Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На цугундер в условиях военного времени никогда не поздно...Пізно всрався.Завалив боротьбу з корупцією повністю.
На цугундер в условиях военного времени никогда не поздно...
Он банально не понимает, что делать, а Ермаку это не надо.Пізно всрався.Завалив боротьбу з корупцією повністю.
продавці в магазинах, базарах, менеджери і т.д.А где молодые учительницы,пединституты все закрыты?
А ведь можно было бы для поднятия тонуса простого народа- вспомнить о неписанном "законе военного времени", ну хотя бы в какой то мере...Он банально не понимает, что делать, а Ермаку это не надо.
Можно, но толку с этого будет крайне мало.А ведь можно было бы для поднятия тонуса простого народа- вспомнить о неписанном "законе военного времени", ну хотя бы в какой то мере...
Но увы, как мне кажется. Они пролезут и через такие неписанные законы, пока те, кто способен "применить"- заняты другим делом - со внешним врагом...
Моральный толк и справедливость трудно оценивать презренным баблом.Можно, но толку с этого будет крайне мало.
Есть система с установившимися правилами, она с горем пополам работает, естественно неэффективно. После выдергивания одного из ее членов, без изменения правил игры. Система не начинает работать лучше, она наоборот начинает работать хуже, потому что никто не знает, кому и за что сейчас может прилететь. А у нас по закону любой чиновник может сидеть на **** ровно и ему за это ничего не будет. Поэтому борьбу с коррупционерами применяют достаточно редко и выборочно.Моральный толк и справедливость трудно оценивать презренным баблом.
Но та сфера (сознание) в конечном счёте определит и бытие...Не говоря уже о почве для усиления мотивации с прорастанием справедливости....
Я просто напомню шо это брехливое *** ****ело неделю назад:Це реально внутрішній ворог. Те, що відбувається з МСЕК – медико-соціальними експертними комісіями – та нахабством людей, зокрема прокурорів, які скористалися своїми зв’язками із МСЕК та пооформлювали собі фальшиві інвалідності. Я чекаю від правоохоронців швидких жорстких рішень, — сказав президент у вечірньому зверненні
Ми маємо зрозуміти, що ворог - росія.
Всередині України ворогів немає, - Зеленський
Момент войны, крайнего напряжения, проблем с мотивацией (в том числе и по причинам, которые мы обсуждаем), весь экстрим ситуации может стать той точкой...Только тот, кто способен "рискнуть" сейчас занят другим- я ж сказал выше.Есть система с установившимися правилами, она с горем пополам работает, естественно неэффективно. После выдергивания одного из ее членов, без изменения правил игры. Система не начинает работать лучше, она наоборот начинает работать хуже, потому что никто не знает, кому и за что сейчас может прилететь. А у нас по закону любой чиновник может сидеть на **** ровно и ему за это ничего не будет. Поэтому борьбу с коррупционерами применяют достаточно редко и выборочно.
Но именно экстрим войны и дает шансы и риски.
На цугундер в условиях военного времени никогда не поздно...
это ему вызов, пусть честно называет вещи своими именами.Я просто напомню шо это брехливое *** ****ело неделю назад:
Конечно, в ВР не хватало до сих пор единения в борьбе с внешним врагом, и тут вдруг стало хватать и вообще. Тьфу просто, извините (не про вас).это ему вызов, пусть честно называет вещи своими именами.
Понятно, что в ВР он говорил для того, чтоб было единения в борьбе со внешним врагом.
Можно дать другое определение внутренним - смотри выше пост..
Там та еще кухня в ВР. Экс власть среди депутатов -воюет и с президентом и с зелеными под лозунгами о радении за общее дело. И за каждыми из них есть весь это шлейф своей исполнительной, прокурорской и прочей власти. Одни "воюют" словами и делами. Другие - хитрожопосплетеным образом. Да и в среде зеленых "вундеркиндов" уже образовались свои "борцы", кто уже извне партии, кто изнутриКонечно, в ВР не хватало до сих пор единения в борьбе с внешним врагом, и тут вдруг стало хватать и вообще. Тьфу просто, извините (не про вас).
Есть разные выходы...это всё ооочень плохо пахнет....
Думаю обращаться надо не в местные службы.на хтз є навіть свій адвокат, який бере справи і возить у тцк на бронь тільки тих хто рахуватися заради броні, начальство у справі, я не кажу вони займають основні місця робітників, ну їх ставлять на місце можливо нові відкривають, для таких пристосуванців, і я навіть знаю скільки башляє начальнику один такий псевдо робітник, куди можна звернутися, що б цю лаву закрили, оплату бере від 1500 $ за квартал броні. Адвокат заносить до тцька бабло теж. Просто свавілля.
Ви це серйозно пишете про куди звернутися? Це система, створена десятиліттями, ви ***ха батон покришити зібрались на тцк і адвоката? Ну щасти вам, заповіт тільки напишіть і епітафію замовте: "Боровся до останнього".на хтз є навіть свій адвокат, який бере справи і возить у тцк на бронь тільки тих хто рахуватися заради броні, начальство у справі, я не кажу вони займають основні місця робітників, ну їх ставлять на місце можливо нові відкривають, для таких пристосуванців, і я навіть знаю скільки башляє начальнику один такий псевдо робітник, куди можна звернутися, що б цю лаву закрили, оплату бере від 1500 $ за квартал броні. Адвокат заносить до тцка бабло теж. Просто свавілля.
Это Буданов что ли "уебок"(с)???эти уёбки хотели или запретить, или поднять под себя телегу в Украине.