Статус:
Повідом.: 6124
Повідом.: 6124

- 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все верно, все сотрудники ТЦК - покалеченные герои. На всех видео руки крутят статисты с мосфильма.так погоди..ваш же вьіложил ролик с рахитичньім тцкашником..єто что? он публику наебал?))
ПС: каким местом ментьі к тцк, если тьі уж такой принципиальньій? нахуя валить вс в кучу? кацапская тема))
пардон муа..вьі их за яйца взяли? ибо моя знакомая по чеснаку на войне ебашит..у вас все истории про левьіе убд...может поделитсь связями? ей предложу. хуле она корячится?а то все гражданские в теме как упетлять, а тупьіе ментьі на войне ебашатся
все гражданские про пидаров-ментов гундосят..а я, дурак, чо не общаюсь..все правильньіе пацаньі..и только дохуя умньіе ухьілянтьі рассказьіают какие тцк и ментьі пидорасьі..не охуели ли вьі бубочки?
А если серьезно - я лично наблюдал примерно треть тех, по кому видно: был, воевал, получил ранения. И треть спортивного вида дядек, которым не бумажки перекладывать, а с ПК бегать. Разумеется, я им в заключение ВЛК не заглядывал, может, они тоже сильно нездоровы тайной болезнью. Поэтому можно не обращать внимание на замечания какого-то штафирки.
Пиздеж в интернете никогда ничего не решал по-любому. Кто прячется - тот будет прятаться, пока не достанут из щели и не отволокут по всем инстанциям.
Про ментов я вспомнил, что тогда была возможность получить от государства льготы по-быстрому и не напрягаясь особо. Сейчас так не выйдет.