Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гитлеровцы стариков сжигали в газовых камерах, что ты предлагаешь с ними бесполезными сделать? Дети тоже не воюют и не працюют, куда их ты працюющий определишь?Подожди, тебе ж премьер-министр ясно сказал - "працюй або воюй". Так вот я працюю, поэтому не ухылянт. А ты не працюешь и не воюешь, поэтому полный ухылянт. Даже паразит на теле страны. Еще и ипсо распространяешь, когда врешь про мобилизационный возраст.
таких Капюшонов очень много. просто они на форуме не сидят..не знают даже о его существовании.Згадався Капюшон, якому повістку дали біля роботи.
он только не указал где працюваты треба... либо полиция либо там, где бронь дают.. всем остальным работать не дают, забирают в ВСУ, у нас же мобилизация всеобщая.. или этот большой человек забыл об этом? очередные бездумные фразы с уст наших чиновников.. они как в параллельном мире живут...тебе ж премьер-министр ясно сказал - "працюй або воюй".
это должно стать цитатой дня!нормальной страна, где простое *****
********* конченый, у тебя ж даже высшего образования нет, как я понял. Когда уже на том свете с фонарями ищут, про медаль школьную вспоминаешь. Тебе ли бесполезному отбросу кого-то быдлом называть)Как может быть (и когда сможет) нормальной страна, где простое ***** априори и не рассуждая считает виновными представителей государства?
Ну тебя прям заело с газовыми камерами, впервые от тебя узнал, что они оказывается не евреев и цыган, а стариков специально уничтожали. Своих родителей что-ли?Гитлеровцы стариков сжигали в газовых камерах, что ты предлагаешь с ними бесполезными сделать?
Дети у тебя до 25-ти, как я понял? Так спроси у премьера от слуг народа, ты ж сам его цитату выложил.Дети тоже не воюют и не працюют, куда их ты працюющий определишь?
Это да, даже працюваты не всегда поможет.Згадався Капюшон, якому повістку дали біля роботи.
Да если бы, максимум бывший. Теперь просто старый люмпен.Нет, ты не *****, ты другой...
Да ты совок, Славик!
І до чого це?Що змінить ваш допис?ніхуясобі
А хто він такий, шоб жбурляти подібні вказівки, шеф корпорації Україна? Так я договіру про участь в ній під його керівництвом не підписував, щоб працювати на нього чи воювати за нього/за цю корпорацію.
Він прем'єр держави Україна? Так свою цінність ця країна - тобто люди системи, які нею керували і їх безпосередньою роботою було створювати сприятливі обставини для проживання і співіснування - за роки свого існування, не те що не підняла, вона зруйнувала навіть гіпотетичну і потенційну свою цінність, і для мене її цінність з 2005 року дорівнює нулю, оскільки мої інтереси не враховувалися в ній всі роки її існування, і переконання в правильності оцінки вартості цієї держави лише зміцнюється з кожним роком.
А прем'єр - йолоп, якщо не розуміє яку корумповану країну він представляє/очолює/управляє, або відвертий негідник, якщо розуміє і все ж виступає як говоряща голова від охуївшого панівного класу України і водночас має нахабність шось вимагати від її мешканців.
Если шо, то эту цитату Хтывый выкладывал, а не я. Поэтому я его носом в нее и тыкал)ніхуясобі
А хто він такий, шоб жбурляти подібні вказівки, шеф корпорації Україна? Так я договіру про участь в ній під його керівництвом не підписував, щоб працювати на нього чи воювати за нього/за цю корпорацію.
Він прем'єр держави Україна? Так свою цінність ця країна - тобто люди системи, які нею керували і їх безпосередньою роботою було створювати сприятливі обставини для проживання і співіснування - за роки свого існування, не те що не підняла, вона зруйнувала навіть гіпотетичну і потенційну свою цінність, і для мене її цінність з 2005 року дорівнює нулю, оскільки мої інтереси не враховувалися в ній всі роки її існування, і переконання в правильності оцінки вартості цієї держави лише зміцнюється з кожним роком.
А прем'єр - йолоп, якщо не розуміє яку корумповану країну він представляє/очолює/управляє, або відвертий негідник, якщо розуміє і все ж виступає як говоряща голова від охуївшого панівного класу України і водночас має нахабність шось вимагати від її мешканців.
Дети это от дня рождения и до окончания школы. Они же для тебя так же бесполезны как и старики. И ты как главный працюючий на обороноздатнiсть краiни неухилянт определи их судьбу, выскажи наконец то свой человеколюбивый вердикт не держи в себе.Ну тебя прям заело с газовыми камерами, впервые от тебя узнал, что они оказывается не евреев и цыган, а стариков специально уничтожали. Своих родителей что-ли?
Правда еще душевнобольных, в эту категорию ты конечно попадаешь.
Дети у тебя до 25-ти, как я понял? Так спроси у премьера от слуг народа, ты ж сам его цитату выложил.
от мордора нас ВСУ только может защитить.. силовики только прессовать безоружных могут.. по крайней мере те, которые сейчас с тцк ходят.
Єбать, якийсь мегамозг з черговою заявою ні про що
за Карасём Турчинов стоит?
До речі, це не той чувак з гучним прізвищем, що контактує з сівковичем?
Он самый. )До речі, це не той чувак з гучним прізвищем, що контактує з сівковичем?
Там не бандити, а такі ж прості люди , як і ти...Просто їм "повезло" воювати в першу чергу, а зараз виконувати цю неприємну, але необхідну місію...Десь читав, що тим хто воював, та тим, що сидів дома буде майже неможливо зрозуміти один одного настільки в них буде різний досвід та спогади...Ти явно смокчеш несвіжі чиїсь хуї. Бо підстав так драти сраку за балаклавних бандитів в тебе взагалі жодних нема, але ж дереш.