Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я сегодня с кентом общался . его отцу уже 75 лет и он сказал сыну - я уже свое пожил и мне не страшно ******* защищая родину а ты еще молодой живи и радуйся жизни . и пошёл добровольцем на фронт
Если отцу 75, то сыну 50. Уже и внук подлежит мобилизации.

Обидва в дуже гарячих місцях, по дві неділі мовчали , мабуть відбирають телефони, коли на самому 0.
Ніхто нічого не віднімає. Розумні самі відключають, а до нерозумних прилітає ФПВ, який наводиться за пеленгацією, або артою криють. Якщо хлопці на нулі, мають це знати одразу.

Не ограниченный, а ограненный!)))) Знаю, были у нас два физика , которые ближе к пенсии стихи начали писать, настоящие.. А вот ты сейчас смогла бы на досуге заняться теоретической физикой ??
С возрастом мозги расслабляются, и физиков тянет на лирику... :D
А вот наоборот - это мало кому удается.

Не ограниченный, а ограненный!)))) Знаю, были у нас два физика , которые ближе к пенсии стихи начали писать, настоящие.. А вот ты сейчас смогла бы на досуге заняться теоретической физикой ??
Я и прикладной уже не могу, а училась в классе с углубленным изучением. Про Ландсберга слышал?

"я сегодня с кентом общался . его отцу уже 75 лет и он сказал сыну - я уже свое пожил и мне не страшно ******* защищая родину а ты еще молодой живи и радуйся жизни . и пошёл добровольцем на фронт" - [B]jenyj[/B]

1730050010833.webp

Вкладення

• 1730049953325.webp
    1730049953325.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 25
"я сегодня с кентом общался . его отцу уже 75 лет и он сказал сыну - я уже свое пожил и мне не страшно ******* защищая родину а ты еще молодой живи и радуйся жизни . и пошёл добровольцем на фронт" - [B]jenyj[/B]

1730050010833.webp
Да то троллинг тупой, что не понятно :незнаю:

Нет такой потребности совсем...
Это заметно. Как историю КПСС - так наверняка дословно помнишь, или там про материализм. А как что-то нормальное - так ты и не читал. Оруэла хоть читал? Или он у тебя с учением коммунизма противоречия вызывает? :D

Это заметно. Как историю КПСС - так наверняка дословно помнишь, или там про материализм. А как что-то нормальное - так ты и не читал. Оруэла хоть читал? Или он у тебя с учением коммунизма противоречия вызывает? :D
Солнце, воздух, коммунизм - укрепляют организм :D

Ограниченный ты человек, Славусьо. Якобы из университета.
Ты знаешь, что мало где пишущей и читающей братии, как в среде физиков и математиков?
Какой ниворситут... У Славика за спиной ВПШ да пара курсов для младших партработников...

Сегодня "по телевизору"сказали,что на *****ии проблемы с рабочей силой.Не хотят работать за такую зарплату ибо в армии платят намного больше.
Рекорд за белгородом.За контракт предлагают 31000$.
****ят, что не хотят. Но зарплаты везде подросли там, факт.

Ага, а отсутствие знания тебя не беспокоит совсем..
важно не наличие знаний, а их применения.
это как почти золотая медаль, слишком большая разница почти золотая медаль и золотая медаль, фактически пропасть.
если ты свои знания не применяешь или хотя бы не ищешь возможности применения , то их просто нет, пользы то никакой.

ему проезд дороже в 4 раза обойдётся...
да вплавь через тису пускай плывет, и вообще срываешь мобилизационные мероприятия.
Порошенко вон всю семью назад возвращает, чтоб не пропала денежка.

Назад
Зверху Знизу