Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
1743442026502.png
Так все равно непонятно откуда 55 взялось. Почему не 54 или 56.

Говорит, что сажать уже некуда, поэтому и гора дел в подвешенном состоянии. Но может пиздит
ну что значит некуда? пан сірко регуряно набирает в зонах штурмовіков..курщина, белгородщина. ОН когда то заявил, мол: дайте мне людей, я буду воевать 1. На самом деле 225 один из самьіх резких пидроздилив. может вьідумщик твой знакомец?
ну, пардон муа..твой знакомец в курсе за состояние пенитенциарной системьі? если лично доложили, то я спорить не стану..но боюсь, что пиздит и сам себя уговаривает

ну что значит некуда? пан сірко регуряно набирает в зонах штурмовіков..курщина, белгородщина. ОН когда то заявил, мол: дайте мне людей, я буду воевать 1. На самом деле 22 один из самьіх резких пидроздилив
У любой системы есть своя пропускная способность.

У любой системы есть своя пропускная способность.
а если вьіхлоп больше входящих? штурмовиков то не хватает..ну опять же..я размьішляю..исключительно из запросов фронта. что там в реальности-я в душе не ебу)

а если вьіхлоп больше входящих? штурмовиков то не хватает..ну опять же..я размьішляю..исключительно из запросов фронта. что там в реальности-я в душе не ебу)
Я смутно подозреваю, что основная масса просто сидит на жопе ровно и никуда из тюрьмы уходить не собирается.

Я смутно подозреваю, что основная масса просто сидит на жопе ровно и никуда из тюрьмы уходить не собирается.
я вот хз. слава богу не вникаю в такую тематику. но одно время зеков - подписантов бьіло дохуя..да и рубятся они от души

Так все равно непонятно откуда 55 взялось. Почему не 54 или 56.
потому, что (пардон) ёжику понятно - после полтинника из мужика с хрон.болячками, такой штурмовик, что ну его нафиг - лучше без него воевать,.. цифра 55 - чисто условная.

2воюющие, что тут пишут - а кому из Вас более 50?

потому, что (пардон) ёжику понятно - после полтинника из мужика с хрон.болячками, такой штурмовик, что ну его нафиг - лучше без него воевать,.. цифра 55 - чисто условная.

2воюющие, что тут пишут - а кому из вас более 50?
Ежику может и понятно, а вот сывочолому с кулявлобой непонятно, раз они до 60-ти сделали. Вот и я к тому, что цифра какая-то условная и к мобилизационному закону отношения не имеющая.

Ежику может и понятно, а вот сывочолому с кулявлобой непонятно, раз они до 60-ти сделали. Вот и я к тому, что цифра какая-то условная и к мобилизационному закону отношения не имеющая.
Я смутно подозреваю, что тепершняя ВР тоже очень быстро бы возраст мобилизации подняла

здесь и сейчс нет ни сывочолого, ни кулявлоба. Есть вор госмайна крымско-татарского происхождения на должности министра обороны (поменяли вора на вора, гм.), есть стадо прихлебателей, есть экс-главком Залужный в "ссылке".. всё у нас - как всегда. Как и у соседей с болот. Все воспитаны совком. "греби под себя".

здесь и сейчс нет ни сывочолого, ни кулявлоба. Есть вор госмайна крымско-татарского происхождения на должности министра обороны (поменяли вора на вора, гм.), есть стадо прихлебателей, есть экс-главком Залужный в "ссылке".. всё у нас - как всегда. Каак и у соседей с болот. Все воспитаны совком. "греби под себя".
Ну они к обсуждаемому вопросу границ возраста мобилизации особого отношения не имеют, тут Рада решает.

Он вам привел одну из причин, почему люди становятся ухилянтами.
А именно - выполнение подобных приказов.
Ну у меня с комроты не сложились отношения.Чего то на штыках получается.

Назад
Зверху Знизу