Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот как получается...Тетка, что пошла воевать -курица..а ухьілянт-мальчонка в трусиках. Которого необходимо холить и лелеять.
Получается, то что она говорит, ты с ней согласен?

• 🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я подожду...осталось немного. )) еще вчера сволочами бьіли тцк и полиция..сейчас некоторіе военніе..завтра будут все. потому, как все чаще и чаще озвучивают вещи, котрьіе очень не нравятся гражданским. От одного только ВОЕВАТЬ БУДУТ ВСЕ, гражданские готовьі обосрать любого вчерашнего героя, которого боготворили.
Нет, по сути вопроса возражения есть? Курица желает, чтобы полицию увеличили до нескольких миллионов и приставили персонального жандарма к каждому уклонисту. Это реально?
Ее мысли никак не соотносятся с реалиями военного времени. Она желает разрушить страну изнутри - вот в чем смысл.
Кстати, сегодня сходил на ВЛК и был приятно удивлен: по сравнению с тем пиздецом, который наблюдался еще месяц назад, все чинно и спокойно, основную часть прошел минут за 30-40. Ну, еще дообследования будут, куда ж без них. Но, что характерно, врачи сами выспрашивали про жалобы, настойчиво так.

Получается, то что она говорит, ты с ней согласен?
я не слушал.)) уж пардоньте..но то, как вы готовы обосрать любого, кто посягает на недоторканнисть ухылянтов..это о многом говорит.

Нет, по сути вопроса возражения есть? Курица желает, чтобы полицию увеличили до нескольких миллионов и приставили персонального жандарма к каждому уклонисту. Это реально?
Ее мысли никак не соотносятся с реалиями военного времени. Она желает разрушить страну изнутри - вот в чем смысл.
Кстати, сегодня сходил на ВЛК и был приятно удивлен: по сравнению с тем пиздецом, который наблюдался еще месяц назад, все чинно и спокойно, основную часть прошел минут за 30-40. Ну, еще дообследования будут, куда ж без них. Но, что характерно, врачи сами выспрашивали про жалобы, настойчиво так.
не надо за нее додумывать..эта курица, встала и пошла на вийноньку. ах, да..она хочет разрушить.)))

и да..я спервого дня говорил, что ухилянт= злочинець. что не так?)) И она не призывает увеличить количество ментов. она говорит, что ментьы выьнуждены заниматься поисками ухылянтив, которых овердохуя. отсюда и ментов дохуя. Еще раз..двери военкоматов открыты..резерв плюс для всех! )) хватит уже лепить отмазки про незаконность повесток!))
На данный момент у меня в роте на 80 человек..с десяток девуль..думаете, что стану жалеть этих безяйцевых, что бегают от тцк?

и да..я спервого дня говорил, что ухилянт= злочинець. что не так?))
Не так сам подход. Развалить страну изнутри, набрав в тыл несколько миллионов здоровых людей, которых можно отправить на фронт - это мудрое решение? Еще раз - то, что человек воюет, не делает его светочем ума автоматически. В данном случае наблюдаем именно это - очень патриотично, но нихера не практично, скорейший путь к развалу страны и прямому подрыву обороноспособности.
Если бы она призывала к усилению ответственности ухилянтов - добро. Но она требует перекинуть боеспособный ресурс на террор внутри страны. На кого это сработает?

Уже в который раз "некий юзер" вбрасывает вырванную из контекста фразу растиражированную "на заборах"
- и на несколько страниц начинается беспричинный и бессмысленный срач своих со своими.

:рл:

Не так сам подход. Развалить страну изнутри, набрав в тыл несколько миллионов здоровых людей, которых можно отправить на фронт - это мудрое решение? Еще раз - то, что человек воюет, не делает его светочем ума автоматически. В данном случае наблюдаем именно это - очень патриотично, но нихера не практично, скорейший путь к развалу страны и прямому подрыву обороноспособности.
Если бы она призывала к усилению ответственности ухилянтов - добро. Но она требует перекинуть боеспособный ресурс на террор внутри страны. На кого это сработает?
она констатирует факт...я в 100500 раз повторяю! Не бегайте от обязанности защищать Батьківщину и семью в частности, не надо будет держать армию ментов, дбр, всп. Хватит уже перекручивать. ну бля.

вопрос в другом, зачем такое озвучивают в массы? какая цель?

она констатирует факт...я в 100500 раз повторяю! Не бегайте от обязанности защищать Батьківщину и семью в частности, не надо будет держать армию ментов, дбр, всп. Хватит уже перекручивать. ну бля.
Она констатирует факт и пристегивает к нему идиотскую инициативу, вот я о чем. Некоторым лучше, как в той рекламе, жевать, а не говорить. Не говорить о вещах, в которых не разбираешься и не способен осознать последствия.

отож я и говорю: умньіе сидят рассуждают на диванах. дураки воюют..и получают помои от мудрого народу))

и да..я спервого дня говорил, что ухилянт= злочинець. что не так?))
все так.
с точки зрения законодательства, принятого людьми, которіх (как бі) вібрали налогоплательщики.
только обічно злочинців в гос-ве некотріе сотіе или тісячніе процента.
А если злочинцями сделали миллионі граждан, ранее бівших законопослушніми, то возникает ВОПРОС: а не ведут ли нас керманічи к гражданской войне? (вдобавок к интервенции...)

Очернение ЗСУ путем представления куриных идей в виде народного гласа. Вредительство как оно есть.
ММММ..забавно...вам также не нравилась идея боевого комбата, что я озвучивал..пардоньте..не дохуя ли вьі( в целом) рассуждаете как оно должно бьіть? может стоит мудрьім ворваться в движ и изнутри, так сказать, собственнім примером))

отож я и говорю: умньіе сидят рассуждают на диванах. дураки воюют..и получают помои от мудрого народу))
К сожалению, среди воюющих дураков немерено. И ты это прекрасно знаешь. Ну, вот честно - немало ведь дуболомов?

все так.
с точки зрения законодательства, принятого людьми, которіх (как бі) вібрали налогоплательщики.
А если злочинцями сделали миллионі граждан, ранее бівших законопослушніми, то возникает ВОПРОС: а не ведут ли нас керманічи к гражданской войне? (вдобавок к интервенции...)
прикольно рассуждать о справедливости, когда за тебя ктото говна разгребает))

ММММ..забавно...вам также не нравилась идея боевого комбата, что я озвучивал..пардоньте..не дохуя ли вьі( в целом) рассуждаете как оно должно бьіть? может стоит мудрьім ворваться в движ и изнутри, так сказать, собственнім примером))
Опять же - многим удалось собственным примером армейский дебилизм искоренить? Я знаю десятки примеров от воюющих, которые попали в жернова армейского дебилизма, и ни одного случая, чтобы инициатива снизу что-то исправила.

К сожалению, среди воюющих дураков немерено. И ты это прекрасно знаешь. Ну, вот честно - немало ведь дуболомов?
ммм..не в обиду..но только не ухьілянтам об єтом судить. я бьі принялесли б вот єти мудрьіе что то делали что б исправить ситуацию..но большинство продолжает бегать от тцк, пердеть в диван и поливать неугодньіх. разве нет?

все так.
что характерно, все вопросы только к пересичным... а как же дети, родственники, друзья, знакомые всех наших чиновников, министров, судей и всех прочих? где они?

прикольно рассуждать о справедливости, когда за тебя ктото говна разгребает))
Типичная психологическая манипуляция. Никто, вот никто из здесь присутствующих не побежит, ломая ноги, записываться добровольцем. Потому что они либо красиво отпетляли, либо заняты реальным делом.

Назад
Зверху Знизу