Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Разжовываю - воюя против рф украиницы в первую очередь защищают Украину, ее независимость и какие-никакие демократические ценности. Если Украина превратится в Беларусь-2, от этого в первую очередь пострадают украинцы, а не поляки, латыши и чехи. Поэтому рвать на себе форумную рубаху и вещать что "если Украина проиграет, то российско-китайская орда станет на границах ЕС" и требовать к себе за это отдельное отношение мягко говоря контрпродуктивно. Когда (и если) это произойдет - ХФ уже в полный рост будет разучивать гармошку и боже царя храни.
?? Отдельное от чего ? Рвут эту рубашку и западные лидеры вроде бы..

Упаси будда такому завидовать. Гордись своей школьной почти золотой медалью.
Боже мой, до сих пор ты и Sefida помните эту реплику, имеющую хоть какое-то значение только в том узком контексте..

:D:D

Боже мой, до сих пор ты и Sefida помните эту реплику, имеющую хоть какое-то значение только в том узком контексте..

Как бы банально это не прозвучало, но, претендуя на роль эксперта, следи за тем, что пишешь. Все это может и будет использовано (сокращенный вариант "миранды").

А в это время из-за численного преимущества РФ на фронте погибло может несколько сотен наших солдат..Может это причина жестких действий ТЦК, если это действительно ТЦК..:незрозумію::незрозумію::плачу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да у Кошевого давно табло такое. Меня поразил их новый участник из Лиги смеха. Перед войной лицо раза в полтора меньше было.

Кстати, прекрасный мотивированный взвод, причем все готовы до границ 91-го года.

Вкладення

• video_2024-09-12_18-46-24.mp4
    11.1 MБ

Попрошу )
я не помнила, мне подсказали :D

PS. Вы нормально, как человек общаться можете или не можете ?
В смысле - ответ на вопрос по внукам не ждать ??? У меня уведомления о цитировании отключено :незнаю:

Останнє редагування:
Мукачево.

Screenshot_324.webp

Назад
Зверху Знизу