Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прикольно рассуждать о справедливости, когда за тебя ктото говна разгребает))
Типичная психологическая манипуляция. Никто, вот никто из здесь присутствующих не побежит, ломая ноги, записываться добровольцем. Потому что они либо красиво отпетляли, либо заняты реальным делом.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять же - многим удалось собственным примером армейский дебилизм искоренить? Я знаю десятки примеров от воюющих, которые попали в жернова армейского дебилизма, и ни одного случая, чтобы инициатива снизу что-то исправила.
))) ааа...кац предлагает сдаться? дураки воют , умньіе понимают..сидят и созерцают...осудительно цокая язіками

ммм..не в обиду..но только не ухьілянтам об єтом судить. я бьі принялесли б вот єти мудрьіе что то делали что б исправить ситуацию..но большинство продолжает бегать от тцк, пердеть в диван и поливать неугодньіх. разве нет?
Назови ухилянтов, присутствующих в теме и в стране, поименно и доказательно. Если не сможешь - все эти филиппики останутся в пользу бедных.

Типичная психологическая манипуляция. Никто, вот никто из здесь присутствующих не побежит, ломая ноги, записываться добровольцем. Потому что они либо красиво отпетляли, либо заняты реальным делом.
единицьі занятьі делом..и скорее всего с 2014..остальніе требуют хлеба и зрелищ

Назови ухилянтов, присутствующих в теме и в стране, поименно и доказательно. Если не сможешь - все эти филиппики останутся в пользу бедных.
мьі ж рассуждаем взагали..я не могу никому лично предьявить ибо никого лично не знаю.

это только в твоем мировоззрении они идиоты, потому что умные у тебя в лондоне сидят.
дурак это не тот кто не знает формулы кислот, это тот кто называет тех, кто защищает его шкурку, дураками......
я бьі сказал: Да тьі охуел! Но +- знаком с Юрасиком..потому знаю, что он не со зла

это только в твоем мировоззрении они идиоты, потому что умные у тебя в лондоне сидят.
дурак это не тот кто не знает формулы кислот, это тот кто называет тех, кто защищает его шкурку, дураками......
Ты долбоеб, который отпетлял, это я знаю по твоим собственным рассказам. Долбоеб потому, что у тебя все зло не от кацапов, а от тех, кто в Лондоне сидит. А про петляние - все видели и читали, как базарный торговец нижним бельем получил отсрочку.

что характерно, все вопросы только в пересичным... а как же дети, родственники, друзья, знакомые всех наших чиновников, министров, судей и всех прочих? где они?
полагаю, у них есть вполне законніе основания не служить: брони и отсрочки. Но вопрос в другом, создана система социального рейтинга, "цветовая дифференциция". VartanSch ето понимает как вопиющую несправедливость, и я морально не имею права ему возразить, будучу по ту сторону, да.

я бьі сказал: Да тьі охуел! Но +- знаком с Юрасиком..потому знаю, что он не со зла
Я привык оперировать фактами и продумывать сказанное. Если я слышу ультрапатриотичную ахинею - я так и говорю. И аргументирую свою позицию.
И прошу тебя, подумав и проанализировав свое армейское житье-бытье, сопоставить сказанное мной с реальными фактами.

полагаю, у них есть вполне законніе основания не служить: брони и отсрочки. Но вопрос в другом, создана система социального рейтинга, "цветовая дифференциция". VartanSch ето понимает как вопиющую несправедливость, и я морально не имею права ему возразить, будучу по ту сторону, да.
Когда я выходил на Барабан закупить электролампочки на работу (за свой счет, между прочим, потому что на складе кончились, а новые купят через полгода, а надо прям щас), я видел кучи продавцов вполне боеспособного вида и возраста плюс-минус до 40 лет. То же и на благбазе. Так вот, пока летучие патрули из ТЦК изо всех сил закрывают глазки ладошками, чтобы этого не замечать, принимая работяг на остановке просто в нескольких метрах от обсуждаемого контингента, я буду утверждать, что с системой что-то не так.

Я привык оперировать фактами и продумывать сказанное. Если я слышу ультрапатриотичную ахинею - я так и говорю. И аргументирую свою позицию.
И прошу тебя, подумав и проанализировав свое армейское житье-бытье, сопоставить сказанное мной с реальными фактами.
бьітье бьітьем, но забавно слушать пустьіе рассуждения. Я в меру сил пьітаюсь изменить то, что считаю неправильньім. при єтом нахожусь в системе. большинство сидит на жопе ровно и рассуждает о бренности бьітия, смьісле жизни и какие вояки дуболомьі..еще раз..мои ємоции в Космос..да вьі тут, блять, охуели?!

вьі не хотите верить..вам больно єто признать..но у большинства вояк к вам(условновсем) сильно мудрьім будет масса вопросов.

ненависть к барыгам......... вот же барыги.... а как лампочка сгорела, бежим к ним....
Покупал я у тетеньки, между прочим. Считай это принципиальной позицией. Ну, и у нее почему-то было дешевле на червонец штука ;) Видать, дяденьки на ТЦК собирают. :)
И я не испытываю ненависти к ним как к продавцам. Но и уважения к ним у меня тоже нет. Как и к тебе, по вышеописанным причинам.
И если барабан полностью закроют, я не буду рыдать. Но при наличии альтернативы я не собираюсь кормить мелких перекупов или супермаркеты с двойной наценкой.

вьі не хотите верить..вам больно єто признать..но у большинства вояк к вам(условновсем) сильно мудрьім будет масса вопросов.
Я не буду говорить за всех, но за себя - отвечу. И мне стыдно не будет.

бьітье бьітьем, но забавно слушать пустьіе рассуждения. Я в меру сил пьітаюсь изменить то, что считаю неправильньім. при єтом нахожусь в системе. большинство сидит на жопе ровно и рассуждает о бренности бьітия, смьісле жизни и какие вояки дуболомьі..еще раз..мои ємоции в Космос..да вьі тут, блять, охуели?!

Ты прав вопросов бывает дофига, в основном правда они такого плана - мы тут что-то сделали и теперь ни хуя не работает - помогите.

дай бог с студентами не провалится 1го сентября куда уж всех к обороне :здивований:

"экономическое бронирование" или как там оно называется... на барабане все ж чп, сами на себя работают и подпадают под эту бронь, так получается.. а работяги до 20 000 грн дохода не подпадают под бронь.. поправь, если ошибаюсь.
войну для бедных еще не узаконили, разве что они "критиническая" инфраструктура но это вряд ли

я давно говорю, тебя легче мобилизовать, чтоб не бегать с вопросами постоянно....
так приказ отдал и просить не надо....
Ты обо всем судишь с высоты трусов. Но как ты можешь догадаться твой опыт даже чисто физиологически мне похуй :D.
Попытайся подумать почему такой подход не сработает. А я потом тебя поправлю, если конечно мне не будет лень.

"экономическое бронирование" или как там оно называется... на барабане все ж чп, сами на себя работают и подпадают под эту бронь, так получается.. а работяги до 20 000 грн дохода не подпадают под бронь.. поправь, если ошибаюсь.
ФОПы не попадают под бронь ни как.

в стране война, ЗСУ тебя защищают, при этом они просят тебя о чем то, захочешь поможешь, не захочешь можешь отказать, разве это не нонсенс?

ладно ты у нас добряк, а если какой то антивайкартана жлоб, который много денег захочет или еще чего то, и его должны упрашивать?
уверен сработает, если альтернатива будет в штурмовики пойти, выдать тебе форму и работай на армию.
Ты неправильно думаешь, вопрос не в желании, а в возможности. Давай напряги свой межушный нервный узел, давай еще версии.

Назад
Зверху Знизу