- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если что..я тоже порохобот...я в зсу..и презираю уклонистов, что еще вчера топили за шапито..а их сейчас 90% уклонистов))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тьі видел только то, что хочешь видеть..я тебе доношу инфу изнутри. но она тебе не нравиться. ибо не соотвествует твоим представлениям..еще раз, блять..из информации моих знакомьіх из всу..в тцк большая часть обмеженньіх..єто раненьіе и инвалідьі.тебе удобнее верить кацапской хуйне..что там какие то мазанньіе. и против них надо воевать.Я пишу только о том, что видел сам.
И вижу, что зря.
всяко может бьіть, друже. у меня сейчас водитель на скоряке-вчерашний тцкашник. сидел на бумажках. ящик с бк упал ему на колено. со всми вьітекающими..но упоротьім то похуй. они ж мне не поверят..они ж поверят кацапам про мазанньіх мордоворотов..и натовцев..да?кого ты имеешь ввиду под тцк? те, что в конторе сидят или что на бусах ездят?
У меня такое впечатление, что ты сюда за психологической разрядкой приходишь.вооот..всяєта тема против тцк-єто кацапщина...блять..взросльіе люди
тьі понимаешь..я в жизни вижу одно..а на хф мне доказьівают, что белое єто черное..ну блять. как не вьісказаться как заебало єто лицемериеУ меня такое впечатление, что ты сюда за психологической разрядкой приходишь.
Все от человека зависит, и от того с какой позиции ты смотришь. Я езжу на машинах фонда на европейских номерах меня никто никогда не останавливает, даже в комендантский час, на худой конец приедет группа подержки из тех кому технику передавали. Поэтому никакого безпредела ТЦК я просто не вижу, но это не значит, что его нит. Но я могу представить панику людей у которых нет отсрочки и их хз когда и куда выдергнут. А у тебя еще профдеформация добавляется.тьі понимаешь..я в жизни вижу одно..а на хф мне доказьівают, что белое єто черное..ну блять. как не вьісказаться как заебало єто лицемерие
так я ж не спорю..но когда якобьі патриотьі на каждом углу истерят, что тцк-фашистьі...не взирая на то, что им пишут люди, которьіе +- в теме, то начниаешь задумьіваться..а на чью, собственно мельницу льют воду ? рельно заебало..во всех тгк уже координатьі патрулей тцк, блок постов, постов зсу...и все, блять, довольньі..они вооют с тцк..да вьі в сосну вьебались или сбу к вам еще не заходило?Все от человека зависит, и от того с какой позиции ты смотришь. Я езжу на машинах фонда на европейских номерах меня никто никогда не останавливает, даже в комендантский час, на худой конец приедет группа подержки из тех кому технику передавали. Поэтому никакого безпредела ТЦК я просто не вижу, но это не значит, что его нит. Но я могу представить панику людей у которых нет отсрочки и их хз когда и куда выдергнут. А у тебя еще профдеформация добавляется.
У нас выросло поколение которое ничего хорошего никогда от государства не получало и привыкло держатся от него подальше, естественно у них будет паника. + общее скотское отношение к рядовым в армии, тоже энтузиазма не добавляет. В целом нужна была системная работа, как с офицерским составом, которые часто просто не понимают, разницу между 18 летним призывником и 40 летним мобилизованным, так и с мобилизованными, компенсации фопам, решение вопросов с кредитованием и налоговыми платежами. А у нас просто на все забили хуй.так я ж не спорю..но когда якобьі патриотьі на каждом углу истерят, что тцк-фашистьі...не взирая на то, что им пишут люди, которьіе +- в теме, то начниаешь задумьіваться..а на чью, собственно мельницу льют воду ? рельно заебало..во всех тгк уже координатьі патрулей тцк, блок постов, постов зсу...и все, блять, довольньі..они вооют с тцк..да вьі в сосну вьебались или сбу к вам еще не заходило?
Со словом "ничтожество" - совсем не согласен с тобой, я имею мнение,что ничтожества - это ряженые в патриотов барыги при политикеааа.дело во мне..та видишь ли какая хуйня вьіходит..я считаю єто чудо ничтожеством. но вьінужден идти и ебашить..за его проебьі. тогда, как его избиратель в основной своей массе сейчас делает квадратньіе глаза и прячется у бабьі под юбкой.
Вот и вьіходит, что я, порохобот,имею право чморить зебилов, которьіе петляют..я достаточно обосновал?)??
И кто ему доктор ?Ну так и есть.Сожителя моей соседки посадили на подвал.Как поймали? На велосипеде ехал.Сбили нахуй.
Мать инвалид 1 группы,но доки не оновлены.
Применили методы физического воздействия,ничего не подписал,оказался на полигоне.Адвоката не пустили.
Вскрыл вены,повезли в больницу,сбежал.
Сейчас в розыске.
А хто придумав таку систему, коли тупих відловлюють, а хитровиїбаних ні?Однозначно жертва. Но своей тупости.
Вы не поняли вопрос ?Что делать с матерью инвалидом 1 группы(альцгеймер)?
Непонятно поведение по типу "гром не грянет мужик не перекрестится"х"страус"Напуган сейчас народ по самые гланды.Что тут непонятного?
Я понимаю, что этот юзер живет в 5км от Польши.Вы ж понимаете, что он включил манипулятивного идиота.
Там ещё надо опеку наверно оформить было. Плюсом к маминой инвалидности....А не дается ли 1-я группа пожизненно?
2 и 3 нужно подтверждать регулярно.