Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты не понял основную задумку. В ****е сделали так - тебе в электронном кабинете выписывают повестку и в течении двух недель она считается врученной. А дальше видел ты ее, не видел, снес Дию- не снес, это уже личные ****уальные трудности (она у них Госуслуги называется). И по прошествии двух недель начинается преследование за уклонение по всем официальным каналам - банковские карты и т.п. Вот наши похоже хотят скопировать эту систему.
А якщо немає того кабінета? Тоді як? Думаю все з такі повинно бути повідомлення .

Я думаю так в буде, після повідомлення якщо не зʼявився у тцк, блокують картку щоб розблокувати треба принести справу із тцк шо вних побував, це самий дієвий засіб .

- Какое отношение имеет МОН (министерство образования) к науке?
Ну, у вас в америках может и не имеет :)
МОН - міністерство освіти і науки
Угу. Поразительно просто, насколько настойчиво человек лезет в темы , о которых уже давно не имеет реального представления.

вчерась ехал на метре, стоят добры-молоцы и проверяют документы. вы думаете что кто-то из мужчин прятался??? а вот и х.... все твердой походкой шли мимо, а на просьбу "пакажите ваши докумэнты" радостно без крик и истерик что-то предъявляли и чухали себе дальше. период адаптации прошел у всех выработался иммунитет. ну еще пока отстают всякие там лоховатые, которые до сих пор ездят на машинках, а янелохи на мэтре!!!
и еще одно наблюдение впритык к ТЦК расположена частная охранная контора, там такие добры молодцы под два метра роста и сажень в плечах, но ТЦК их в упор не видит:D

вчерась ехал на метре, стоят добры-молоцы и проверяют документы. вы думаете что кто-то из мужчин прятался??? а вот и х.... все твердой походкой шли мимо, а на просьбу "пакажите ваши докумэнты" радостно без крик и истерик что-то предъявляли и чухали себе дальше. период адаптации прошел у всех выработался иммунитет. ну еще пока отстают всякие там лоховатые, которые до сих пор ездят на машинках, а янелохи на мэтре!!!
и еще одно наблюдение впритык к ТЦК расположена частная охранная контора, там такие добры молодцы под два метра роста и сажень в плечах, но ТЦК их в упор не видит:D
самое интересное сейчас , когда водители по грузоперевозкам отказываются куда либо ехать с предлогом - там блокпосты и военкомы стоят, таким образом цену набивают на перевозку.. уже не раз сталкивался с таким. :D

Я думаю так в буде, після повідомлення якщо не зʼявився у тцк, блокують картку щоб розблокувати треба принести справу із тцк шо вних побував, це самий дієвий засіб .
а если нет карткы?

ага, как же!!! а представь на той несчастной карте гривен 400, ну может полторушка, что тогда??? выбор очевиден. а если денюх много, то можно сделать доверенность на маму или батю пенсионера и вперед на разблокировку

Ну походу ты ж тоже показал какую-то бумажку ;)

Придется тебе с автоматом побегать
Надеюсь ты попадешь ко мне и я из тебя ****ата сделаю человека хотт
Я подозреваю, что они если и попадёт к тебе живым, ты его отдашь в обменный фонд

Вон несколько дней назад зам полтавского военкома что сказал? Что план на сентябрь выполнен на 13%. Допустим, это был результат на первую декаду сентября. Значит, по итогу месяца максимум набрали бы 50% от плана.
Вот тут-то и складываются детальки паззла с увольнением абсолютно всех военкомов, якобы из-за возможной коррупции, и смещением министра обороны на нового, который обещает всё цифровизовать и объединить реестры.
Прошлые просто не выполняли план по заготовкам.
Сколько минут ты изучал этот воврос??

Назад
Зверху Знизу