Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

много таких в тцк приходит, их там на учет ставят и отпускают.
Так призывники же на учёте ещё с 17, если не ошибаюсь? Или в какой-то период от постановки на учёт как призывника можно было отпетлять (искренний вопрос, я правда не в курсе)?

Не год, а два. И не трубили, а трубил, персонально я. Дословно: администрация Байдена даёт "помощи" ровно столько, чтобы мы воевали, а не побеждали. Перманентная далёкая локальная война на другом континенте дешевле и безопаснее, чем большая и близкая. А если жизнями тубильцев - так вообще красота.
Мои посты чистили, неоднократно. Точнее, чистила. Ну, вы поняли.
Не только вы "трубили".
Но видить могут не все(с).

ты предложил проверять несуществующие декларации?
на основании чего ты будешь проводить финмониторинг, потому что тебе этого хочется, опять же проводить у всех родственников сотрудников тцк, может тогда лучше сразу всех расстрелять?
Почему бы и не расстрелять?

Так призывники же на учёте ещё с 17, если не ошибаюсь? Или в какой-то период от постановки на учёт как призывника можно было отпетлять (искренний вопрос, я правда не в курсе)?
должны быть, но сейчас не совок, плюс война, многие не на учете, знаю проблемы были в мае, институты без справки с тцк не брали, а тцк справки не выдавали, говорили нет правил для постановки на учет.

Шо там в городе?Мне отменили два заказа.Пишут пробки.С каких делов?
Соседка с этажа работает в районе , где шубки шьют меховые. Сегодня на работу не вышли, пробка там , а большинство персонала приезжает на машинах, им объявили сегодня выходной. Доехать сложно.

Кинь линк, плз. Если несложно.

ЭЭЭ. Что правильно - класть болт на директивы? Неважно, что директива секретная, если она есть, то должна действовать, секретность вообще никак не связана с применением. А то так можно положить болт на все постановы (в общем-то, и нужно), которые противоречат законам. А раз не кладем, то и директива должна работать так же, вы зря сдаетесь на милость *****ов из тцк, соглашаясь с тем, что они могут чморить до 60 лет. ***** они должны идти сразу.
Тут все-таки нюанс - она секретная и для внутреннего пользования. Это ж даже не постанова Кабмина. Мы точно не знаем, что там написано. Может там написано : "После 49-ти не мобилизуем, но если сильно грамотный или рожа не понравится, тогда можно бусифицировать". И не к чему даже апеллировать, в отличии от закона или постановы.

Кинь линк, плз. Если несложно.
Так даже по тому линку что ты скинул есть такой текст:

На відео чоловік у камуфляжі запитує у пасажира: "А як таке може бути, що ти загиблий?" На що той відповідає: "Ну от так от, мене розстріляли в машині". Чоловік у військовій формі каже, що це є підробкою документів.

Так что тот случай реально странный и хз что там было

На відео чоловік у камуфляжі запитує у пасажира: "А як таке може бути, що ти загиблий?" На що той відповідає: "Ну от так от, мене розстріляли в машині". Чоловік у військовій формі каже, що це є підробкою документів.
Я видел полное видео начала конфликта. Там все даже хуже - после вполне адекватного пояснения пассажира, что его ошибочно признали мертвым и он судится с государством, ТЦКшная гнида тупо заливает его баллоном и ещё и ржёт, комментируя "ну что, теперь выйдешь из машины или нет?". Парень не делал ни одного агрессивного движения, не пытался доставать ****** - не делал вообще ничего, что оправдывало бы применение спецсредств, тем более что у ТЦК по закону нет даже права их применять.

Трамп непредсказуем, но он человек действия. Поэтому вся надежда на него. "Байденов" мы уже покушали.
И в отличии от наших он старается выполнять все, что перед выборами наобещал. Как ту же стену с Мексикой например.

Я видел полное видео начала конфликта. Там все даже хуже - после вполне адекватного пояснения пассажира, что его ошибочно признали мертвым и он судится с государством, ТЦКшная гнида тупо заливает его баллоном и ещё и ржёт, комментируя "ну что, теперь выйдешь из машины или нет?". Парень не делал ни одного агрессивного движения, не пытался доставать ****** - не делал вообще ничего, что оправдывало бы применение спецсредств, тем более что у ТЦК по закону нет даже права их применять.
Вояд ли это тцк, это скорее сбу.

Назад
Зверху Знизу