Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

В подвале Himars, на первом этаже штаб Нато, со 2го по 9тый казармы бандеровцев, на крыше база F-16. Стандартный харьковский дом. Вот из-за таких сердобольных бабушек, открывающих кому попало...

В подвале Himars, на первом этаже штаб Нато, со 2го по 9тый казармы бандеровцев, на крыше база F-16. Стандартный харьковский дом. Вот из-за таких сердобольных бабушек, открывающих кому попало...
Тьі про задній дворик забьіл. Там биолаборатория с комарями.

Тьі про задній дворик забьіл. Там биолаборатория с комарями.
Это не везде. Они в школах обычно или в детских садиках. Там да, и на органы разбирают, и комарам вирусы против ******** ведрами прививают...

Так ухылянт из твоего подъезда даст, которого ты сдала. Им же все равно по каким домам бить.
А я ухылянтов не сдавала.
Ухылянты по нычкам.
Адресов нычек не знаю. Аааааа

А вы думайте, раз пошла такая пианка. :)

Это не везде. Они в школах обычно или в детских садиках. Там да, и на органы разбирают, и комарам вирусы против ******** ведрами прививают...
А ишо сльіхал там грязную бомбу изделали - схрестили голубя мира и Кошевого. Не знаю правда, котрого из них. Страшная весчь получилася.:eek::ужоснах:

А ишо сльіхал там грязную бомбу изделали - схрестили голубя мира и Кошевого. Не знаю правда, котрого из них. Страшная весчь получилася.:eek::ужоснах:
Это в поликлинике, это другое. Но да, лысый голубь, серущий непрерывно биооружием - это сила!

Как минимум два:

1729702554026.jpeg

1729702615007.jpeg

Кстати первьій числицца военнослужащим.

Назад
Зверху Знизу