК, и теперь снова почувствовала себя в деле.
Они из "дела" никогда и не выходили,но вам об этом забыли доложить...

Буквально ***** - нельзя, конечно. А требовать законную причину остановки перед тем, как предъявлять документы - можно и нужно. У нас так прописано в законодательстве, ты не знал?
Насколько я помню, это во время реформы полиции прописали, как раз, чтобы исключить возможность злоупотреблений и разводняка, которыми часто грешили старые гайцы.
Теперь знаю )

По поводу пох** что на ХФ подумают... )
вы даже не представляете, насколько все- таки Ха - маленькое-село ;)

Добавлено
Кстати, о неокортексе , к примеру, не думаю, вообще :)
Скажем так, наблюдаю с интересом , куда же и когда же эта кривая вывезет :)

Тут все-таки нюанс - она секретная и для внутреннего пользования. Это ж даже не постанова Кабмина. Мы точно не знаем, что там написано. Может там написано : "После 49-ти не мобилизуем, но если сильно грамотный или рожа не понравится, тогда можно бусифицировать". И не к чему даже апеллировать, в отличии от закона или постановы.
Все там нормально написано (и вы это понимаете, как и я), потому что кое-кто отымел кое-кого без вазелина за то, шо армия 45+ теряет город за городом.

Назад
Зверху Знизу