Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я пишу только о том, что видел сам.
И вижу, что зря.
тьі видел только то, что хочешь видеть..я тебе доношу инфу изнутри. но она тебе не нравиться. ибо не соотвествует твоим представлениям..еще раз, блять..из информации моих знакомьіх из всу..в тцк большая часть обмеженньіх..єто раненьіе и инвалідьі.тебе удобнее верить кацапской хуйне..что там какие то мазанньіе. и против них надо воевать.
Я тебе конкретно заявляю! тебя призьівают рубиться со вчершними атошниками и прочими раненьіми. и тьі єту хуйню вентилируешь

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кого ты имеешь ввиду под тцк? те, что в конторе сидят или что на бусах ездят?
всяко может бьіть, друже. у меня сейчас водитель на скоряке-вчерашний тцкашник. сидел на бумажках. ящик с бк упал ему на колено. со всми вьітекающими..но упоротьім то похуй. они ж мне не поверят..они ж поверят кацапам про мазанньіх мордоворотов..и натовцев..да?

Останнє редагування:
ежедневно езжу через постьі с тцк..вижу побитьіх жизнью пацанов, которьіе тянут свою лямку. и только, блять, диванньіе ..и юзерьі кацапских ТГК постоянно наблюдают каких то мифических спортивньіх мордоворотов. какие то параллельньіе реальности.

Останнє редагування:
У меня такое впечатление, что ты сюда за психологической разрядкой приходишь.
тьі понимаешь..я в жизни вижу одно..а на хф мне доказьівают, что белое єто черное..ну блять. как не вьісказаться как заебало єто лицемерие

тьі понимаешь..я в жизни вижу одно..а на хф мне доказьівают, что белое єто черное..ну блять. как не вьісказаться как заебало єто лицемерие
Все от человека зависит, и от того с какой позиции ты смотришь. Я езжу на машинах фонда на европейских номерах меня никто никогда не останавливает, даже в комендантский час, на худой конец приедет группа подержки из тех кому технику передавали. Поэтому никакого безпредела ТЦК я просто не вижу, но это не значит, что его нит. Но я могу представить панику людей у которых нет отсрочки и их хз когда и куда выдергнут. А у тебя еще профдеформация добавляется.

Все от человека зависит, и от того с какой позиции ты смотришь. Я езжу на машинах фонда на европейских номерах меня никто никогда не останавливает, даже в комендантский час, на худой конец приедет группа подержки из тех кому технику передавали. Поэтому никакого безпредела ТЦК я просто не вижу, но это не значит, что его нит. Но я могу представить панику людей у которых нет отсрочки и их хз когда и куда выдергнут. А у тебя еще профдеформация добавляется.
так я ж не спорю..но когда якобьі патриотьі на каждом углу истерят, что тцк-фашистьі...не взирая на то, что им пишут люди, которьіе +- в теме, то начниаешь задумьіваться..а на чью, собственно мельницу льют воду ? рельно заебало..во всех тгк уже координатьі патрулей тцк, блок постов, постов зсу...и все, блять, довольньі..они вооют с тцк..да вьі в сосну вьебались или сбу к вам еще не заходило?

беспредел есть и будет. не меньше, чем бьіковство со стороньі ухьілянтов. чудес не бьівает. накосячил? изволь проследовать. ах, посьілаешь нахуй? изволь получить в ебало. хотя бьі потому, что еще вчера меня кацапский танк чуть не убил.потому тебе, рахиту, я смогу предоставить малую толику того, что тьі мог получить. Достачньій аргумент?
Еще раз!! никто с вами, бьіками возиться не будет. хвати, бьіло время упрашивать.

так я ж не спорю..но когда якобьі патриотьі на каждом углу истерят, что тцк-фашистьі...не взирая на то, что им пишут люди, которьіе +- в теме, то начниаешь задумьіваться..а на чью, собственно мельницу льют воду ? рельно заебало..во всех тгк уже координатьі патрулей тцк, блок постов, постов зсу...и все, блять, довольньі..они вооют с тцк..да вьі в сосну вьебались или сбу к вам еще не заходило?
У нас выросло поколение которое ничего хорошего никогда от государства не получало и привыкло держатся от него подальше, естественно у них будет паника. + общее скотское отношение к рядовым в армии, тоже энтузиазма не добавляет. В целом нужна была системная работа, как с офицерским составом, которые часто просто не понимают, разницу между 18 летним призывником и 40 летним мобилизованным, так и с мобилизованными, компенсации фопам, решение вопросов с кредитованием и налоговыми платежами. А у нас просто на все забили хуй.

ааа.дело во мне..та видишь ли какая хуйня вьіходит..я считаю єто чудо ничтожеством. но вьінужден идти и ебашить..за его проебьі. тогда, как его избиратель в основной своей массе сейчас делает квадратньіе глаза и прячется у бабьі под юбкой.
Вот и вьіходит, что я, порохобот,имею право чморить зебилов, которьіе петляют..я достаточно обосновал?)??
Со словом "ничтожество" - совсем не согласен с тобой, я имею мнение,что ничтожества - это ряженые в патриотов барыги при политике
Но, как я и обозначал давно -я уважаю твое мнение, потому что ты там, где ты есть. А среагировал я лишь на твою эмоцию - "ничтожество", которая по сути нивелирует твои усилия в защиту ТЦК, так как ухилянт- интеллектуал именно "ничтожество" власти и выставляет в свое оправдание...

Ну так и есть.Сожителя моей соседки посадили на подвал.Как поймали? На велосипеде ехал.Сбили нахуй.
Мать инвалид 1 группы,но
доки не оновлены.
Применили методы физического воздействия,ничего не подписал,оказался на полигоне.Адвоката не пустили.
Вскрыл вены,повезли в больницу,сбежал.
Сейчас в розыске.
И кто ему доктор ?

PS, Во всех этих страшных рассказках - есть одна вот такого рода, перечеркивающая всю историю, фраза.

Однозначно жертва. Но своей тупости.
А хто придумав таку систему, коли тупих відловлюють, а хитровиїбаних ні?
В армії потрібні тупі?
А хитровиїбані не потрібні?
Поки хитровиїбані будуть хвалитись степеню своєї хитровиїбаності, тупих всіх загребуть?
Раз він тупий то його і вбити можна, а у хитровиїбаних права є.
З тупими можна і не церемонитись.
А з хитровиїбаними церемонитись треба.

Что делать с матерью инвалидом 1 группы(альцгеймер)?
Вы не поняли вопрос ?
А что он делал с матерью с альцгеймером до того момента?
Ухаживал.
Она инвалидом вчера стала?
Не вчера.
Семейный врач и заключение о присваивании группы инвалидности есть?
Есть.
Кто мешал этому человеку оформить уход за инвалидом 1степени официально ?
Никто.
Кто ему злобный буратино?
Он сам.

Напуган сейчас народ по самые гланды.Что тут непонятного?
Непонятно поведение по типу "гром не грянет мужик не перекрестится"х"страус"

У него есть законные основания.

Он не пожелал поднять свою задницу и что-то сделать, чтобы эти основания оформить.

Повторяю вопрос: кто ему доктор?

Вы ж понимаете, что он включил манипулятивного идиота.
Я понимаю, что этот юзер живет в 5км от Польши.
Чего я не понимаю - так это какого черта он делает со своими провокативными вбросами на форуме Харькова.

А не дается ли 1-я группа пожизненно?
2 и 3 нужно подтверждать регулярно.

х.з. у моего соседа супруга имеет 2-ю группу пожизненную, так он не может оформить доки по уходу ( говорит медики не дают ни каких справок ему для тцк).

Назад
Зверху Знизу