- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если не согласен, то будет продолжать отсидкуЕсли человек не согласен то хер что выйдет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если не согласен, то будет продолжать отсидкуЕсли человек не согласен то хер что выйдет.
Говорит, что сажать уже некуда, поэтому и гора дел в подвешенном состоянии. Но может пиздитесли не согласен, то будет продолжать отсидку
Так все равно непонятно откуда 55 взялось. Почему не 54 или 56.
ну что значит некуда? пан сірко регуряно набирает в зонах штурмовіков..курщина, белгородщина. ОН когда то заявил, мол: дайте мне людей, я буду воевать 1. На самом деле 225 один из самьіх резких пидроздилив. может вьідумщик твой знакомец?Говорит, что сажать уже некуда, поэтому и гора дел в подвешенном состоянии. Но может пиздит
У любой системы есть своя пропускная способность.ну что значит некуда? пан сірко регуряно набирает в зонах штурмовіков..курщина, белгородщина. ОН когда то заявил, мол: дайте мне людей, я буду воевать 1. На самом деле 22 один из самьіх резких пидроздилив
а если вьіхлоп больше входящих? штурмовиков то не хватает..ну опять же..я размьішляю..исключительно из запросов фронта. что там в реальности-я в душе не ебу)У любой системы есть своя пропускная способность.
Я смутно подозреваю, что основная масса просто сидит на жопе ровно и никуда из тюрьмы уходить не собирается.а если вьіхлоп больше входящих? штурмовиков то не хватает..ну опять же..я размьішляю..исключительно из запросов фронта. что там в реальности-я в душе не ебу)
я вот хз. слава богу не вникаю в такую тематику. но одно время зеков - подписантов бьіло дохуя..да и рубятся они от душиЯ смутно подозреваю, что основная масса просто сидит на жопе ровно и никуда из тюрьмы уходить не собирается.
потому, что (пардон) ёжику понятно - после полтинника из мужика с хрон.болячками, такой штурмовик, что ну его нафиг - лучше без него воевать,.. цифра 55 - чисто условная.Так все равно непонятно откуда 55 взялось. Почему не 54 или 56.
Ежику может и понятно, а вот сывочолому с кулявлобой непонятно, раз они до 60-ти сделали. Вот и я к тому, что цифра какая-то условная и к мобилизационному закону отношения не имеющая.потому, что (пардон) ёжику понятно - после полтинника из мужика с хрон.болячками, такой штурмовик, что ну его нафиг - лучше без него воевать,.. цифра 55 - чисто условная.
2воюющие, что тут пишут - а кому из вас более 50?
Я смутно подозреваю, что тепершняя ВР тоже очень быстро бы возраст мобилизации поднялаЕжику может и понятно, а вот сывочолому с кулявлобой непонятно, раз они до 60-ти сделали. Вот и я к тому, что цифра какая-то условная и к мобилизационному закону отношения не имеющая.
Не факт, по крайней мере до такой степени. Но назад конечно хрен откатят.Я смутно подозреваю, что тепершняя ВР тоже очень быстро бы возраст мобилизации подняла
здесь и сейчс нет ни сывочолого, ни кулявлоба. Есть вор госмайна крымско-татарского происхождения на должности министра обороны (поменяли вора на вора, гм.), есть стадо прихлебателей, есть экс-главком Залужный в "ссылке".. всё у нас - как всегда. Как и у соседей с болот. Все воспитаны совком. "греби под себя".Ежику может и понятно, а вот сывочолому с кулявлобой непонятно, раз они до 60-ти сделали. Вот и я к тому, что цифра какая-то условная и к мобилизационному закону отношения не имеющая.
Ну они к обсуждаемому вопросу границ возраста мобилизации особого отношения не имеют, тут Рада решает.здесь и сейчс нет ни сывочолого, ни кулявлоба. Есть вор госмайна крымско-татарского происхождения на должности министра обороны (поменяли вора на вора, гм.), есть стадо прихлебателей, есть экс-главком Залужный в "ссылке".. всё у нас - как всегда. Каак и у соседей с болот. Все воспитаны совком. "греби под себя".
Ну у меня с комроты не сложились отношения.Чего то на штыках получается.Он вам привел одну из причин, почему люди становятся ухилянтами.
А именно - выполнение подобных приказов.
І всі вони працюють суддями, прокурорамі, та іншими чиновніками.Є багато за 50, хто дасть фору 25-30 річним.
Мне2воюющие, что тут пишут - а кому из Вас более 50
А взводного шо, нєма, шо ти с ротним вживу спілкуєсся?Ну у меня с комроты не сложились отношения.Чего то на штыках получается.