Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
Это не правда. Кто хотел тот зарабатывал, а кто считал себя кошечкой или собачкой и его кто то должен был покормить, тот и не жил по-человечески...
почему тогда мужики щиманулись за бугор на заработки? речь о периоде до 2022 года
причём уехали спецы - авторемонтники, строители... у которых руки на месте были..
в нашей стране все только "крутились"... так не должно быть если мы хотим в ЕС... в ЕС никто не "крутится", там люди работают и платят налоги, за которые гос-во проводит соц. политику.

Останнє редагування:
что именно не правда? что кругом сплошная - "дай"? меняешь газовую плиту в квартире на новую - дай 1000 грн Харьковгазу за её "оформление"... с каких хуёв это вообще? ( 2021 год).
переоформить лицевой счёт облэнерго - 500 грн... примеров вагон и телега...

то, что я написал 500 грн - это квартира в Харькове по состоянию на 2021 год..
1600 - это сейчас так подорожало или это на частный сектор такое оформление?
квартира в Харькове. В сентябре на себя счет переоформляла. Подорожало значит

Сьогодні ТЦКашніки проїхали повз мене... щось задумали

квартира в Харькове. В сентябре на себя счет переоформляла. Подорожало значит
приходил контролёр посмотреть на счётчик? что вообще входит в эту цену? чем такую цену обосновали в облэнерго?

причём уехали спецы - авторемонтники, строители... у которых руки на месте были..
Ах вот кто такие спецы! Авторемонтники и строители.
А я то думал это инженеры, кандидаты и доктора наук всякие. Яснопонятно.

Непонятно толкьо одно, кто ж тогда не спецы?

П.с. Как тут не вспомнить "Слесарь интеллигент со средним образованием"

Ах вот кто такие спецы! Авторемонтники и строители.
А я то думал это инженеры, кандидаты и доктора наук всякие. Яснопонятно.

Непонятно толкьо одно, кто ж тогда не спецы?

П.с. Как тут не вспомнить "Слесарь интеллигент со средним образованием"
инженеры и кандидаты наук уехали ещё раньше,.. не спецы - это грузчики, разнорабочие. люди, которые работают в сфере торговли под определение спецов не особо попадают, так как торговать может кто угодно.. до войны было проблематично найти хорошего сварщика.. помню три недели ждал человека когда он освободится, заказы были расписаны.. и так с многими специальностями.. что будет дальше - хз...

а поляки разве не щиманулись на заработки по всей Европе? Еще раз повторюсь- кто хотел заработать тот зарабатывал везде, где можно... Но у тебя претензии не к себе, а кому угодно. Это твой выбор и за тебя его никто не должен выбирать.
я вижу у тебя много примеров заработков. расскажи... а то я да я тебе примеры привожу..
а что на счёт поборов, о которых выше написано? это норм. платить за воздух 1600 грн?

так можешь контракт заключить с ЗСУ и будешь зарабатывать серьезные деньги...
такие ,как я, там не нужны.. в другой ситуации я и сам пошёл бы.. 100 кусков тоже не плохо. специальность какую нибудь освоил бы... но это в другой жизни, увы...

Останнє редагування:
инженеры и кандидаты наук уехали ещё раньше,.. не спецы - это грузчики, разнорабочие. люди, которые работают в сфере торговли под определение спецов не особо попадают, так как торговать может кто угодно.. до войны было проблематично найти хорошего сварщика.. помню три недели ждал человека когда он освободится, заказы были расписаны.. и так с многими специальностями.. что будет дальше - хз...
Если я правильно понял, то по твоей классификации не спеца от спеца отделяют два года ПТУ.
я вижу у тебя много примеров заработков. расскажи... а то я да я тебе примеры привожу..
а что на счёт поборов, о которых выше написано? это норм. платить за воздух 1600 грн?
Эта черта характерна быдлу. Он очень ценит свою работу, при этом совершенно не ценит чужую.
Это выливается в то, что ему все все и всегда должны, причем бесплатно, при этом он сам никому и ничего не должен.

Скажи на милость, а кто должен платить за подключение твоей печи?

Назад
Зверху Знизу